Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

@Fred, Игра до вчерашнего дня была официально только на ПК/Мак, конечно энтузиасты умудрялись ставить и на андроид, но у меня не удалось. Вчера официально вышло переиздание (ЭйчДи) для десктопов, андроид и айось. Сейчас найду ссылку. 

Для андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii

Но конечно ломаная тоже уже есть в сети :)
Правда скажу, если ты раньше о ней не слышал, то вряд ли зацепит. Обычно Герои проходят либо мимо, либо цепляют на долго :)

Занимательно, сегодня смотрел обзор в ютубе и там чувак включил комп и промелькнула заставка Героев, он сказал что это опасно и он может потеряться на 3 дня. Потом в видео был баннер "3 дня спустя" :) У меня раньше на сутки бывало, даже кровь из носа текла. Хотя далеко не геймер.

• Upvote 1
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Фифисты 

Вы ваще как обороняетесь , в продвинутой защите отобрать мяч на уровне легенда почти нереально?

я в основном прессингом отбираю или подкатом. отбором этим так толком и не научился пользоваться.

у меня с ней тоже поначалу были проблемы, но потом выяснилось, что в режиме Ultimate Team только с такой защитой играть можно и я вынужден был под неё подстраиваться.

Оффсайдная ловушка,не?С тактической защитой мяч действительно хрен отберешь,но ловушка таки работает.Или просто прессингую,не вступая в отбор,рано или поздно сам мяч теряет.

Вот решил начал в ФМ 15 за Фиалок)).Продал Куадрадо в Челси за 33 млн,продал шлак,думаю Гомеса спихнуть.Пока взял себе Джовани Симеоне,парень уже в товарняке отличился))

В 31.01.2015 в 21:43, Increible сказал:

Не смей спихивать Гомеса.Что в ФИФЕ,что в ФМ это идеальный столб)

Оставил,но он как то не ахти у меня играет.У меня игра не сведена к навесам,поэтому пока только 7 голов к 28 туру...На вырученные деньги от Куадрадо и других купил 4 футболиста.Курзаво(Отлично вписался),Брума из Сарая(Тоже очень классно играет),Симеоне(ракует страшно,спишем на молодость.Ну и еще подписал Лаказета но с ним вообще ужас,бабло отдал а от него толку еще меньше чем от Симеоне.Пока плетусь на 5 месте,зона ЛЧ не светит....

В 01.02.2015 в 20:01, Increible сказал:

@ReaM7,а чего в полузащиту никого не берешь?Там кроме Валеро ни одного нормального хавбека 

Аквилани))).А так в аренде есть парень молодой с потенциалом в 4 звезды ,жду его возвращения с аренды,и еще там Салифу ЦПЗ тоже 3,5 звезды потенциала.У меня других кадровых проблем хватает...ПЗ(Ричардс уходит обратно в МС),ЦЗ(всего то 3 защитника причем Басанта пошел на спад и очень медлителен),Еще правый вингер...ибо мой лучший игрок этого сезона Хоакин уже не мальчик.Еще и второго кипера хорошо нет...а бюджет а Фиалок сам понимаешь какой.

@ReaM7,я стараюсь приближаться к реализму,поэтому Ляказеттов в Фиорентине у меня нет,конечно же)..Попробуй Papy Mison Djilobodji,на первые сезоны  просто монстр обороны.

В 01.02.2015 в 20:08, Increible сказал:

@ReaM7,я стараюсь приближаться к реализму,поэтому Ляказеттов в Фиорентине у меня нет,конечно же)..Попробуй Papy Mison Djilobodji,на первые сезоны  просто монстр обороны.

Да лучше б я Лаказета не брал,может еще проявит себя.Если в следующем сезоне так же будет я его продам.У меня Матос бразилец в аренде в Кордобе ,забивает там дай боже ...тоже жду его возвращения.

@ReaM7,кстати,а почему 3 защитника?Савич,Хегази,Родригес,Басанта 

И где Джузеппе Росси?)

Изменено пользователем Increible
  В 01.02.2015 в 20:13, Increible сказал:

@ReaM7,кстати,а почему 3 защитника?Савич,Хегази,Родригес,Басанта 

Хегази?)).А он у меня в дубле вроде...я как то не брал его во внимание,у него вроде потенциал мал)).

В 01.02.2015 в 20:19, Increible сказал:

@ReaM7, для меня главная проблема Фиорентины-ни одного нормального опорника там нет)

Я без опорников играю хД)).А ты в ФМ играешь за кого то?

В 01.02.2015 в 20:22, Increible сказал:

@ReaM7,Мальорка,естественно))

Боже...что серьезно?У меня б за такое не вышло играть...

@ReaM7,да ну,за какую-нибудь пердь играть намного интереснее,чем за сильный клуб.Кстати,а куда ты Бабакара дел?Это ж голевая машина 

В 01.02.2015 в 20:29, Increible сказал:

@ReaM7,да ну,за какую-нибудь пердь играть намного интереснее,чем за сильный клуб.Кстати,а куда ты Бабакара дел?Это ж голевая машина 

Прикинь я не знаю где он.Не могу его найти во второй команде...может случайно спихнул...надо глянуть.

Инк а как менять сумму отступных??У меня Реал Курзаву за 15 лямов купил,у меня такая сумма отступных стояла.Я щас в шоке сижу,считай лучшее приобретение и вообще очень сильный футболист за 15 лямов ушел ,хоть плачь.Ненавижу Реалу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...