Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2015 в 12:28, Increible сказал:

Для меня ГТА пока закончилась на СА)..Может,хоть пятая порадует,когда там она выйдет на ПК уже..

Та же фигня, в 4-ую когда вышла пробовал играть - хреново пошла, с багами и подвисонами. Меня это взбесило и больше я ее не открывал. Да и в целом мрачность не устраивает, жду 5-ю, только комп надо обновить.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

5я 27-го вроде выходит.

4я что-то не зацепила. солидарен с Инком, для меня пока тоже на СА эта серия тормознулась. более того, считаю СА лучшей игрой серии.

СА-это классика.Там можно просто побегать,пострелять в людей и погонять на машинах.Там своя атмосфера,чего не скажешь об остальных частях.

А еще Герои 3 в HD выходят в конце января, например) Вот чего жду. Правда, не нашел инфы о расширении кампаний и т.п..надеюсь, это тоже будет

albanec сказал:

Кто лучше?

Довакин конечно!)

Поставил около 150 модов и начал снова играть в Скайрим. Графика 3его,еще не вышедшего ведьмака, отдыхает  :cool: 4к текстуры + ENB это супер 

Пес, Фифа, Гта..... Пффффф

Лучшее, что придумала игровая индустрия на сегодняшний день...даже не взирая на Фросбайт3

• Upvote 1
  В 26.01.2015 в 19:59, Increible сказал:

Одноклеточные шутеры-явно не лучшее в игровой индустрии.Ладно бы хоть Mafia или Макс Пэйн)

Мафия 1 и 2 это одни из самых любимых игр.Просто фанатею...ГТА и рядом не стоят,даже 5 я уверен.

@Corazon,нет,не ты один.Я тут где-то писал,что прохожу за Фиорентину до конца(ну должен же там где-то быть конец,вот и интересно,в каком он сезоне)) 

В 30.01.2015 в 10:47, Increible сказал:

@Corazon,нет,не ты один.Я тут где-то писал,что прохожу за Фиорентину до конца(ну должен же там где-то быть конец,вот и интересно,в каком он сезоне)) 

Кажется там у всех ФИФАшек 15 сезонов и конец ,разве нет оО?

@ReaM7, у меня друган один тоже играет в четырку карьеру за АтБ, по-моему у него уже сезон 2023/24... Из действующих только Муньяин и кто-то ещё...

@ReaM7,Ты только что уничтожил мотивацию проходить карьеру дальше))

А вообще,люблю фиалок в ФИФА,из-за нескольких персонажей-Росси(суперфорвард с просто волшебной левой),Борха Валеро(идеальный центр.полузащитник),Куадрадо и Савич.А,ну и Марио Гомес,конечно,человек-навес) 

Наверное, не у меня у одного "f*ck logic". Пепе: "Я скучаю по дому, прошу выставить меня на трансфер". В итоге он переходит в Сити за копейки. Мдэ. Купил Иниго Мартинеса из Сосьедада за пятнашку. Норм дэф, средняя оценка за матч 7,5-8.

Как поняли, прохожу за Реал) Пробовал за Алькоркон (и в 13, и в 14), вот решил за гранд погонять)

За Реал играть не интересно же.Даже за Атлетико не интересно.За грандов интересно только в АПЛ(там их много) и в СериАле(там они не особо сильные))

Герои вышли! 
Пишут что ПК версия сильно сырая, но на мобильных девайсах норм. Сейчас буду ставить на планшет :)

Мы с друзьями (нас четверо) в каждую субботу и воскресенье собираемся у кого-то из нас дома и играем в PS4 . У нас каждый выбирает себе по 4 команды в Fifa 15 , создаем типа 4 группы и играем между собой матчи дома и в гостях . А выбирали мы команды по жеребевке и по корзинам : в первой корзине были Реал , Барса , Бавария и Челси , во второй - ПСЖ , МЮ , МС и Атлетико , в третьей - Боруссия , Арсенал , Ливерпуль и Юве и в четвертой - Интер , Вольфсбург , Наполи и Рома . То есть каждая корзина и есть одна группа . Начали мы играть , начиная с 20 января , пока идет 3ий тур .  Мне попались Барса , МЮ , Юве и Наполи ( я пока что первый во всех группах ) .  Думаю играть так гораздо интересней , чем одному в карьеру или просто каждый выбирает свой любимый клуб . Но время проходит очень быстро , два дня назад 6 часов подряд играли ))

Установил переизданных Героев на планшет, анимация тупит сильно :( На десктопной версии та же проблема, все жалуются. Жаль, видимо сыровата еще эта версия. 

Ан,у тебя андроид?Я вот поискал на гелекси 4 не нашёл)Или я несу какую-то несметную чепуху и игра только для виндовс?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...