Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

Про эволюшн это днищенская игра.Там нет ничего реалистичного,все как роботы.Фифа это эталон футбольного симулятора,ну а 15 вообще будет на обновленном движке,шик.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Да согласен.Но я всегда играл в фифу.В PES даже АПЛ до сих пор нету.Фуфло не лицензированное одно.

• Upvote 1
  В 31.08.2014 в 18:56, FoxSur сказал:

Да согласен.Но я всегда играл в фифу.В PES даже АПЛ до сих пор нету.Фуфло не лицензированное одно.

ставь патчи родной

http://pesonline.com.ua/

В общем я выяснил то, что в Песе отличная физика, обработка, но не только это делает игру живой, по геймплэю АБСОЛЮТНО Фифашка превосходит. Про Пес:

1. Без патча - днище                                                            1. Физика
2. Дурацкие штрафные                                                        2. Удар парашютом (понравилось) 
3. Слишком много карточек
4. Быстрые травмы
5. Удары от ворот нереальные
6. Удары нереальные (в том числе и головой)
7. Нормально потолкаться невозможно

Вот вам еще раз для сравнения (про Фифу):

* Удары ВСЕХ видов что бывает в настоящем футболе.                                                                                 

* Штрафные удары двух и трех видов, особенно Бэйла и Роналду и др.

* 600 команд, 16 тыс игроков, 33 официальных лиг, включая латиносов Чев )

* Партнеры открываются по разному в зависимости от клуба и тактики.

* Отбор мяча потрясающее, прессинг, толкаться, бить под ноги, и наконец подкаты шедевральные.

* Контроль мяча в 3 уровнях.

* Финты, финты, финты, их 55.

* Передачи верхом и низом тоже нескольких видов.

* Реальные лица игроков, ощущение что ты реально смотришь футбол.

* Ох, самое крутое - Режим "Карьеры" просто бомбешный): скауты в карьере, можно менять клуб(в PES такого нет), игроки ноют иногда, непредсказуемые предложения игрокам.. реальные даты.

* Легенды футбола всех времен и народов.

* Большие возможно: ну например, тренировки , развитие навыков и прочие.

* Сетевая игра........... тут нечего говорить, просто бриллиантовая.

Минус в том, что Карьера игрока нереальная.

Только не говорите что не так!

З.Ы. Могу по любому поводу поспорить)
Изменено пользователем kma.rma

Играйте в Менеджер,игра более интересная.Я в ФИфу или ПЕС играю только с другом,потому что так карьеру уже не интересно ибо все однообразно.Вот в Менеджере в любой момент может все пойти не так.

Изменено пользователем ReaM7
  В 01.09.2014 в 10:59, ReaM7 сказал:

Играйте в Менеджер,игра более интересная.Я в ФИфу или ПЕС играю только с другом,потому что так карьеру уже не интересно ибо все однообразно.Вот в Менеджере в любой момент может все пойти не так.

Какое может быть удовольствие от этого, не понимаю.

@kma.rma, о, очень даже может быть. Надо просто любить цифры и стратегию =) 

к слову, о стратегиях: открыл тут для себя отличную игрулю Omerta: City of Gangsters. я тот ещё поклонник стратегий, за всю жизнь играл в целую одну такую игрушку (одна из частей властелина колец). но эта понравилась, да и тема очень близка) Америка, 20-30гг, сухой закон. барыжишь подпольно алкогольной продукцией, мочишь врагов, сделки, перестрелки и всё такое. кто играл в Мафию и смотрел Подпольную Империю, поймут)

Я сейчас с упоением прохожу Divinity Original Sin. В духе старых добрых изометрических рпг. Просто прелесть.

посмотрим, что в новых версиях будет.

до 2011 играл только в ПЕС (до сих пор играю в PES 6 с патчами).

FIFA 11 - первая часть фифа, которая стала отдаленно напоминать именно симулятор. именно с этой части я начал именно "играть" в нее, а не удалять после установки.

PES 14 - ужас. режим "стань легендой" неиграбелен напрочь.

