Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

@Enot,и даже при этом он в разы лучше любой РПГ последних лет)..К тому же в 3 части обещают огромный открытый мир,если качественно сделают,у "Ведьмака" конкурентов не будет в принципе)

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 15.11.2014 в 19:45, Enot сказал:

я скачал полную(вроде) версию, но чувствую какой-то подвох. Если это финальная версия, то похороны Конами прошу считать открытыми

ФИФА больше нравится карьерой,но с другом там пройти Лигу Чемпионов,ЧМ,ЧЕ или просто друг против друга то лучше ПЕС.)

Increible сказал:

и даже при этом он в разы лучше любой РПГ последних лет).

Дракон Эйдж, Елдер Скроллз

В 15.11.2014 в 19:45, Enot сказал:

я скачал полную(вроде) версию, но чувствую какой-то подвох. Если это финальная версия, то похороны Конами прошу считать открытыми

не согласен

@Anarion,хочешь сказать,они лучше Ведьмака?..Скайрим слаб,по-моему,Эйдж не лучше. Вот Дарк Соулс 2 отличная,но не совсем РПГ. 

Increible сказал:

Anarion,хочешь сказать,они лучше Ведьмака?..Скайрим слаб,по-моему,Эйдж не лучше. Вот Дарк Соулс 2 отличная,но не совсем РПГ. 

Драгон Эйдж я бы точно поставил выше Ведьмака. Там просто больше разнообразия - от вещей до боевой системы.

А Скайрим - он слишком другой. В моем личном рейтинге это номер 1 и даже не обсуждается) У меня там наиграно 500+ часов,а я даже сюжетку не прошел до конца) А вот что делать 500 часов в Ведьмаке,я не представляю. Но я понимаю,что некоторым такая свобода действий не нравится и они предпочитают Драгон Эйдж/Ведьмака.

Дарк Соулс - хз. Окончательного мнения так и не сложилось.

Изменено пользователем Anarion

@Anarion,ну для любителей романов Сапковского "Ведьмак" однозначно прекрасен).А "Скайрим" мне почему-то понравился даже меньше "Обливиона",хотя тот тоже не эталон.Вообще,мои любимые РПГ-"Готика" 1 и 2)

Increible сказал:

А "Скайрим" мне почему-то понравился даже меньше "Обливиона"

А мне полностью наоборот) В любом случае,обе рпгэшки добротные

З.Ы. Вышел новый драгон эйдж. Уже забил Dragon Keep,смотрю стримы и пускаю слюну) в UK 21ого выходит

Изменено пользователем Anarion

Подсел на игру Heroes and Generals. Если в двух словах - это как батлфилд (захват и удерживание точек, атака/оборона), только времен 2 мировой войны. Можно играть за америкосов или немцев. Получаешь за бои опыт и деньги, покупаешь себе новое оружие, открываешь новые классы (танкист, летчик, снайпер и т.д.)

А если подробнее, то это война на территории Европы. Вся карта - сотни мелких городов/заводов/аэропортов, и штук 15 крупных городов (Берлин, Париж, Будапешт и т.п.). Какая сторона захватит 12, вроде, крупных городов - выигрывает войну и начинается новая.

Суть в том, что там есть система рангов (в принципе, как и в Батле), и когда ты достаточно сильно прокачиваешься, ты становишься так называемым Генералом. Что это дает? Возможность управлять ходом битвы :) на карте войны ты можешь  управлять составом "взводов" на каждой точке битвы. Например, в битву за Варшаву отправить 3 взвода пехоты и 2 танковых (или например, летчиков). Как показала практика, грамотный подбор взводов решает! :)

В принципе, пока ты не дорос до генерала, можно не заморачиваться, а тупо тыкать "в бой" и тебя в подходящий взвод кинет в какой-либо бой.

heroes-and-generals-02.jpg

Игра доступна бесплатно в Стиме (еще в бета-версии).

В 18.11.2014 в 21:06, Enot сказал:

Сид,как новый Драгон Эйдж?)

Тот же самый вопрос.Кто игра уже?И как новый ФарКрай4?)

В 20.11.2014 в 18:42, Jack The Ripper сказал:

farcry4 - тот же fc3.

новая локация и новый сюжет.

движок старый.

Я в 3 не играл,вообще эту игру не люблю особо.Но вот щас решил скачать...ну а вообще стоит поиграть?

начни с fc 3 тогда)).

стоит или нет - однозначно не скажу.

пару часиков в день порубиться можно для релакса.

красиво и качественно все сделано. явных глюков не находил.

если любишь шутеры - поиграйся).

имхо, фишка игры в свободе действий - хочешь по хардкору проходить - калаш в руки, грены в зубы и упирьет).

по стелсу - не вопрос.

на машинках можно ездить, на дельтапланах летать, с парашютом прыгать и т.п.

4-я часть - ожидал новую игру, но изменений явных нет.

воспринимается как глобальный DLC). 

Jack The Ripper

как у тебя обстоят дела  с отбором мяча   на PES15 ?

В 20.11.2014 в 18:42, Jack The Ripper сказал:

farcry4 - тот же fc3.

новая локация и новый сюжет.

движок старый.

так это ж хорошо )

Chev, играю на уровне "профессионал", тактики/замены/позиционирование - все full auto (сейчас, правда, очень редко получается).

Прежде всего стараюсь "читать" атаки и мяч не отбирать, а перехватывать.

По старинке - зажимаем кнопку паса когда мяч у соперника, либо зажимаем пас+удар - на игрока с мячом идут сразу два (редко три) ближних игрока.

Ну и подкаты наконец-то вернулись)).

p.s. (чисто и чтобы удобно было потом обработать в касание-два) мяч отобрать индивидуально труднее стало - это факт.

ReaM7 сказал:

Тот же самый вопрос.Кто игра уже?

Мне завтра привезут) Судя по стримам (10+ часов точно посмотрел) все супер

Jack 

геймплей в 15 песе это просто ужас,что твориться в обороне???!!!

буду ждать геймплея от Дженки

ну, я думаю, pes2015 допилят к весне до хорошего уровня.

fifa15 с "бегунками" тоже очень и очень раздражает.

в прошлом году навесы/прострелы/диагонали от ЦЗ на 70-80 метров (кик ов глич), а в этом - бегунки((.

Fifa,на смотря на всю рекламу от местных и не только,все-равно аркада,вчера вратарем прошел всю поляну и забил гол,что 08 ,что 15 аркада аркадой,единственное- антураж зачетный.)

к слову, о вратарях..))

777cf880fe2aab443d13b030bf432b0d.jpg

e0c95c75646287627282209c8f8672a8.gif

Аданище даже в фифе тащит!!! сделал кучу сэйвов и с пенальти забил)

Чев, если управление на авто ставить, то да, ближе к аркаде будет. а если, как Енот, вручную, то ближе к симулятору уже будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...