Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

Суарес укусил Ракитича в демоверсии FIFA 15

http://www.sports.ru/football/1023526576.html

хахахаха

В 12.09.2014 в 13:01, Anarion сказал:

Ну там вроде паки с футболистами дают? Возможно после релиза этого уже не будет.

точно знаю про скидочное время (декабрь - февраль), когда скидка 30% на игру и в коробку с игрой дополнительно кладут вкладыш с секретным кодом для активации бесплатных паков. я такую покупал зимой как раз. а кто сразу после выхода купил, говорят никакого вкладыша не было.

короче попробую предзаказ тогда оформить, особого смысла покупать коробку не вижу.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Играешь в фифу,смотришь все эти ролики и понимаешь слоган фифы "Feel the game" придуман не просто так

@Chev Chellios,Она не поддерживает direct x 11.Это означает поиграть в 15 фифу у тебя не получится к сожалению.

Изменено пользователем FoxSur
  • Upvote 1

Спасибо , очень жаль (((((((( Мне так нравилась моя видюха ...

придется брать новую ,что-нить из Zotac возьму

Изменено пользователем Chev Chellios

FoxSur сказал:

Так в коробке уже не продают.На PC теперь только в цифровом варианте можно купить.

Смотря где)

http://www.game.co.uk/en/fifa-15-301042

http://www.amazon.co.uk/Electronic-Arts-FIFA-15-PC/dp/B00KHJLGL6

сделал предзаказ:

24b050a685044dbc2175c93153292ced.jpg

15 наборов и команда всех звёзд - вот и вся разница между предзаказом и обычной покупкой)

думайте сами, решайте сами.. (с) =)

Ну 15 голд паков дадут неплохой бонус для тех,кто собирается играть в FUT)

З.Ы. Не играл в фифу уже года 3-4. Установил демку, с "щавсехпарву" настроением сыграл 4 ничьих и 2 раза проиграл, забив 1 гол в 6 матчах. На том уровне сложности,который по умолчанию *facepalm*

Наконец-то удалось поиграть в демку. Вполне прилично, скажу я вам. Графика и движения игроков уже получше. Зрители более менее стали похожи на людей. Ну и в целом добавили много мелких деталей, которые игровой процесс делают заметно интересней - вроде игры вратарей, взаимодействие между игроками и т.д. Думаю сделаю предзаказ, чтобы холодными зимними вечерами ВЫИГРАТЬ НАКОНЕЦ-ТО ЛА ЛИГУ ДЛЯ РЕАЛА!! =)

• Upvote 2

Ну что, компьютер собрал, и в демку поиграл.Мне очень понравилось - постарались ребята в этот раз) Физика реальный скачок сделала. Трибуны - вах! И правильно Сид написал - куча мелких деталей, дающих в совокупности отличный эффект

Блин везет же вам ребятки )

Я пока еще не взял себе новую видоекарту ,жаль расставаться с нынешней ,но все же придется ).

как я понял, те, кто сделал предзаказ, смогут загрузить игру и играть уже 23 числа, в то время как продажи начнутся только 25.

Наконец-то сыграл таки я Фифу 15. Шикарная трава, физика и все остальное, но самое заметное и лучшее изменение это конечно вратари.

Вот и представили сегодня Nvidia свои новые видеокарты 980 и 970, в октябре еще 960 появится. Придется наверное еще немного денег подложить, хочу 970-ую. Тестов её еще нет, но 980 при вроде бы небольших изменениях разнесла предыдущее поколение, при меньшем энергопотреблении. Можно бы конечно и одну из подешевевших 700-ых взять, но меня заинтересовала поддержка DirectX 12 в 900-ых. Он вроде бы уже в следующем году появится.

Изменено пользователем mefisto
  В 19.09.2014 в 10:04, Emil_Emil сказал:

Тоже сделал предзаказ фифы) сегодня еще и пс4 придет и я проверю демку)

Ты ПС 4 купил?Я тоже хочу).За сколько брал?

В 19.09.2014 в 10:22, ReaM7 сказал:

Ты ПС 4 купил?Я тоже хочу).За сколько брал?

да купил) на вопросы касаемо денег не отвечаю сорри)

В 19.09.2014 в 10:24, Emil_Emil сказал:

да купил) на вопросы касаемо денег не отвечаю сорри)

Давай в ЛС спрошу?

@Sid,вечером добавлюсь) 

Вчера еще немного в демку погонял. Круто все-таки сделали. реально круто. Жаль, Реала нет в демке :) 

Кстати вопрос игрокам в FIFA. Какие параметры геймпада выставляете? Я на полуавтомате оставляю удары и навесы(вроде), а остальное на ручное все, например

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...