Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2014 в 16:37, Rambo77 сказал:

до Месси я 1 раз покупал немного монет, но на них нереально было такой состав собрать..) лишь Касильяса и Марсело сразу купил. а остальные монеты спустил на наборы и в одном из них мне как раз и выпал Месси, которого я через пару дней продал. за это время мне удалось собрать довольно сильный состав, но основные активы у меня в товаре. барыжу немного Ибрагимовичами, да Роббенами) как поднимусь более-менее, возьму Роналду и Бэйла.

блин везет же тебе) я думаю завтра паков пооткрывать, ЕА обещает какие-то акции в связи с блек фрайдей)

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

я в FUT нечасто играю. Самым сильным игроком, насколько я помню, у меня был Иско в FIFA 14. Сейчас - Кроос. А зачем Роналду с Бейлом? Они же читерские

если тебя послушать, то и управление в режиме "авто" - читерское :D

хочу сыграть составом мечты) хотя, опять же, как показывает практика, и серебряный состав ценой в пару сотен штук способен разбирать самые золотые составы на запчасти..) проверено, работает. но кому нужны ноунеймы?) звёзд нам подавай!

@Rambo77,мне нужны ноунеймы) А управление - да, читерское) Ну а как - тебе только более-менее направление того же паса указать и все - сам дойдет в 90% случаев. И навесы с флангов четко на голову идут почти все - это же жесть! 

по поводу навесов не согласен, это пофиксили, теперь не так просто с навеса замкнуть в ворота. но от чего никуда не деться, так это от бегунков. сам иной раз пользуюсь этой штукой)) бежишь, бежишь, пару небольших обводок и ты уже на рандеву с вратарём. мне нравится иногда пользоваться и проводить такие стремительные проходы.  

по поводу управления. в защите тоже надо уметь играть. примерно каждый второй разрезающий пас можно прервать, если уметь. по поводу обычных коротких пасов, тут почти без шансов, но если длинный обостряющий, то тут всё от тебя зависит, ну и от скиллов твоих защитников. а удары? да ты попробуй на автомате пробить условного Нойера, когда мяч вроде бы сам в ворота направляется, ты его не направляешь, но этот собака в воротах отбивает. к чему я это - таким управлением тоже уметь управлять надо.

P.S: логика последнего предложения зашкаливает)

Изменено пользователем Rambo77

Ребята)) может схлестнемся?)))))) В фифушку то?) Единственная игра, в которую играю всегда))

В 28.11.2014 в 13:46, Sexclusive сказал:

Ребята)) может схлестнемся?)))))) В фифушку то?) Единственная игра, в которую играю всегда))

давай можно! ты на чем играешь?

на пк.

Чев, в 15ой, есть аркадные моменты, конечно же. Но игра мне нравится. Лучше уж предыдущих частей..точно. Да и смотря как в нее играть) 

Sex

PES 15  пока по "понятиям" футсима  лучше FIFы ,но последняя имеет лучшую обложку.

Да 15 Пёс намного аркадней13 ,игра в обороне и игра вратаря это вообще ацтой ,её попросту нет.

Неужели нельзя было доработать PES2013 ?

Кто-нибудь FarCry4 проходил уже?У меня по хар-кам компьютера игра летать должна,а на выходе имею черный экран при запуске

@Increible,

Вот посмотри,может поможет тебе одно из этих решений  https://www.youtube.com/watch?v=4GvnBaKyb-Y         https://www.youtube.com/watch?v=Q5XKxRilDIQ&src_vid=4GvnBaKyb-Y&feature=iv&annotation_id=annotation_2763321319

Вчера в GTA IV прошёл миссию, где Беллик должен был взорвать машину Анчелотти) Да-да, в этой игре есть персонаж-однофамилец нашего гл. тренера))

• 2 недели спустя...

В фифе решил создать себя и начать карьеру в Реале. Меня сразу же отдали в аренду в Дерби и подняв скилл до 81 вернули обратно) но каково же было мое удивление, когда на место напада (моя позиция) Реал купил Росси, Руни, Агуэро и Фалькао и это при живом Бензема)))))) забавно

Друзья,кто играет в ПЕС 15 рекомендую данный патч,самое лучшее,что есть на данный момент.

Наконец-то сделали Бернабеу!!!)

PESnext 2015 Patch 1.0 (+ Бундеслига)
Источник: http://pesonline.com.ua/load/pes_2015/patch/pesnext_2015_patch_1_0_bundesliga/148-1-0-2489

s14126170.jpg

• Upvote 1

Намного лучше чем в фифе

В 09.12.2014 в 20:35, albanec сказал:

Ооо спасибо

Обращайся браза !)

В общем, скачал я Фифа 14 на ноут, установил, думаю "вот сейчас поиграю, вспомню молодость".

Но не тут то было! Управление клавиатурой вообще не настроено, кнопки разбросаны где попало. 

Мдаа, не ожидал я такой подлянки

@Increible, не так легко, как кажется на первый взгляд...погуглил сейчас, там целая процедура, чтоб заработали стрелочки. Не говоря уже о таких мелочах, как прессинг, отбор и так далее.

Завтра на свежую голову пошаманю. 

Раньше как было - зашел в игру и все

@wolf_88,ну со стрелочками-то легко-"индивидуализация управления"-"альтернатива" и все,там стрелочки на автомате выставлены.С прессингом-отбором сложнее,правда)..Я сам 14 не забросил еще,время от времени докатываю древнюю карьеру за "Фиорентину",интересно просто,сколько вообще сезонов в этой игре 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...