Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2015 в 20:11, ReaM7 сказал:

Ненавижу Реалу...

Мощное заявление.А вообще,не знаю,кстати,но по логике надо было в момент подписания контракта другую сумму ставить.Или во время его продления. Я тут вообще решил начать новую карьеру в статусе безработного и в итоге никто меня не нанял)

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 02.02.2015 в 20:24, Increible сказал:

Мощное заявление.А вообще,не знаю,кстати,но по логике надо было в момент подписания контракта другую сумму ставить.Или во время его продления. Я тут вообще решил начать новую карьеру в статусе безработного и в итоге никто меня не нанял)

Ха,бывает))).Да ну блин обидно просто,я так был рад что так он вписался ко мне,щас купил на его замену Алекса Теллеса из Сарая,мб знаешь такого)).Его кстати тем летом в Реал сватали.Вернулись ко мне с аренды пару вингеров молодых и талантливых,вернулся Матос,выкупил я Мику Ричардса за жалких 145 тысяч,считай даром.А у него скиллы классные вот я и подумал почему бы нет.Щас у меня денег дофига ...лямов под 40 будет.Думаю над усилениями))

Инк как думаешь брать Хосе Марию Хименеса за 14 млн?Или слишком жирно?)) Они его продавать не хотят,но у него отступные 14 млн,если заплачу продадут.В пару к Савичу было бы не плохо))

В 02.02.2015 в 20:54, Increible сказал:

@ReaM7,Джилободжи не посмотрел?)..А так не знаю,у меня никогда Хименеса не было в команде) 

У меня этого Джибрблблрлрорл не нашлоо))

В 02.02.2015 в 21:11, Increible сказал:

@ReaM7,он в Нанте) 

Его там нет(( но я уже все равно купил Хосе Марию из АТМ и окончил свое ТО покупкой Перрина)).

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пару дней назад обнаружил для себя охрененный психоделический кислотный инди шедевр. Бомба! Саундтрек - слишком идеален. Игра в стиле денди/сеги с видом сверху, отличным сюжетом и кровищем. Кто уже проходит вторую часть не кидайтесь в меня помидорами, да да я слоупок. Кстати, недавно вышла вторая часть, уже скачал. Но немного подожду, после пройденной первой нужно время)) Всем советую. 

Hotline-Miami-Vita.jpeg

решил вспомнить молодость и начал проходить шедевр украинской игровой индустрии - S.T.A.L.K.E.R. гениальная игра. жаль, что продолжение серии заморозилось(

Они хотели сделать "Ареал" по книгам Тармашева (https://vk.com/arealwg), но ввиду того, что парни с Украины, им последнее время стало не до того, да и присутствовала полит подоплека, типа писать по русскому автору - плохо. В итоге сначала заморозились, а потом сказали, будет легче - продолжим сталкер. Я им даже на кикстартер кидал, но пока там действительно не до игрушек.

@Increible, нет, мне ВОТ хватает=) 

прокачал 4 10ки, Маус, ИС-7, Вафля Е100, Бат-Чат 25т. Все никак не накатаюсь на них! 

А че вартандер лучше? 

Ну не знаю,мне пока больше нравится,ВОТ поднадоел.Тундра реалистичнее-нет полоски ХП,более правдивая физика,вполне можно одним выстрелом противника прибить)

У меня в ВОТе 110ка,Е-100,Е-50М,М48Паттон,Т-62)

Ну так прокачал бы имбовую английскую ФВ и сносил всех с выстрела) 

Пока ВОТ не надоел, но предпосылки к этому есть. Дибилов пруд пруди, хотя я сам не профи, но и не новичок, кое че умею, а че не умею все равно пытаюсь) Тундра установлена, но руки не доходят, прокачаю еще Т62-А и об.268 и потом посмотрим вашу тундру. 

Тундра - первая в очереди значит. Кстати скоро физику поменяют, обещают вроде, чета тестируют. Будем посмотреть. 

@AlmazAktobe, за читерство, за что же ещё. баловался покупкой-продажей игровой валюты :D

короче до осени возвращаюсь назад в прошлое (FIFA 11 рулит), а с выходом 16й завожу новый акк и начинаю всех наказывать)

• Upvote 1

Пнятненько, я думал за твой искрометный юмор забанили, а тут ты оказывается хакер-аферист)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...