Increible 2 107 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Enot,и даже при этом он в разы лучше любой РПГ последних лет)..К тому же в 3 части обещают огромный открытый мир,если качественно сделают,у "Ведьмака" конкурентов не будет в принципе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 19:45, Enot сказал: я скачал полную(вроде) версию, но чувствую какой-то подвох. Если это финальная версия, то похороны Конами прошу считать открытымиФИФА больше нравится карьерой,но с другом там пройти Лигу Чемпионов,ЧМ,ЧЕ или просто друг против друга то лучше ПЕС.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Increible сказал: и даже при этом он в разы лучше любой РПГ последних лет).Дракон Эйдж, Елдер Скроллз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 19:45, Enot сказал: я скачал полную(вроде) версию, но чувствую какой-то подвох. Если это финальная версия, то похороны Конами прошу считать открытымине согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Anarion,хочешь сказать,они лучше Ведьмака?..Скайрим слаб,по-моему,Эйдж не лучше. Вот Дарк Соулс 2 отличная,но не совсем РПГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Increible сказал: Anarion,хочешь сказать,они лучше Ведьмака?..Скайрим слаб,по-моему,Эйдж не лучше. Вот Дарк Соулс 2 отличная,но не совсем РПГ. Драгон Эйдж я бы точно поставил выше Ведьмака. Там просто больше разнообразия - от вещей до боевой системы. А Скайрим - он слишком другой. В моем личном рейтинге это номер 1 и даже не обсуждается) У меня там наиграно 500+ часов,а я даже сюжетку не прошел до конца) А вот что делать 500 часов в Ведьмаке,я не представляю. Но я понимаю,что некоторым такая свобода действий не нравится и они предпочитают Драгон Эйдж/Ведьмака. Дарк Соулс - хз. Окончательного мнения так и не сложилось. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Anarion,ну для любителей романов Сапковского "Ведьмак" однозначно прекрасен).А "Скайрим" мне почему-то понравился даже меньше "Обливиона",хотя тот тоже не эталон.Вообще,мои любимые РПГ-"Готика" 1 и 2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Increible сказал: А "Скайрим" мне почему-то понравился даже меньше "Обливиона"А мне полностью наоборот) В любом случае,обе рпгэшки добротные З.Ы. Вышел новый драгон эйдж. Уже забил Dragon Keep,смотрю стримы и пускаю слюну) в UK 21ого выходит Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Подсел на игру Heroes and Generals. Если в двух словах - это как батлфилд (захват и удерживание точек, атака/оборона), только времен 2 мировой войны. Можно играть за америкосов или немцев. Получаешь за бои опыт и деньги, покупаешь себе новое оружие, открываешь новые классы (танкист, летчик, снайпер и т.д.) А если подробнее, то это война на территории Европы. Вся карта - сотни мелких городов/заводов/аэропортов, и штук 15 крупных городов (Берлин, Париж, Будапешт и т.п.). Какая сторона захватит 12, вроде, крупных городов - выигрывает войну и начинается новая. Суть в том, что там есть система рангов (в принципе, как и в Батле), и когда ты достаточно сильно прокачиваешься, ты становишься так называемым Генералом. Что это дает? Возможность управлять ходом битвы на карте войны ты можешь управлять составом "взводов" на каждой точке битвы. Например, в битву за Варшаву отправить 3 взвода пехоты и 2 танковых (или например, летчиков). Как показала практика, грамотный подбор взводов решает! В принципе, пока ты не дорос до генерала, можно не заморачиваться, а тупо тыкать "в бой" и тебя в подходящий взвод кинет в какой-либо бой. Игра доступна бесплатно в Стиме (еще в бета-версии). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 PES – да. Как потерять все, но не сдаться http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2097039.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сид,как новый Драгон Эйдж?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 21:06, Enot сказал: Сид,как новый Драгон Эйдж?)Тот же самый вопрос.Кто игра уже?И как новый ФарКрай4?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 farcry4 - тот же fc3.новая локация и новый сюжет.движок старый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 18:42, Jack The Ripper сказал: farcry4 - тот же fc3.новая локация и новый сюжет.движок старый.Я в 3 не играл,вообще эту игру не люблю особо.Но вот щас решил скачать...ну а вообще стоит поиграть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 начни с fc 3 тогда)).стоит или нет - однозначно не скажу.пару часиков в день порубиться можно для релакса.красиво и качественно все сделано. явных глюков не находил.если любишь шутеры - поиграйся).имхо, фишка игры в свободе действий - хочешь по хардкору проходить - калаш в руки, грены в зубы и упирьет).по стелсу - не вопрос.на машинках можно ездить, на дельтапланах летать, с парашютом прыгать и т.п. 4-я часть - ожидал новую игру, но изменений явных нет.воспринимается как глобальный DLC). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Jack The Ripper как у тебя обстоят дела с отбором мяча на PES15 ? В 20.11.2014 в 18:42, Jack The Ripper сказал: farcry4 - тот же fc3.новая локация и новый сюжет.движок старый. так это ж хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Chev, играю на уровне "профессионал", тактики/замены/позиционирование - все full auto (сейчас, правда, очень редко получается).Прежде всего стараюсь "читать" атаки и мяч не отбирать, а перехватывать.По старинке - зажимаем кнопку паса когда мяч у соперника, либо зажимаем пас+удар - на игрока с мячом идут сразу два (редко три) ближних игрока. Ну и подкаты наконец-то вернулись)). p.s. (чисто и чтобы удобно было потом обработать в касание-два) мяч отобрать индивидуально труднее стало - это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пока что УГ,надеюсь патчи все исправят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ReaM7 сказал: Тот же самый вопрос.Кто игра уже?Мне завтра привезут) Судя по стримам (10+ часов точно посмотрел) все супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Jack геймплей в 15 песе это просто ужас,что твориться в обороне???!!!буду ждать геймплея от Дженки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну, я думаю, pes2015 допилят к весне до хорошего уровня. fifa15 с "бегунками" тоже очень и очень раздражает.в прошлом году навесы/прострелы/диагонали от ЦЗ на 70-80 метров (кик ов глич), а в этом - бегунки((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Fifa,на смотря на всю рекламу от местных и не только,все-равно аркада,вчера вратарем прошел всю поляну и забил гол,что 08 ,что 15 аркада аркадой,единственное- антураж зачетный.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 про бегунков согласен, раздражает. но не так, как навесы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Аркаша ведь,согласись Рэм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 к слову, о вратарях..)) Аданище даже в фифе тащит!!! сделал кучу сэйвов и с пенальти забил) Чев, если управление на авто ставить, то да, ближе к аркаде будет. а если, как Енот, вручную, то ближе к симулятору уже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти