Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Ведьмак 3 действительно должен быть шедевральным.Первые две части были великолепными,а от этой жду еще большего

так не в плюсиках дело))).

просто если кто-то с чем-то не согласен, либо считает по-другому - можно же обсудить, обменяться опытом и т.п.

*у очередного интернет-мизантропчика бомбануло походу))).

@Jack The Ripper Да,кто то считает по-другому.Только вот что тут обсуждать то ?Люди выразили свое мнение,а оно тебе не понравилось,потому что ты фанат PES,да ну и пусть,но только не надо умничать мол у кого то тут бомбит,от чего бомбит то ?От того что PES настолько ужасна ?)Если ты так рьяно хочешь сравнивать FIFA и PES то пожалуйста,только вот в этом споре ты проиграешь,потому что FIFA уделывает PES на всех фронтах и по всем статьям.

в каком месте, я, пардон, умничал?)))

*пост про proevosoccer2015 был написан мной исключительно в целях рекламы замечательной игры (не проходите мимо, так сказать). и про то, что можно хотя бы попытаться разобраться в основах управления (встроенный туториал от konami очень хороший, правда).

у меня складывается уже впечатление "Ай, что-то не получается... Пойду лучше в красивую аркаду покатаю, а то лень разбираться что к чему. Опять япошки что-то намудрили. И трава не такая кучерявая".

Я просто стараюсь донести, что на сегодняшний день игру уже неплохо допилили (уже и лицензии есть и графику подтянули даже на ПК), и все там очень даже удобно и круто. Две ноги у футболиста - два стика (дерзайте).

*так что ставьте игруху заново, зайдите хотя бы в "обучалку" и попытайтесь, а потом уже начинайте свое фифашное бомболэйо)).

@Jack The Ripper,Ты о чем вообще ?Вот прямо сейчас ты умничаешь.Строишь из себя знатока футбола какого то.Ты думаешь люди не играют в PES потому что у них что-то не получается ?)Хаха)Я в PES играю с самого детства,и каждый год я скачиваю чтобы была альтернатива фифы,только вот последние годы фифа сделала рывок вперед,а PES топчется на месте.Системные требования настолько низкие что даже на моем 10 летнем ноутбуке она идет,и это о чем то говорит.А ты про обучалки какие то,вообще не по теме говоришь.В спортивной игре главное геймплей,реализм и разнообразие,а не однотипная PES,с деревянным геймплеем и комментаторами которых с PES 06 не обновляли наверное.Ну и потом ты говоришь "давайте обсудим" ?))С тобой нечего обсуждать,потому что ты не понимаешь ничего в концепции игры,увы.Ты типичный фанат PES.

Изменено пользователем FoxSur

ну, видимо, так.

люблю PES больше.

какое отношение имеют системные требования к геймплею?

обучалка нужна, чтобы использовать приемы которые и обеспечат реализм/геймплей и т.п.

сколько стоил ваш ноутбук 10 лет назад и спеки, пожалуйста, если не секрет?)))

*ладно, не хочу негативить дальше. рубитесь в фифа, раз уж вам так важны комментаторы и прочий мусор. 

UPD

и ни в коем случае, я не говорю, что fifa - плохая серия игр!!!

НЕЕЕТ!))))

сам начинал с fifa98 и все такое. 

fifa начиная с 11 (имо) части, сделали отличный прорыв.

UT - уникальный режим и все такое.

но, опять же, весь мой высер можно заключть в двух словах "PES2015 играбельна"  и еще как!))

@Jack The Ripper,  Системные требования имеют самое прямое отношения к геймплею.Знаешь что такое некстген ?А движок в игре ?Типо Frostbite и так далее ?Видимо нет.Как можно запустить некстген игру на старом и слабом ПК ?Никак.Вот системные требования PES 15 настолько ничтожны,что она запускается на моем стареньком ноутбуке,делай выводы.

В 03.01.2015 в 14:08, Jack The Ripper сказал:

обучалка нужна, чтобы использовать приемы которые и обеспечат реализм/геймплей и т.п.

Геймплей и знание приемов и ударов это разные вещи.Я о другом говорю,без обид ты не понимаешь наверное меня.

