Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 19.03.2012 в 12:31, Demon сказал:

Хм... катриджи.... ну-ну. А на кассетах магнитофонных? И с диким писком игрушка загружалась... а ты ждешь... пойдет-не пойдет? А там ведь стрип-покер! :)

еще бы!как же не помнить))игра Elite- просто бомба была!)

• Upvote 1

Когда играл в эти игры был совсем маленьким. Года 4-5 максимум было. Помню мамка с садика забирала, и с дядей играл в мартал. Хорошее воспоминание осталось :rolleyes:

В 19.03.2012 в 11:02, Sid сказал:

Червяк Джим же еще! :D

да,да!!!

Сега у нас была тоже, еще и книжка с ключами была, в Мортал Комбат играли с сестренкой, всякие комбинации использовали,шикарные фаталити. Еще эта музыка,эх было время...

еще и Плейстуха была,папа дарил нам,точнее себе :D играли в Теккен до потери пульса. Но больше всех я любила игру Том и Джерри,игрушка для девочек

сейчас я тока в Сокровища Монтесумы играю :P

Волк-яйцелов, Марио, Танки и так далее :-)))) это было очень весело...

в 2002 году играл в игру Макс Пейн... в тот момент у меня была сломана левая рука, я ей даже двигать не мог... так вот, не спал трое суток, но игру прошел .... одной правой :-))))

из компутерных дико тащился и тащусь до сих пор по червям. это вообще как отдельный жанр :)

Из сега Мортал рулит имхо,ну и конеч Соник,кудаже без него.

А кто бионик коммандо играл?Не попробовавшим настоятельно рекомендую,реальная игрушка.Правда со 2ой частью какую-то херню придумали,как будто игра для сега.

А вообще очень люблю серию "Цивилизация". Начинал с самой первой и не редко за кружкой чая, запускаю Римлян покорять мир и космос B)

С нетерпением жду 3ий эпизод half-life 2,но почему-то тянут с выходом слишком долго.

С Ассасинсом запарили уже.Интерес к реально хорошей игре резко пропадает,когда выходит много ее частей.Вот с God of War тоже можно былобы так,ведь стабильный поток покупателей обеспечен,но довольствовались всего 3мя частями,и все 3 бомба.

Fahrenheit-очень атмосферно и волнительно.Очень приятные воспоминания о 2005 оставил.Call of Ctulhu так и не осиленный мною жанр,но очень интригующий!

Вообще же Халф-лайв - это мой личный фаворит.

На Сеге помнится была Иммортал (прототип Диабло),Рок'н'ролл рэйсинг вот уж где был драйв и рок'н'ролл!

Что касается стратегий, то тут титаны и передовики серия Тотал вар от сегуна до Наполеона.

• Upvote 1

а блин Герои 3 или 4 ?что не тут любителей?как так? это же просто бомба

а вообще обожаю серию Command & Conquer!!!

Из стратегий долгое время играл Red Alert2,пробовал Эпоху Империй.

Год назад был сильно увлечен Dead Space-ом.И первой и второй частью.Столько адреналина и страха еще ни в одной игре не получал)

В 21.03.2012 в 02:53, V.Vic сказал:

Время от времени поигрываю в Alan Wake - отличная игруха

Я как-то специально для нее x-box на выходные брал, предварительно отправив жену к теще.. Эх, отлично я тогда победил тьму B)

В 21.03.2012 в 09:54, Вельзевул сказал:

в Angry birds на андроиде )) и Plants vs Zombies тоже на нем ))

Злые птахи,рад что прошел до конца на ПС.Не серьезно,а то часами утыкался в монитор в попытке пройти уровень и набрать 3 звезды.

Но счастью моему скоро конец,скоро выйдет уже Космическая версия этой игры.Опять в потемки,опять крушить свин :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...