Мастер 1 714 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 09:25, Rambo77 сказал: приобретя в картинке, мы потеряли в атмосфере. давно уже прослеживаю эту тенденцию.Ты похож на брюзжащего старикашку! гоу на турник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 или на Албанцана турник в рабочее время не могу, вечерком пойду обязательно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А когда это Данилка брюзжал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давно хочу по новой пройти эту, наверное, самую культовую игру серии. Все никак руки не дойдут поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Мастер, мы все не так живём, мир сошёл с ума, деньги зло итд. ему реально как будто не 18, а под 80 уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 08:20, Rambo77 сказал: я знаете, что заметил? раньше, в детстве, играя 40 минут - час, голова просто закипала. сейчас сидишь по несколько часов фигачишь - и хоть бы хны. пробовал недавно через эмулятор в старые игры рубануть - Черепашки Ниндзя, Файтинг какой-то, Марио тот же и буквально через час уже устаёшь. что это значит? раньше игры были намного сложнее и требовали больше усилий, а сейчас всё примитивно просто и так не напрягаешься уже, когда играешь. да, сами игры стали намного круче, больше наворотов разных, эффектов, графика, но игровой процесс и атмосфера стали совсем другими. все дело в битах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Рэм, А вдруг это так и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Мастер, тогда это будет лишним подтверждением того, что РК не дремлет) @Chev Chellios, не думаю, что только в этом дело. вот давайте возьмём первые части некоторых серий и сравним их с более новыми частями. Half-Life, Need for Speed, Мафия, Wolfinstein, Call of Duty.как правило у всех этих игр первые части были намного сложнее и более атмосферны, чем последующие. не верите? проверьте: поставьте Half-Life и Half-Life2, NFS Underground и NFS Rivals, Renurn to Castle Wolfinstein и Wolfinstein: The new order, Call of Duty и Call of Duty: Black ops. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Enot, хмм, а напиши-ка свой ник - вроде каждый день проверяю ориджин - запрос не видел( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вы пиратку скачали пятнашку или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Corazon, зачем пиратку, мы серьезные люди. Только лицензия, только хардкор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Мастер, Rock'n Roll Racing шедевральна! Я кстати за Снейка играл всегда)) Брат за кота, забыл как звать его, другой брат за Джейка)) Ностальгияяя... МК Ультиматум еще один шедевр. Скорп форева! Сектор и Кунг Лао красавцы! Рэстлмания - шедевр! Я любил за Рэйзора шпилить, Шон Майклс стильный был, но за него тяжко было. Эххххх.... Comix Zone.... Battletoads.....General Chaos....Road Rush 3....Ёлки, да это лучшие времена были) Звонок в дверь (мама?) и мы с братьями выдергиваем провода Сеги из ТВ и бежим в комнату, прячем под кровать. Сердце стучит, смотрим в глазок - за бутылками пришли... Говорим бутылок нет и подрубаем заново)) еще есть время. P.S. кто не понял - кинескоп, просто кинескоп, хотя думаю все должны понять)) А музыкальное сопровождение какое было! А! Вот же трудились разрабы, создавая атмосферу.Фред пошел с пледом на подоконник смотреть на дождь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Sid, я как бы тож серьёзный, законопослушный гражданин)Если не трудно, скинь ссылку сюда или в лс откуда скачивал, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А шо торренты уже позакрывали все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Corazon, лицензию обычно с официального сайта качают. с ориджина, как правило) но чтобы её скачать, её надо купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто нормально проходил Rizen 3 подскажите, как правильно пользоваться отмычкой. На сложности замка 20 проблем нет, а вот на 80-120.....чёрт её знает, как её использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В Хартстоун поигрывает кто-нить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я поиграл пару недель, игра клевая, но не мой это жанр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я как-то раз сел и начал играть в игру своей сестры..."Винкс"...прошел ее за два дня,но по сей день чувствую себя не по себе от того,что играл в эту игру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Страйкболом никто не увлекается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну что любители Манагера?Покупать будем?)Говорят новый футбол менеджер изменился прямо в корне,все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 20:22, ReaM7 сказал: Ну что любители Манагера?Покупать будем?)Говорят новый футбол менеджер изменился прямо в корне,все довольны.Давно в менеджеры не катал... Раньше прикольно было, находишь ноунейма какого-нибудь, раскачиваешь его в менеджере, а через несколько лет смотришь он уже и в реале начинает о себе заявлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 20:29, wolf_88 сказал: Давно в менеджеры не катал... Раньше прикольно было, находишь ноунейма какого-нибудь, раскачиваешь его в менеджере, а через несколько лет смотришь он уже и в реале начинает о себе заявлять.Давно это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В 26.10.2014 в 20:30, ReaM7 сказал: Давно это сколько?Лет 6-7 назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 wolf_88 сказал: Лет 6-7 назадМного нового появилось с тех пор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти