Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 11.09.2014 в 16:55, albanec сказал:

7 косарей чего? 5, 5 чего? Непонятно...

Ну я перевел в гривны).В России стоит Сони 16 к рублей,если перевести в гривны выходит 5.5.А у нас 7)) Короче жесть .

ну так как 1 манат = 10 гривнам, то мне было легко сразу посчитать....у нас 4 консоль стоит 550 манат

Понятно, я тоже думал на счет ПС 4, думал че париться комп собирать, куплю соньку и все. Ага, это еще ладно сама сонька, но диски жесть вообще покупать. 5 игр по такой же цене как и сама сонька выйдут. Охренели дяди.

В 11.09.2014 в 17:02, albanec сказал:

Понятно, я тоже думал на счет ПС 4, думал че париться комп собирать, куплю соньку и все. Ага, это еще ладно сама сонька, но диски жесть вообще покупать. 5 игр по такой же цене как и сама сонька выйдут. Охренели дяди.

Вот и я о том же,вся проблема Консоли это стоимость игр на нее.Просто кошмар какой то...

В 11.09.2014 в 11:19, FoxSur сказал:

@Rambo77, Нет,ты не прав.Если на ошибке написано Net Framework,это ещё не значит что ошибка из-за нее.У меня точно такая же случилась,нажал на детейлс и убедился что дело в видеокарте.В интернете тоже можешь пошарить,эта ошибка вылезает именно у тех чьи видеокарты не поддерживают директ 11.

я не прав, что у меня такая ошибка вылечилась переустановкой фрэймворка?) согласен, причин может быть масса. я просто привёл банальный совет. переустановить фрэймворк явно проще, чем купить новую видюху)

В 11.09.2014 в 17:10, Rambo77 сказал:

я не прав, что у меня такая ошибка вылечилась переустановкой фрэймворка?) согласен, причин может быть масса. я просто привёл банальный совет. переустановить фрэймворк явно проще, чем купить новую видюху)

Просто конкретно то что привел kma rma в своем скриншоте,это именно связанное с видеокартой,я в этом уверен на 100 процентов.На счет твоего случая не могу говорить,раз ты вылечил ее переустановкой фрэймворка то значит у тебя была другая проблема.В случае с kma rma переустановка не даст ровным счетом ничего,могу с уверенностью сказать это.Реестр и антивирус так же тут не имею никакого значения.Лучше пусть kma rma скажет какая у него модель видеокарты,тогда и будет ясно что я прав)

Изменено пользователем FoxSur
  В 11.09.2014 в 17:29, FoxSur сказал:

Просто конкретно то что привел kma rma в своем скриншоте,это именно связанное с видеокартой,я в этом уверен на 100 процентов.На счет твоего случая не могу говорить,раз ты вылечил ее переустановкой фрэймворка то значит у тебя была другая проблема.В случае с kma rma переустановка не даст ровным счетом ничего,могу с уверенностью сказать это.Реестр и антивирус так же тут не имею никакого значения.Лучше пусть kma rma скажет какая у него модель видеокарты,тогда и будет ясно что я прав)

чтобы так утверждать, надо глянуть, что написано в Details, но мы не знаем, что там, поэтому у нас недостаточно информации, чтобы утверждать так категорично. и вообще это всё kma rma! этот партизан не говорит нам, что у него там написано в "Details" :D

В 11.09.2014 в 17:52, ReaM7 сказал:

Кто что может рассказать о таких игроках как: NFS Rivals,Dead Rasing 3,Grid autsport.

не знаю, что за игроки такие. в первый раз слышу. где хоть играют они, в каком клубе?

В 11.09.2014 в 17:52, ReaM7 сказал:

Можно поиграть?

у них спрашивай.

Проблемы с FIFA 15 на PC? Есть решение!

http://fifa-fan.com/news/problemy_s_fifa_15_na_pc_est_reshenie/2014-09-10-1181

пользуйтесь пацаны )

А в фифе нельзя влиять на степень активности  трансферного рынка в режиме карьера ?

