Emil_Emil 1 095 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 PES6 лучший футсим в истории) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ведьмак 3 действительно должен быть шедевральным.Первые две части были великолепными,а от этой жду еще большего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ппц.и что я не так написал? "я худею в этом зоопарке..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я отбил,не обращай внимания.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 так не в плюсиках дело))).просто если кто-то с чем-то не согласен, либо считает по-другому - можно же обсудить, обменяться опытом и т.п. *у очередного интернет-мизантропчика бомбануло походу))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Jack The Ripper Да,кто то считает по-другому.Только вот что тут обсуждать то ?Люди выразили свое мнение,а оно тебе не понравилось,потому что ты фанат PES,да ну и пусть,но только не надо умничать мол у кого то тут бомбит,от чего бомбит то ?От того что PES настолько ужасна ?)Если ты так рьяно хочешь сравнивать FIFA и PES то пожалуйста,только вот в этом споре ты проиграешь,потому что FIFA уделывает PES на всех фронтах и по всем статьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в каком месте, я, пардон, умничал?))) *пост про proevosoccer2015 был написан мной исключительно в целях рекламы замечательной игры (не проходите мимо, так сказать). и про то, что можно хотя бы попытаться разобраться в основах управления (встроенный туториал от konami очень хороший, правда). у меня складывается уже впечатление "Ай, что-то не получается... Пойду лучше в красивую аркаду покатаю, а то лень разбираться что к чему. Опять япошки что-то намудрили. И трава не такая кучерявая". Я просто стараюсь донести, что на сегодняшний день игру уже неплохо допилили (уже и лицензии есть и графику подтянули даже на ПК), и все там очень даже удобно и круто. Две ноги у футболиста - два стика (дерзайте). *так что ставьте игруху заново, зайдите хотя бы в "обучалку" и попытайтесь, а потом уже начинайте свое фифашное бомболэйо)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @Jack The Ripper,Ты о чем вообще ?Вот прямо сейчас ты умничаешь.Строишь из себя знатока футбола какого то.Ты думаешь люди не играют в PES потому что у них что-то не получается ?)Хаха)Я в PES играю с самого детства,и каждый год я скачиваю чтобы была альтернатива фифы,только вот последние годы фифа сделала рывок вперед,а PES топчется на месте.Системные требования настолько низкие что даже на моем 10 летнем ноутбуке она идет,и это о чем то говорит.А ты про обучалки какие то,вообще не по теме говоришь.В спортивной игре главное геймплей,реализм и разнообразие,а не однотипная PES,с деревянным геймплеем и комментаторами которых с PES 06 не обновляли наверное.Ну и потом ты говоришь "давайте обсудим" ?))С тобой нечего обсуждать,потому что ты не понимаешь ничего в концепции игры,увы.Ты типичный фанат PES. Изменено 3 января, 2015 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну, видимо, так.люблю PES больше. какое отношение имеют системные требования к геймплею?обучалка нужна, чтобы использовать приемы которые и обеспечат реализм/геймплей и т.п. сколько стоил ваш ноутбук 10 лет назад и спеки, пожалуйста, если не секрет?))) *ладно, не хочу негативить дальше. рубитесь в фифа, раз уж вам так важны комментаторы и прочий мусор. UPD и ни в коем случае, я не говорю, что fifa - плохая серия игр!!!НЕЕЕТ!)))) сам начинал с fifa98 и все такое. fifa начиная с 11 (имо) части, сделали отличный прорыв.UT - уникальный режим и все такое. но, опять же, весь мой высер можно заключть в двух словах "PES2015 играбельна" и еще как!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @Jack The Ripper, Системные требования имеют самое прямое отношения к геймплею.Знаешь что такое некстген ?А движок в игре ?Типо Frostbite и так далее ?Видимо нет.Как можно запустить некстген игру на старом и слабом ПК ?Никак.Вот системные требования PES 15 настолько ничтожны,что она запускается на моем стареньком ноутбуке,делай выводы. В 03.01.2015 в 14:08, Jack The Ripper сказал: обучалка нужна, чтобы использовать приемы которые и обеспечат реализм/геймплей и т.п.Геймплей и знание приемов и ударов это разные вещи.Я о другом говорю,без обид ты не понимаешь наверное меня. Цитата сколько стоил ваш ноутбук 10 лет назад и спеки, пожалуйста, если не секрет?)))что за "спеки" ?