Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2014 в 07:35, kma.rma сказал:

Удаляю Фрэймворк, ставлю лаунчер выходит типа "Вам нужно установить одну из следующих программ Microsoft .NET Framework v4.0.3019"

Ну что ?

А это тогда что значит?

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 12.09.2014 в 08:05, kma.rma сказал:

А это тогда что значит?

Господь мой.Какая у тебя видеокарта можешь сказать ?)И я прямо сейчас облегчу твою задачу.

да Пес по любасу круче...в плане реалистичности фифе до пес как до луны...

правда у меня уже не будет возможности поиграть 2015 на 3 консоли

С интересом жду PES. 9-13 я играл только в ПЕС. В 14 ФИФА лично для меня его просто вынесла. Посмотрим, что в 15 будет

В 15 будет тоже самое.Даже если сравнивать геймплейные видео фифы и ПЕС,очевидно что фифа в разы превосходит ПЕС.Хотя прогресс у них есть,по сравнению с 14,15 ПЕС выглядит гораздо лучше.

В 12.09.2014 в 08:14, Enot сказал:

@ReaM7,какой интерес за Монако играть? Я,например, обычно беру какой-нибудь клуб из чемпионшипа 

Я наоборот буду стараться все делать реалистично.Не буду покупать звезд,буду брать молодняк из Франции и других стран,и растить новую команду. Вообщем без вложения огромного капитала).

@kma.rma, О чем речь вообще ?У тебя даже на минимальные требования не тянет комп.ОЗУ требуется минимум 4 гб,у тебя 3.Процессор у тебя старый дуал кор.А видеокарта у тебя не поддерживает директ 11.Перед тем как пытаться во что-то поиграть,убедись что системные требования игры тебе подходят)

Есть у меня один такой друг,сделал предзаказ фифы,потом скачал демо,и у него не пошло.Потом он только узнал что его комп не тянет))

Вот системные требования фифы 15

3a19d6c05a1528ed33e6bbe11b081374.png

Изменено пользователем FoxSur

@FoxSur, чет не сходится, минимальная видюха - GTX 650? А рекомендуемая - GTX 460? Как так? Опечатка. Впрочем даже если рекомендуемая 650, они охренели, завышают офигеть.

FoxSur

Похоже что ,у меня тоже проблема  с видюхой  ,вечером скину ее параметры  ,ок ?

@FoxSur

а что если данные компьютера таковы:

процессор:intel core duo 2

видеокарта:Nvidia Geforce GT630 1GB DDR3 128Bit

оперативка:4 Gb

@kma.rma, Здесь пойдет.Видеокарта поддерживает директ 11,а это значит игра запуститься.Но так как слабый проц и мало оперативной памяти,возможно будут лаги,ну по крайней мере на максимальных настройках графики точно поиграть не получится.

не знаешь что делать - переустанови фрэймворк. меня всегда от скуки спасает) а если у тебя древнее железо, о чём речь вообще?) забудь про 15 фифу, играй в Сан Андрес.

В 12.09.2014 в 08:51, FoxSur сказал:

@kma.rma, Здесь пойдет.Видеокарта поддерживает директ 11,а это значит игра запуститься.Но так как слабый проц и мало оперативной памяти,возможно будут лаги,ну по крайней мере на максимальных настройках графики точно поиграть не получится.

Спасибо, пока коплю у другана играть буду))

В 12.09.2014 в 08:59, Rambo77 сказал:

играй в Сан Андрес.

Шутник прям от Бога)

по поводу предзаказа кто что скажет? в чём преимущество покупки игры до её выхода?

Ну не знаю как конкретно с фифой, но обычно на предзаказ дают скидку и какой-нибудь допматериал бесплатно или бонусы, которые только при предзаказе доступны. Все на страничке в магазине должно быть расписано.

В 12.09.2014 в 08:45, kma.rma сказал:

@FoxSur

а что если данные компьютера таковы:

процессор:intel core duo 2

видеокарта:Nvidia Geforce GT630 1GB DDR3 128Bit

оперативка:4 Gb

На такое пойдет,не парься.У Меня у друга такое же железно и ДЕМО летает на высоких параметрах.

В 12.09.2014 в 09:02, Rambo77 сказал:

по поводу предзаказа кто что скажет? в чём преимущество покупки игры до её выхода?

ни чем,бесплатный сыр онли в маускэтче )

Ну там вроде паки с футболистами дают? Возможно после релиза этого уже не будет.

Столкнулся в демке с невозможностью изменить управление на клавиатуре(как всегда,делал через "альтернатива",но когда матч начинается,настройки сбрасываются)..Вывод-в топку

В 12.09.2014 в 14:30, Increible сказал:

Столкнулся в демке с невозможностью изменить управление на клавиатуре(как всегда,делал через "альтернатива",но когда матч начинается,настройки сбрасываются)..Вывод-в топку

Есть патч который меняет управление.

@ReaM7,так во всех предыдущих частях достаточно было "индивидуализация управления-альтернатива-своя" 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...