Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 07.10.2014 в 09:25, Rambo77 сказал:

приобретя в картинке, мы потеряли в атмосфере. давно уже прослеживаю эту тенденцию.

Ты похож на брюзжащего старикашку! гоу на турник)))

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

или на Албанца:D

на турник в рабочее время не могу, вечерком пойду обязательно)

Давно хочу по новой пройти эту, наверное, самую культовую игру серии. Все никак руки не дойдут поставить :)

ba77f276d5de41970d478ea01585f4bc_24022.j

@Мастер, мы все не так живём, мир сошёл с ума, деньги зло итд. ему реально как будто не 18, а под 80 уже. :crazy:

В 07.10.2014 в 08:20, Rambo77 сказал:

я знаете, что заметил? раньше, в детстве, играя 40 минут - час, голова просто закипала. сейчас сидишь по несколько часов фигачишь - и хоть бы хны. пробовал недавно через эмулятор в старые игры рубануть - Черепашки Ниндзя, Файтинг какой-то, Марио тот же и буквально через час уже устаёшь. что это значит? раньше игры были намного сложнее и требовали больше усилий, а сейчас всё примитивно просто и так не напрягаешься уже, когда играешь. да, сами игры стали намного круче, больше наворотов разных, эффектов, графика, но игровой процесс и атмосфера стали совсем другими.

все дело в битах

@Мастер, тогда это будет лишним подтверждением того, что РК не дремлет)

@Chev Chellios, не думаю, что только в этом дело. вот давайте возьмём первые части некоторых серий и сравним их с более новыми частями. Half-Life, Need for Speed, Мафия, Wolfinstein, Call of Duty.

как правило у всех этих игр первые части были намного сложнее и более атмосферны, чем последующие. не верите? проверьте: поставьте Half-Life и Half-Life2, NFS Underground и NFS Rivals, Renurn to Castle Wolfinstein и Wolfinstein: The new order, Call of Duty и Call of Duty: Black ops.

@Enot, хмм, а напиши-ка свой ник - вроде каждый день проверяю ориджин - запрос не видел( 

@Corazon, зачем пиратку, мы серьезные люди. Только лицензия, только хардкор! 

@Мастер, Rock'n Roll Racing шедевральна! Я кстати за Снейка играл всегда)) Брат за кота, забыл как звать его, другой брат за Джейка)) Ностальгияяя... МК Ультиматум еще один шедевр. Скорп форева! Сектор и Кунг Лао красавцы! Рэстлмания - шедевр! Я любил за Рэйзора шпилить, Шон Майклс стильный был, но за него тяжко было. Эххххх.... Comix Zone.... Battletoads.....General Chaos....Road Rush 3....Ёлки, да это лучшие времена были) Звонок в дверь (мама?) и мы с братьями выдергиваем провода Сеги из ТВ и бежим в комнату, прячем под кровать. Сердце стучит, смотрим в глазок - за бутылками пришли... Говорим бутылок нет и подрубаем заново)) еще есть время. 

P.S. кто не понял - кинескоп, просто кинескоп, хотя думаю все должны понять))

comix_zone-43909.png

1309360140_kinder-045.jpg

jLgiXO4ZsdPee_e.jpg

А музыкальное сопровождение какое было! А! Вот же трудились разрабы, создавая атмосферу.

Фред пошел с пледом на подоконник смотреть на дождь))

@Sid, я как бы тож серьёзный, законопослушный гражданин)

Если не трудно, скинь ссылку сюда или в лс откуда скачивал, пожалуйста)

@Corazon, лицензию обычно с официального сайта качают. с ориджина, как правило) но чтобы её скачать, её надо купить.

Кто нормально проходил Rizen 3 подскажите, как правильно пользоваться отмычкой. На сложности замка 20 проблем нет, а вот на 80-120.....чёрт её знает, как её использовать

Я как-то раз сел и начал играть в игру своей сестры..."Винкс"...прошел ее за два дня,но по сей день чувствую себя не по себе от того,что играл в эту игру :fie:

• 2 недели спустя...

Ну что любители Манагера?Покупать будем?)Говорят новый футбол менеджер изменился прямо в корне,все довольны.

В 26.10.2014 в 20:22, ReaM7 сказал:

Ну что любители Манагера?Покупать будем?)Говорят новый футбол менеджер изменился прямо в корне,все довольны.

Давно в менеджеры не катал... Раньше прикольно было, находишь ноунейма какого-нибудь, раскачиваешь его в менеджере, а через несколько лет смотришь он уже и в реале начинает о себе заявлять.

В 26.10.2014 в 20:29, wolf_88 сказал:

Давно в менеджеры не катал... Раньше прикольно было, находишь ноунейма какого-нибудь, раскачиваешь его в менеджере, а через несколько лет смотришь он уже и в реале начинает о себе заявлять.

Давно это сколько?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...