Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2014 в 12:35, albanec сказал:

Парни, а че вы как играете? Друг с другом играете? В этом ультимэйте можно так или только товарняки по интернету можно катнуть?

мне тоже если честно интересно

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

@Chev Chellios, ага. Чет у них фишки какие-то онлайн вкусные как я понял.

В 04.09.2014 в 12:36, kma.rma сказал:

мне тоже если честно интересно

Ты же за Фифу пёр вечно, сам не знаешь что-ли?))

В 04.09.2014 в 12:37, albanec сказал:

Ты же за Фифу пёр вечно, сам не знаешь что-ли?))

))

Я подумал может с ними погонять)

можно и так и так) на плейстейшне по крайней мере) главное добавить друг друга в псн) хотя я в УТ так не делал, просто в курсе, что можно

в ФУТ на ПК без проблем можно играть друг с другом. жаль 2на2 нельзя, было бы интересней. а вообще скучаю по Гэймренжеровским комнатам с мясом в виде 4на4 или 5на5..) вот рубилово было:D

сейчас есть Clubs или как-то так, там собираешься друзьями в одну команду из игроков которых сам создаешь и играешь онлайн против таких же) и переходишь из дивизиона в дивизион)

@albanec, держи в курсе) 

В 04.09.2014 в 12:17, kma.rma сказал:

Как вам FIFA Manager 14 (Интересно стало))?

Фигня. Если играть в менеджер,то только в Football Manager

В 04.09.2014 в 13:30, Emil_Emil сказал:

сейчас есть Clubs или как-то так, там собираешься друзьями в одну команду из игроков которых сам создаешь и играешь онлайн против таких же) и переходишь из дивизиона в дивизион)

@albanec, держи в курсе) 

не, за одного игрока не прикольно. режим Профи называется.

ну все....я попрощался с PS3....хватит уже....подарил другу

пришло время PS4...)))

@El-Blanco, когда выйдет PS 5, можно я буду твоим другом?)))

В 04.09.2014 в 13:30, Emil_Emil сказал:

@albanec, держи в курсе) 

По-любому! Напишу, как приобрету, если всё нормально будет. Зашпилим.

• Upvote 1

На сайте Ориджина предзаказ Фифы15 стоит 49.99 фунтов (3к+ рублей). Я уже почти раздумал ее покупать)

9го пощупаем демо.

возможно и не стоит оно того)).

фифа, грубо говоря, с 11 версии делает упор на графику, которая мне не нужна нарочь).

Анарион, у тебя какой-то неправильный Ориджин. у меня 2 цены: обычный предзаказ 1499 и предзаказ с 50 бесплатными паками и ещё некоторыми фишками 1799 руб.

Это у меня страна неправильная)

А вообще,это EA с жиру бесятся - зашел на game.co.uk, там на 10 фунтов меньше,на амазоне еще на 3 фунта дешевле)

В 04.09.2014 в 16:29, albanec сказал:

@El-Blanco, когда выйдет PS 5, можно я буду твоим другом?)))

По-любому! Напишу, как приобрету, если всё нормально будет. Зашпилим.

ваще не вопрос, Джек..))

стал известен полный список топ-50 игроков в FIFA 15

0048a17a557ee2b5228189459c49e282.png

нельзя обойти вниманием резкий скачок Нойера с 86 до 90, Суареса с 86 до 89 и Хамеса с 83 до 86. остальные примерно такие же. ну разве что у Икера 84 печалит, было то 86. да уж, Нойер 90 и Касильяс 84 - это "сильно" (с)

скиллы очень спорные... 

у рамоса удар 60? это у кержакова удар 60, а не у рамоса...

пас 71((. ну е-мое...

завтра демо-версия, кстати, выходит.

все го на торренты)).

Касильяс за последнее время деградировал настолько, что и 84 многовато)..Нойеру 90 правда тоже много. 87-88 было бы в самый раз)

А вообще, рейтинг в этой игре ничего не решает, ибо лучший форвард в ней, например, имеет рейтинг 80)

Убейте меня, Нойер 90.

Они там совсем офигели какой 90? Чем он это заработал 90? ЧМ разве что и все? Стюпиды!

ну что, господа фифисты, как вам демка? я вот попробовал и мне хватило 20 минут, чтобы как минимум не разочароваться и захотеть купить полную версию игры) новые движения, в зависимости от ситуации, это просто круть. ещё порадовал момент, когда просматривая детально повтор гола, заметил, как у меня споткнулся один игрок. и не какой-то там Дренте, а Стиви Джи)) до этого ни разу не видел, чтоб игроки на ровном месте спотыкались в фифе. ещё графу явно улучшили, видюха во время матча сильнее греется, что приводит к чуть более шумному режиму работы системы её охлаждения. до этого такое было только в флагманах игровой индустрии типа Крайзис, Батлфилд, Снайпер Элит3 и Watch Dogs.

понравилсась новая система дриблинга. мяч более реалистично себя ведет в ногах у игроков.

удары, отскоки, рикошеты - опять же, новый мяч. стал более тяжелый и двигается правильно как после пасов/ударов, так и после случайностей вроде рикошетов.

все хорошо, пока что. жду полную версию.

ещё из того, что вчера заметил - при более сильных пасах и ударах при повторе видно клочки травы, которые отлетают от газона. прямо максимально приблизьте, включите медленный реплэй и всё увидите) мелочь, а круто. пока единственный минус - оставшаяся лёгкость голов при угловых и с навесов. надеялся, что это исправят, тем самым обломав навесодро... любителей)

мм.... навесы стали другими все равно). ты попробуй вингера вывести на хорошую позицию для навеса)). уже не все НАСТОЛЬКО просто, как это было в 14.

сквозные пасы/диагонали (а ля кросс-карвахаль/модрич-марсело) тоже выполнять стало сложнее на мировом классе.

если честно, я в приятном шоке.

*играл матч ливерпуль-мансити за красных - на мировом классе Харт все тащил (9 сэйвов) из 10 ударов в створ). игра вратарей полностью переработана)).

*пойду дальше тестить). 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...