Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

Обнови составы Рэм, Хуан Карлоса в Бетисе нет,он в Гранаде.

Чев, если управление на авто ставить, то да, ближе к аркаде будет. а если, как Енот, вручную, то ближе к симулятору уже будет.

Аркадий преследует фифу,вот объединились бы ЕА вместе с Konami  ,создали бы супер фут -сим ...Эх...Мечты )))

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

А я собрал у себя в УТ в полузащите Хамеса, Модрича, Крооса и Хедиру и просто кайфую теперь. Пасы, стеночки, забегания и всякие комбинации, стараюсь только так забивать, не люблю брать быстрых и бежать с ними, по мне это тупой футбол.

Кстати, ща во 2 дивизионе в двух победах до первого дивизиона, осталось 5 матчей.

Чев, а с чего ты решил, что он в Бетисе у меня? там на мини-фотке он в форме Бетиса, а так в Гранаде. во время выхода игры не успели обновить ему фотку, видимо.

Эмиль, отлично).

например, когда меня распечатывают хорошими комбинациями/стеночками - реально радуюсь красоте забитого МНЕ гола и т.п.

ну и сам стараюсь не просто бегать и навешивать...

максимум, чем могу грешить - пасы в пустые зоны и уже туда бегунка засылать. но я же не виноват, что латерали оппонента позиции теряют).

*хорошо свободные зоны видны на радаре (не просто так он в игре сделан).

• Upvote 1

Да ну,отправить в прорыв в свободную зону какого-нибудь Рамиреса,который прет танком на скорости звука,врывается в штрафную и вешает на Дрогба/Пелле тоже приятно бывает)Особенно учитывая,что этот самый Рамирес вообще-то опорник)

Ну как,кто-нить оценил новый Драгон Эйдж?) я отыграл все выходные, прошел только наверное 5% игры)) Диалогов,истории - куча. После пролога в стартовом городе побродил,поговорил,выбирал все опции диалогов - заняло 2+ часа))

В 25.11.2014 в 13:39, Maksud сказал:

@Rambo77,за что ты так Адана любишь?  

Он гений.Это я тебе вместо Рембо ответил)

Изменено пользователем ReaM7

@ReaM7, в корне не верно. он талантлив, конечно, но не гений.

@Maksud, учитывая, как довольно часто ты говоришь, что чуть ли не с самого рождения читаешь этот форум, ты бы не стал задавать такой вопрос. но, видимо, ты был не очень внимателен последние 2-3 года, поэтому ответ на вопрос ты можешь найти сам, выставив фильтр в поиске по форуму "Адан" и искать во всех форумах. таким способом легко можно отследить откуда "ноги растут")

Рэм,никогда этого не скрывал,я действительно сижу давно,еще со времен Аламадрид.ру(конкретно с 2006 года,устал об этом повторять),но твоих сообщений об Адане не видел,что же,не хочешь рассказывать,не рассказывай,твое право)
Сегодня начал в 3-й раз проходить ГТА 5,хочу на 100% закрыть игру. 

Изменено пользователем Maksud

у меня 2 состава - нехилые золотой и серебряный.

как ни странно, вторым получается намного лучше.

В 27.11.2014 в 01:00, Rambo77 сказал:

у меня 2 состава - нехилые золотой и серебряный.

как ни странно, вторым получается намного лучше.

ну а в составе золотых кто?

В 27.11.2014 в 01:18, Rambo77 сказал:

ого!! это после продажи гнома столько монет появилось или сам тоже как-то заработал на торговле?

В 27.11.2014 в 01:51, Emil_Emil сказал:

ого!! это после продажи гнома столько монет появилось или сам тоже как-то заработал на торговле?

до Месси я 1 раз покупал немного монет, но на них нереально было такой состав собрать..) лишь Касильяса и Марсело сразу купил. а остальные монеты спустил на наборы и в одном из них мне как раз и выпал Месси, которого я через пару дней продал. за это время мне удалось собрать довольно сильный состав, но основные активы у меня в товаре. барыжу немного Ибрагимовичами, да Роббенами) как поднимусь более-менее, возьму Роналду и Бэйла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...