Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

@Corazon, @Maksud, жгёте, пацаны)

я уж в футе пол Реала собрал, а они фифу 15 ждут :D

если все новшества описывать, тут и дня не хватит. сделаю пару заметок - пенальти стали намного очевиднее, ведь теперь игроки друг друга хватают за форму, прямо за футболку тянут, я просто в восторге от этого! ну и ещё отметил бы вбрасывание из аутов. теперь игроки могут поднять лежащий мяч ногой, то есть как в реальном футболе, а не наклонятся за ним, чтобы в руки взять. вот в таких мелочах фифа просто сделала прорыв в этом году!

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Постепенно получается улучшать игру с компутером, но как только думаю, что готов выигрывать у людей - получаю 0-3 и иду дальше в оффлайн =)

А ведь были времена, когда я в фифу 2005 делал каждого в универе =(

@Sid,я тебе запрос отправил на дружбу, а ты не реагируешь  :ninja:  

А насчет игры с людьми - я борюсь, но пока не очень получается) процентов 100 из моих соперников играют с автоматическими пасами,ударами и навесами, что снижает кол-во их лажи до минимума. А я привык на ручнике, да и сама игра в разы интереснее с ручным управлением. Соответственно, у меня все более-менее реально: пасы в никуда иногда, удары часто не те, навесы вообще почти не получаются пока. Ну и лечу, конечно, частенько

первое время осваивался в оффлайне, потом стало скучно и вышел в онлайн-плавание. сейчас в 7 дивизионе в сезонах FUT, а также выиграл один сетевой кубок там же) кстати советую атакующую связку Тевес-Итурбе. просто огонь чуваки)

эх, если былые времена вспоминать.. сколько же мы с друзьями раньше играли. году в 2006-2009 в основном рубились, какие были баталии.. раньше все боялись нарушать вблизи своей штрафной, когда играли со мной, ведь я был мастером штрафных (залетал почти каждый), да и играл преимущество за те команды, за которые выступал Бэкс. потом, года с 2009 стал играть местные городские онлайн-турниры, которые организовывал наш ресурс, на котором я был одним из админов, ну и пошло-поехало.. в итоге у меня 2 золота и 1 бронза. потом ресурс загнулся и остался я в свободном плавании, играя товарищеские матчи по сети в FIFA 11 с помощью программы GameRanger до января 2014 года, пока не купил лицуху FIFA 14)

В 06.10.2014 в 12:02, Enot сказал:

А насчет игры с людьми - я борюсь, но пока не очень получается) процентов 100 из моих соперников играют с автоматическими пасами,ударами и навесами, что снижает кол-во их лажи до минимума. А я привык на ручнике, да и сама игра в разы интереснее с ручным управлением. Соответственно, у меня все более-менее реально: пасы в никуда иногда, удары часто не те, навесы вообще почти не получаются пока. Ну и лечу, конечно, частенько

мазохизмом попахивает)

@Rambo77,попахивает желанием получать интерес от игры. Когда ты только указываешь направление(да и то не обязательно точное),а пас идет прямо как надо - в ноги или на ход - какой в этом интерес? Та же хрень с ударами и навесами. Т.е твое дело - добежать и нажать. Остальное,допустим, сделает компьютер.

+ еще настройки с автопереключением игроков и этой штукой,которая делает так,что игрок сам бежит к мячу - у меня тоже на ручнике все. Попробуй - появится ощущение,что вообще в другую игру играешь. Ну и интереснее в 100 раз, например 

ну, если бы все так играли, то другое дело. но учитывая, что большинство на автомате играет, то играть на "ручнике" - это изначально давать фору сопернику. к чему эти сложности?) мне вот интересно обыграть хотя бы пару игроков и забить красиво, чем то, что ты описал)

решила вспомнить детство, загрузила контру... но, блин, не помню половину сочетаний клавиш, может, подскажете:

- убить всех ботов и закончить раунд

- установить бомбу

- обезвредить бомбу

Оль, снимаю шляпу перед барышней-любителем Контры

Убить всех ботов в консоле bot_kick

Поставить бомбу  - нажать и удерживать клавишу "E"

Обезвредить бомбу - нажать и удерживать ту же клавишу "Е", но есть инструмент при покупке 8-2 - щипцы. С ними обезвреживание идёт в 2 раза быстрее.

Дерзай)))

Изменено пользователем Мастер

бывал когда-то..)) лет этак 12 назад..))

какую версию скачала?

в то время конечно пределом мечтаний была версия 1.5....но завершенная модель это конечно 1.6 CS

Изменено пользователем El-Blanco

Прикупил Фифулю на PS4, играю, как всегда, в FUT.

Не понимаю, как мои друзья умудряются за неделю собирать себе составы со Швайнштайгерами, Хави и т.п., я за 10 матчей собрал себе вот это:

http://www.futhead.com/15/squads/2662899/

Сейчас, наверно, буду копить деньги на золотые паки за 15 и 25к, в них неплохой шанс вытащить кого-нибудь крутого и продать :)

Хэх, нетленка - это кучки с золотом собирать! ) Лодэ рунер... не помню точно по-ангицки как... А эти у нас вторым номером шли.

Изменено пользователем Demon

я знаете, что заметил? раньше, в детстве, играя 40 минут - час, голова просто закипала. сейчас сидишь по несколько часов фигачишь - и хоть бы хны. пробовал недавно через эмулятор в старые игры рубануть - Черепашки Ниндзя, Файтинг какой-то, Марио тот же и буквально через час уже устаёшь. что это значит? раньше игры были намного сложнее и требовали больше усилий, а сейчас всё примитивно просто и так не напрягаешься уже, когда играешь. да, сами игры стали намного круче, больше наворотов разных, эффектов, графика, но игровой процесс и атмосфера стали совсем другими.

В 07.10.2014 в 08:20, Rambo77 сказал:
Rambo77 сказал(а) 07 Окт 2014 - 13:20:

я знаете, что заметил? раньше, в детстве, играя 40 минут - час, голова просто закипала. сейчас сидишь по несколько часов фигачишь - и хоть бы хны. пробовал недавно через эмулятор в старые игры рубануть - Черепашки Ниндзя, Файтинг какой-то, Марио тот же и буквально через час уже устаёшь. что это значит? раньше игры были намного сложнее и требовали больше усилий, а сейчас всё примитивно просто и так не напрягаешься уже, когда играешь. да, сами игры стали намного круче, больше наворотов разных, эффектов, графика, но игровой процесс и атмосфера стали совсем другими.

Ну дядька, не скажи. Есть и сейчас игры достойные. Просто нынче выбор игр больше, необъятно больше. Во все новинки поиграть времени нет. А раньше их было мало. Да и играть 1 или 2 часа, а потом, за не возможностью сохраняться, играть заново - это было моим детским кошмаром. Играли в Денди и Сегу до тех пор, пока БП не "обогревал комнату")) Игры на прохождение поэтому я не любил. А вот драки и гонки - это тема. Стрит Файтер, МК, ВрестлМания и гонки Топ Геар и РокНРолРэйсинг, когда ты можешь тюнинговать тачку и там ещё коды дают, чтоб можно было продолжить играть в следующее включение - просто прорыв на тот момент!)))

Вот фоточки, кстати.

Стрит Файтер

4292.png

ВрестлМания

WWF_Wrestlemania_Arcade_1.jpg

РокНРолРэйсинг

b405.jpg

• Upvote 1

приобретя в картинке, мы потеряли в атмосфере. давно уже прослеживаю эту тенденцию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...