А то  помню раньше  игроки спокойно  переходили их МЮ в Шинник  , я люблю играть с реальными составами ,что все как в жизни было.

ну щас таких трансферов вроде нет. более менее реалистично всё. условный Дренте перейдёт в условный Краснодар, а не в Баварию. условный Месси перейдёт не в ПСЖ, а в ФК Томь.

посмотрел шас видео........

ну нет реализма ребятки  , ну не тянет движок с Песом ...

В 11.09.2014 в 20:16, Rambo77 сказал:

ну щас таких трансферов вроде нет. более менее реалистично всё. условный Дренте перейдёт в условный Краснодар, а не в Баварию. условный Месси перейдёт не в ПСЖ, а в ФК Томь.

А мне нужно что Месси играл именно в путе  и даже Мунир оставался б там же ,есть гарантия что это железно?

@Chev Chellios, Ты что то путаешь)Как раз реализм и отличный движок это фифа,только из-за этого в нее и играю)Тут можно бесконечно спорить на самом деле,это как "Кто лучше Роналду или Месси" Хотя ПЕС и до уровня этих сравнений не доходит)Не зря по всем показателям фифа лидирует,и по продажам,и людей в нее в миллионы раз больше играет,это все не просто так) 

@Chev Chellios, Ну проверь)
Это раньше фифа была ни о чем,потому что до 11 фифы выходили одни и те же игры с обновленными составами и новым меню,+ PC версия всегда отличалась от консолей,я лично играл в ПЕС всегда,но после выхода фифы 11 я перешел с ПЕС на фифу,без колебаний)И каждый год EA радовали все больше и больше,а ПЕС наоборот.Я скачивал ПЕС и после пару матчей тут же удалял,разочаровавшись в ней.

В 11.09.2014 в 20:18, Chev Chellios сказал:

посмотрел шас видео........

ну нет реализма ребятки  , ну не тянет движок с Песом ...

А мне нужно что Месси играл именно в путе  и даже Мунир оставался б там же ,есть гарантия что это железно?

даже в виртуальном мире нет никаких гарантий, что Месси избежит своей участи. он вполне может загрустить и перейти в другой клуб.

В 11.09.2014 в 20:27, FoxSur сказал:

@Chev Chellios, Ну проверь)

Это раньше фифа была ни о чем,потому что до 11 фифы выходили одни и те же игры с обновленными составами и новым меню,+ PC версия всегда отличалась от консолей,я лично играл в ПЕС всегда,но после выхода фифы 11 я перешел с ПЕС на фифу,без колебаний)И каждый год EA радовали все больше и больше,а ПЕС наоборот.Я скачивал ПЕС и после пару матчей тут же удалял,разочаровавшись в ней.

будем посмотреть )))

хотелось бы PES2015 c физикой PES 5/6 и графоном, движком и лицензиями FIFA15.

Посмотрим, чем японцы ответят. Но, поиграв в новую фифа, много у меня сомнений, что KONAMI будут лучше в этом году.

У PES, кстати, так же новый движок в этом году и текстурированная трава.

В 11.09.2014 в 17:46, Rambo77 сказал:

чтобы так утверждать, надо глянуть, что написано в Details, но мы не знаем, что там, поэтому у нас недостаточно информации, чтобы утверждать так категорично. и вообще это всё kma rma! этот партизан не говорит нам, что у него там написано в "Details" :D

Вот:

Показать контент

Удаляю Фрэймворк, ставлю лаунчер выходит типа "Вам нужно установить одну из следующих программ Microsoft .NET Framework v4.0.3019"

Ну что ?

Изменено пользователем Rambo77
давай спрячем под спойлер, а то много букв

Ну,что и требовалось доказать.Проблема в видеокарте.Какая у тебя модель видеокарты ты скажешь ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...