Цитата

сколько стоил ваш ноутбук 10 лет назад и спеки, пожалуйста, если не секрет?)))

что за "спеки" ?Не помню я сколько он стоил честно сказать.

Ну а про играбельность PES никто и не спорит.Я лишь говорю о том что PES слишком отстала в развитии.

Изменено пользователем FoxSur

да в курсе я про движки и тп.

фростбайт в баттле же, да?)))

Изменено пользователем Jack The Ripper

вот, кстати, ОЧЕНЬ интересно, почему konami так и не купили лицензии для pes.

ну и вот в ногу со временем, да... 

а на gamescon pes в этом году взял главный приз, кстати))).

ахахаха))).

ну как-то так.

да ладно, сколько людей - столько мнений)).

мне - проэволюшэн, фоксу - фифа.

главное, что все равно нас объединяет любовь к футболу!))

В 03.01.2015 в 16:45, Jack The Ripper сказал:

ахахаха))).

ну как-то так.

да ладно, сколько людей - столько мнений)).

мне - проэволюшэн, фоксу - фифа.

главное, что все равно нас объединяет любовь к футболу!))

Как может быть столько мнений, сколько людей, если уже - кто-то играет в пса, а кто-то в фифу, а кто-то в оба стимулятора, а кто-то ни во что. Вот и все мнения)) В мире не может быть 7 миллиардов мнений) Но это уже совсем другая история. Кстати, благодаря твоему посту, качаю поновой пса, буду ценить на каникулах)
  В 03.01.2015 в 17:22, Chev Chellios сказал:

Албаха

3-жды переустанавливал,МОДифицировал,х$$$$ня...увы

Блин, печально, но я попробую. Ахах у меня просто нет выбора - Фифа не тянет ((

да ну не фигняя))).

вот сам помню в демку играл - вроде огонь.

поставил полную версию - хм, вроде бы все то, но "что-то не так".

пасы корявые, бежать не хотят, стамина сильно горит...

забил на пес, играл в фифа.

сейчас поставил все апдэйты, погуглил ютубы в поисках туториалов и наслаждаюсь.

это как шахматы))).

каждую атаку ВЫСТРАИВАТЬ!!! никакой аркадной беготни (ну только на контратаках).

пасы в СВОБОДНУЮ зону - обязательно. на любой свободный клочок поля сразу должен лететь мяч (желательно, чтобы там кто-нибудь поспевал).

да вы посмотрите ютуб, что люди в pes2015 вытворяют.

игра реально годная, особенно после 14ой.

для меня, на данный момент, в pes2015 только один недостаток - ОЧЕНЬ сложное управление (про финты, ручные пасы/удары, коллективный отбор, свободные формации во время матча).

т.е. чтобы на 100% использовать все возможности игры, нужно по 8 пальцев на руке и круглосуточное залипание в игру.

*на днях играл в pes6 и очумел, когда Лукас Моура (в мастерлиге правый вингер у меня) пытался пас-рабона замутить в штрафную. я даже не понял, что это было и каким обрзом все это получилось. только на повторе уже увидел, когда приблизил. рабона в пес6))). сколько же всего еще не изучено и не испробовано). 

В 04.01.2015 в 11:56, Jack The Ripper сказал:

для меня, на данный момент, в pes2015 только один недостаток - ОЧЕНЬ сложное управление (про финты, ручные пасы/удары, коллективный отбор, свободные формации во время матча).

т.е. чтобы на 100% использовать все возможности игры, нужно по 8 пальцев на руке и круглосуточное залипание в игру.

*на днях играл в pes6 и очумел, когда Лукас Моура (в мастерлиге правый вингер у меня) пытался пас-рабона замутить в штрафную. я даже не понял, что это было и каким обрзом все это получилось. только на повторе уже увидел, когда приблизил. рабона в пес6))). сколько же всего еще не изучено и не испробовано). 

А где ты обновы ДЛС и всякие другие примочки для Пса качал?

Логитеч бери. Там крестовина сплошная. Очень крутой джойстик, только аккуратней как раз с этой крестовиной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...