Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Такого никогда не будет.Это не выгодно EA,ибо доходы от фифы огромные,чего не скажешь о ПЕС.EA даже не то что на продаже фифы,а на продаже монеток в режиме UT заработала больше чем PES.В этом году ситуация уверен будет такой же.

Изменено пользователем FoxSur

сдаюсь ребятки,ПЕС  после 13 года гуано

1b310c538ce84eb5577835e88c26cdfd.jpg

Да простит меня Пес 5,6,11 ,13 ,но я перешел на Фифу окончательно,хотя когда-то именно с нее и начинал.

графа конечно убойная

FIFA-14-03.jpg

1.jpg

s198nlk3qkaf35z5g.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios

4-день Фифы ,полет нормальный.

Потихоньку привыкаю.

Друзья,я по натуре перфекционист, стараюсь что б все было близко к идеалу. Вот в Песе у меня всегда были под рукой разные программки для приближения к реальности футбольного мира в карьере,а тут их нет? Мне крайне важно , что б  все игроки (хотя бы звезды)сидели на своих местах ,поэтому мне нужна прога контролирующая/корректирующая трансферы .

Так же ,я всегда занижаю возраст игрокам на 3-4 года,чтоб в полной мере сыграть полноценных несколько сезонов без потери игроков уходящих на пенсию.

Может  подскажете ?

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 23.12.2014 в 19:36, Chev Chellios сказал:

Мне крайне важно , что б  все игроки (хотя бы звезды)сидели на своих местах ,поэтому мне нужна прога контролирующая/корректирующая трансферы .

Так же ,я всегда занижаю возраст игрокам на 3-4 года,чтоб в полной мере сыграть полноценных несколько сезонов без потери игроков уходящих на пенсию.

Что значит "сидели на своих местах"? Всмысле не переходили их клуба в клуб? А смысл?Где тут реализм-то? В совокупности с занижением возраста игрокам вообще какая-то белиберда выходит

В 26.12.2014 в 05:11, Enot сказал:

Что значит "сидели на своих местах"? Всмысле не переходили их клуба в клуб? А смысл?Где тут реализм-то? В совокупности с занижением возраста игрокам вообще какая-то белиберда выходит

Занижаешь 2-3 года -хоп и полноценные 5-6 сезонов карьеры без  потери ветеранов .

На своих местах-вот вчера Карим перешел в Членси, Погба в сливерпуль...Мне уже не интересно играть.(

В 26.12.2014 в 07:52, Rambo77 сказал:

просто Чев - читер :D

Я не мошенник.)

http://youtu.be/S0SDCr7U-wg

Включил на пару секунд - залип до конца. Будет шедевр. Музыка - идеальна.

Кстати, перенесли на май релиз.

не понимаю бомбилово по поводу PES2015.

поставил все последние DLC и могу сказать, что это лучший футсим.

да, трудно, но зато интересно.

нету разрыва между линиями соперника, чтобы сделать пас в разрез - отдай назад, держи мяч/катай вату.

в этой игре нужно ВЫСТРАИВАТЬ каждую атаку и ни в коем случае не торопиться. поторопился - потерял мяч - игроки не успевают вернуться - контруха - гол.

отбор - у меня хорошо работает  О+Х/ (можно RT добавлять, но велика вероятность фола).

это симулятор - игра трудная и требующая основательного подхода во всем (крайне советую полазить в team management и тщательно поработать, например, над вариантами расположения игроков когда команда с мячом и без оного).

fifa del

*по поводу ведьмака - проект просто бомбический. нужно потратить тыщенку на апгрейд компа)).

• Upvote 2
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...