Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Да Diablo 3 должна порадовать, так как в свое время вторая часть была мега крутая RPG.

Про Drogon age 1 и 2 еще надо упомянуть)

2 мне даже больше понравилась, хотя труфанатов DA 1 она расстоила)

Депор, не знал что ты в Тотал Вар гамаешь))

ИМХО, лучшая стратегия... но блжад нужны моды, без них абздец полный просто.

что там по новинкам есть ?

• Upvote 1
  В 25.03.2012 в 12:03, Waffenbruder сказал:

Депор, не знал что ты в Тотал Вар гамаешь))

ИМХО, лучшая стратегия... но блжад нужны моды, без них абздец полный просто.

что там по новинкам есть ?

Да уже не играю, комп не тянет даже Империю, о Сегуне и Наполеоне поэтому и мечтать не приходится.

А вот раньше все моды перепробовал. Игра с ними чудо как расцветает.

Благо недавно обновил комп и уже заглядываюсь на Сегуна. Не очень много играл в предыдущие части, по большей части из-за тормозов. Игра то отличная, надо наверстывать ^_^

В FIFA 12 играю, еще в NBA 2K12, так сильно зацепил баскет, я даже не представлял :) Классная игрушка

меня большой всего приколол второй Медивал... гишпанцы и империя это просто агонь ацкий))

правда я так и не допер, с какого перепугу в ваниле Милан ну просто супердержава епт

• Upvote 1

Да без модов там страшные вещи творились - тупая дипломатия, армии целиком из осадных орудий.

Меня впечатлил мод Властелин Колец на Медивал 2, эльфийские лучники, косящие за считанные секунды целые отряды очень впечатляют :D

Да мне пофиг было на любое сопротивление - у меня всегда был стек тяжелой рыцарской конницы. Очень удобно - нажал всем вперед и ждешь кровавой жатвы и полный обоз пленных :D

на такое дело у меня был стек наполовину из хай-класс лучников :D

у меня еще по Риму была любимая тактика ставить фалангу, а за ней лучников и безнаказанно изводить орды врага, став на краю карты, чтобы нельзя было обойти :D

В 25.03.2012 в 18:56, danny1508 сказал:

Deportivo v Rom total ware zna4imost lu4nikov byla gorazda nije

я критских наемников брал, они косили будь здоров)

я бы все равно победил))

возьми полстека тяжкавы и полстека стрелков, против шотландской гвардии и смешанного стека из пикинеров и ополченцев с вужами.

кстати, в ваниле, пикинеры и алебардщики абсолютно бесполезны,встретив каву, они тут же бросали пики и махали мечами аки дебилы я играл в мод кажется Kingdoms Grand Campaign, так вот там твой стек лососнул бы тунца у моего... уверен что и в других военных модах тоже :))))

ну тогда бы я египетскими лучниками-мамелюками изводил бы тебя бегая по всей карте)))

В 25.03.2012 в 19:01, Waffenbruder сказал:

Турки и Египтяне во втором МТВ ваще читерская нация))))

я вот как раз про это написал))))

а монголы это вообще жуть)))

• Upvote 1

у монголов армия халявная была и ракеты, это ваще ппц, помню свои зарубы с ними... особенно когда Тбилиси турками оборонял))

нафаттуны за один бой золотые лычки получили)))

Da ne priatno zahvatyvaew Palestiny, vse horowo, u tyt 4erez 20 hodov prihodyat mongoly s 100500 opytom i bez problem zahvatyvayut eti zemli, toka 4it na 40000 zolotyh spasal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...