помню начинал за АПЗ в бразильской лиге: на матчи не выпускают, по ходу игры мяч практически не попадает к твоему альтерэго (как бы удачно ты не располагался), все удачные моменты упарываются ботами практически всегда.

ну а ОГРОМНЫЙ козырь FIFA 13,14 - Ultimate Team. С этого года японцы запустят аналогичный режим в PES.

Will see...

В 04.09.2014 в 11:31, Chev Chellios сказал:

Фердинанд, Насри и Азар недовольны своими рейтингами в FIFA 15

I'm a quick man - Ferd, шутник

Цитата

Что будет нового в FIFA 15 Ultimate Team?

С более чем 12 миллионами игроков, Ultimate Team является самым популярным режимом игровой франшизы EA SPORTS FIFA. В этом году FIFA 15 Ultimate Team подымается на совершенно новый уровень благодаря ряду новых функций, таких как "Планирование состава" (Concept Squads), "Сезоны с друзьями" и другие.

Планирование состава

Планирование состава - это новый мощный инструмент, который позволяет создавать концепты будущих составов без необходимости покупать для этого игроков. Выберите тактическую схему, добавьте интересующихся игроков, изучайте их сыгранности и пр. Естественно, с данным составом нельзя будет играть матчи, он лишь служит для планирования и изучения. Данный инструмент похож на сборку составов, которая представлена на сайте FUTHEAD.

вот это очень удобно, я считаю. можно будет сразу прикинуть, какой состав лучше собрать, чтоб сыгранность была больше, расстановку глянуть итд.

о переделанных вратарях немного

http://youtu.be/SW9kI5qaPE4

ещё про карьеру немного

Цитата

Подробности о Режиме Карьеры

Один из самых популярных режимов игры FIFA в этом году получит новые изменения, чтобы стать еще более реалистичным.

•Рост и потенциал игрока. В FIFA 15 режим карьеры реалистично отражает прогресс спортсменов. Футболисты старшего возраста, которые все еще находятся в прекрасной форме, не будут заканчивать карьеру слишком рано. У игроков с большим потенциалом мастерство будет расти быстрее, чем у других, если дать им возможность проявить себя.

•Глобальная сеть трансферов. Теперь скауты будут автоматически распознавать слабые места вашего состава и предлагать футболистов, которые могли бы улучшить ситуацию.

•Интуитивный поиск игрока. Новый экран поиска игроков позволяет быстрее найти подходящих товарищей по команде. Имена игроков будут предлагаться уже при вводе поискового запроса.

Истории и презентации. FIFA 15 дает глубокий и точный анализ игроков, команд и лиг как во время матча, так и по ходу вашей игры в режиме карьеры.

В 04.09.2014 в 11:56, Jack The Ripper сказал:

PES 14 - ужас. режим "стань легендой" неиграбелен напрочь.

помню начинал за АПЗ в бразильской лиге: на матчи не выпускают, по ходу игры мяч практически не попадает к твоему альтерэго (как бы удачно ты не располагался), все удачные моменты упарываются ботами практически всегда.

а с песэдит пробовал ?

@Rambo77, futhead.com тебе в помощь) полная база данных, можно также составы делать)

я смотрю нас много любителей ФИФЫ) сам раньше играл, был мега-задротом, 14 пропустил, вот ща буду брать 15ую и пс4 и рубиться день и ночь)) многие в ФУТ играют?) 

@Emil_Emil, да все почти) про футхэд знаю, а тут в самой фифе будет = удобно.

В 04.09.2014 в 12:17, Rambo77 сказал:

@Emil_Emil, да все почти) про футхэд знаю, а тут в самой фифе будет = удобно.

а на чем играешь?

В 04.09.2014 в 12:08, Chev Chellios сказал:

а с песэдит пробовал ?

нет. ставил лицензию.

поиграл малость в мастерлигу и снес к чертям.

кстати, пойду на торренты - патчи погуглю).

совсем про них забыл))).

спасибо.

Парни, а че вы как играете? Друг с другом играете? В этом ультимэйте можно так или только товарняки по интернету можно катнуть?

Я бы взял 15ую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...