Не помню я сколько он стоил честно сказать.Ну а про играбельность PES никто и не спорит.Я лишь говорю о том что PES слишком отстала в развитии. Изменено 3 января, 2015 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) да в курсе я про движки и тп.фростбайт в баттле же, да?))) Изменено 3 января, 2015 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да,в баттле фростбайт.Вот о чем я короче))Нужно PES идти в ногу со временем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вот, кстати, ОЧЕНЬ интересно, почему konami так и не купили лицензии для pes.ну и вот в ногу со временем, да... а на gamescon pes в этом году взял главный приз, кстати))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вот и поговорили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ахахаха))).ну как-то так.да ладно, сколько людей - столько мнений)).мне - проэволюшэн, фоксу - фифа. главное, что все равно нас объединяет любовь к футболу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В 03.01.2015 в 16:45, Jack The Ripper сказал: ахахаха))).ну как-то так.да ладно, сколько людей - столько мнений)).мне - проэволюшэн, фоксу - фифа. главное, что все равно нас объединяет любовь к футболу!))Как может быть столько мнений, сколько людей, если уже - кто-то играет в пса, а кто-то в фифу, а кто-то в оба стимулятора, а кто-то ни во что. Вот и все мнения)) В мире не может быть 7 миллиардов мнений) Но это уже совсем другая история. Кстати, благодаря твоему посту, качаю поновой пса, буду ценить на каникулах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Албаха 3-жды переустанавливал,МОДифицировал,х$$$$ня...увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В 03.01.2015 в 17:22, Chev Chellios сказал: Албаха 3-жды переустанавливал,МОДифицировал,х$$$$ня...увыБлин, печально, но я попробую. Ахах у меня просто нет выбора - Фифа не тянет (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да ну не фигняя))).вот сам помню в демку играл - вроде огонь.поставил полную версию - хм, вроде бы все то, но "что-то не так".пасы корявые, бежать не хотят, стамина сильно горит... забил на пес, играл в фифа. сейчас поставил все апдэйты, погуглил ютубы в поисках туториалов и наслаждаюсь. это как шахматы))).каждую атаку ВЫСТРАИВАТЬ!!! никакой аркадной беготни (ну только на контратаках).пасы в СВОБОДНУЮ зону - обязательно. на любой свободный клочок поля сразу должен лететь мяч (желательно, чтобы там кто-нибудь поспевал). да вы посмотрите ютуб, что люди в pes2015 вытворяют.игра реально годная, особенно после 14ой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 пес рулит по любому..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ребят, не ссорьтесь. Фифа лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 для меня, на данный момент, в pes2015 только один недостаток - ОЧЕНЬ сложное управление (про финты, ручные пасы/удары, коллективный отбор, свободные формации во время матча).т.е. чтобы на 100% использовать все возможности игры, нужно по 8 пальцев на руке и круглосуточное залипание в игру. *на днях играл в pes6 и очумел, когда Лукас Моура (в мастерлиге правый вингер у меня) пытался пас-рабона замутить в штрафную. я даже не понял, что это было и каким обрзом все это получилось. только на повторе уже увидел, когда приблизил. рабона в пес6))). сколько же всего еще не изучено и не испробовано). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В 04.01.2015 в 11:56, Jack The Ripper сказал: для меня, на данный момент, в pes2015 только один недостаток - ОЧЕНЬ сложное управление (про финты, ручные пасы/удары, коллективный отбор, свободные формации во время матча).т.е. чтобы на 100% использовать все возможности игры, нужно по 8 пальцев на руке и круглосуточное залипание в игру. *на днях играл в pes6 и очумел, когда Лукас Моура (в мастерлиге правый вингер у меня) пытался пас-рабона замутить в штрафную. я даже не понял, что это было и каким обрзом все это получилось. только на повторе уже увидел, когда приблизил. рабона в пес6))). сколько же всего еще не изучено и не испробовано). А где ты обновы ДЛС и всякие другие примочки для Пса качал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ребят, посоветуйте геймпад на пк по умеренной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Логитеч бери. Там крестовина сплошная. Очень крутой джойстик, только аккуратней как раз с этой крестовиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти