Rambo77 2 665 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Corazon, @Maksud, жгёте, пацаны)я уж в футе пол Реала собрал, а они фифу 15 ждут если все новшества описывать, тут и дня не хватит. сделаю пару заметок - пенальти стали намного очевиднее, ведь теперь игроки друг друга хватают за форму, прямо за футболку тянут, я просто в восторге от этого! ну и ещё отметил бы вбрасывание из аутов. теперь игроки могут поднять лежащий мяч ногой, то есть как в реальном футболе, а не наклонятся за ним, чтобы в руки взять. вот в таких мелочах фифа просто сделала прорыв в этом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Rambo77,я вот свой 3-й плейстейшн хочу продать и купить 4-й и уже туда купить 15) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Постепенно получается улучшать игру с компутером, но как только думаю, что готов выигрывать у людей - получаю 0-3 и иду дальше в оффлайн =)А ведь были времена, когда я в фифу 2005 делал каждого в универе =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Sid,я тебе запрос отправил на дружбу, а ты не реагируешь А насчет игры с людьми - я борюсь, но пока не очень получается) процентов 100 из моих соперников играют с автоматическими пасами,ударами и навесами, что снижает кол-во их лажи до минимума. А я привык на ручнике, да и сама игра в разы интереснее с ручным управлением. Соответственно, у меня все более-менее реально: пасы в никуда иногда, удары часто не те, навесы вообще почти не получаются пока. Ну и лечу, конечно, частенько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 первое время осваивался в оффлайне, потом стало скучно и вышел в онлайн-плавание. сейчас в 7 дивизионе в сезонах FUT, а также выиграл один сетевой кубок там же) кстати советую атакующую связку Тевес-Итурбе. просто огонь чуваки) эх, если былые времена вспоминать.. сколько же мы с друзьями раньше играли. году в 2006-2009 в основном рубились, какие были баталии.. раньше все боялись нарушать вблизи своей штрафной, когда играли со мной, ведь я был мастером штрафных (залетал почти каждый), да и играл преимущество за те команды, за которые выступал Бэкс. потом, года с 2009 стал играть местные городские онлайн-турниры, которые организовывал наш ресурс, на котором я был одним из админов, ну и пошло-поехало.. в итоге у меня 2 золота и 1 бронза. потом ресурс загнулся и остался я в свободном плавании, играя товарищеские матчи по сети в FIFA 11 с помощью программы GameRanger до января 2014 года, пока не купил лицуху FIFA 14) В 06.10.2014 в 12:02, Enot сказал: А насчет игры с людьми - я борюсь, но пока не очень получается) процентов 100 из моих соперников играют с автоматическими пасами,ударами и навесами, что снижает кол-во их лажи до минимума. А я привык на ручнике, да и сама игра в разы интереснее с ручным управлением. Соответственно, у меня все более-менее реально: пасы в никуда иногда, удары часто не те, навесы вообще почти не получаются пока. Ну и лечу, конечно, частенькомазохизмом попахивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Rambo77,попахивает желанием получать интерес от игры. Когда ты только указываешь направление(да и то не обязательно точное),а пас идет прямо как надо - в ноги или на ход - какой в этом интерес? Та же хрень с ударами и навесами. Т.е твое дело - добежать и нажать. Остальное,допустим, сделает компьютер.+ еще настройки с автопереключением игроков и этой штукой,которая делает так,что игрок сам бежит к мячу - у меня тоже на ручнике все. Попробуй - появится ощущение,что вообще в другую игру играешь. Ну и интереснее в 100 раз, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну, если бы все так играли, то другое дело. но учитывая, что большинство на автомате играет, то играть на "ручнике" - это изначально давать фору сопернику. к чему эти сложности?) мне вот интересно обыграть хотя бы пару игроков и забить красиво, чем то, что ты описал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 решила вспомнить детство, загрузила контру... но, блин, не помню половину сочетаний клавиш, может, подскажете:- убить всех ботов и закончить раунд- установить бомбу- обезвредить бомбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Оль, снимаю шляпу перед барышней-любителем Контры Убить всех ботов в консоле bot_kickПоставить бомбу - нажать и удерживать клавишу "E"Обезвредить бомбу - нажать и удерживать ту же клавишу "Е", но есть инструмент при покупке 8-2 - щипцы. С ними обезвреживание идёт в 2 раза быстрее. Дерзай))) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 щипцы... точно! )))спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а ты хотела ногтями перерезать синий (или красный) провод??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 19:04, El-Blanco сказал: синий (или красный) провод???спец по контре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) бывал когда-то..)) лет этак 12 назад..))какую версию скачала?в то время конечно пределом мечтаний была версия 1.5....но завершенная модель это конечно 1.6 CS Изменено 6 октября, 2014 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 лучше в супер контру ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 это удар ниже пояса...классика не в счет..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Блин,Чев навеял ностальгиюВсё-таки раньше было лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Прикупил Фифулю на PS4, играю, как всегда, в FUT.Не понимаю, как мои друзья умудряются за неделю собирать себе составы со Швайнштайгерами, Хави и т.п., я за 10 матчей собрал себе вот это:http://www.futhead.com/15/squads/2662899/ Сейчас, наверно, буду копить деньги на золотые паки за 15 и 25к, в них неплохой шанс вытащить кого-нибудь крутого и продать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 El-Blanco Fred А как вам это ?))) Нетленка ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Хэх, нетленка - это кучки с золотом собирать! ) Лодэ рунер... не помню точно по-ангицки как... А эти у нас вторым номером шли. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Совсем ты безжалостный-Чев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я знаете, что заметил? раньше, в детстве, играя 40 минут - час, голова просто закипала. сейчас сидишь по несколько часов фигачишь - и хоть бы хны. пробовал недавно через эмулятор в старые игры рубануть - Черепашки Ниндзя, Файтинг какой-то, Марио тот же и буквально через час уже устаёшь. что это значит? раньше игры были намного сложнее и требовали больше усилий, а сейчас всё примитивно просто и так не напрягаешься уже, когда играешь. да, сами игры стали намного круче, больше наворотов разных, эффектов, графика, но игровой процесс и атмосфера стали совсем другими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А мне вот эта оч нравилась! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 08:20, Rambo77 сказал: Rambo77 сказал(а) 07 Окт 2014 - 13:20:я знаете, что заметил? раньше, в детстве, играя 40 минут - час, голова просто закипала. сейчас сидишь по несколько часов фигачишь - и хоть бы хны. пробовал недавно через эмулятор в старые игры рубануть - Черепашки Ниндзя, Файтинг какой-то, Марио тот же и буквально через час уже устаёшь. что это значит? раньше игры были намного сложнее и требовали больше усилий, а сейчас всё примитивно просто и так не напрягаешься уже, когда играешь. да, сами игры стали намного круче, больше наворотов разных, эффектов, графика, но игровой процесс и атмосфера стали совсем другими.Ну дядька, не скажи. Есть и сейчас игры достойные. Просто нынче выбор игр больше, необъятно больше. Во все новинки поиграть времени нет. А раньше их было мало. Да и играть 1 или 2 часа, а потом, за не возможностью сохраняться, играть заново - это было моим детским кошмаром. Играли в Денди и Сегу до тех пор, пока БП не "обогревал комнату")) Игры на прохождение поэтому я не любил. А вот драки и гонки - это тема. Стрит Файтер, МК, ВрестлМания и гонки Топ Геар и РокНРолРэйсинг, когда ты можешь тюнинговать тачку и там ещё коды дают, чтоб можно было продолжить играть в следующее включение - просто прорыв на тот момент!))) Вот фоточки, кстати. Стрит Файтер ВрестлМания РокНРолРэйсинг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 приобретя в картинке, мы потеряли в атмосфере. давно уже прослеживаю эту тенденцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да что ж вы со мной делаете?Депресняк на весь день обеспечен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти