FoxSur 434 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) @Riv, Это ты про ультимет тим говоришь ?Ну да согласен,там много таких навесо....Ты ещё Бентеке забыл упомянуть,главного злодея на мой взгляд) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Rambo77 давайте без этих слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 использую персональную опеку одним из цз на их таргетмэна, сильно помогает избежать голов с фланга головой(если конечно у тебя цз не маскерано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Бентеке - это да)) Про него целую поэму в FIFA 14 уже можно сложить)) Просто дешевый и головастый, вот и юзают. Пробовал я эту АПЛку собрать. Поиграл матчей 10 - не понравилось. Душа не лежит у меня на этих игроках)) Ла Лигой как-то привычнее играть.danny1508, персональную опеку не пробовал использовать. Обычно все руками выкручивал через раз)) Но думаю стоит попробовать поиграть с ней. В защите у меня все тривиально, два сапога пара бегают: Рамос, да Пепе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 http://youtu.be/mjKk5KuanuoЭто шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Бентеке не то,что головастый и дешевый-он просто имба.Связка Бентеке-Муриэль это почти гарантированный вынос люього соперника,хоть компа,хоть в онлайн-матчах)..Быстрый,мощный физически,шикарно играет головой и весьма техничен,в отличие от того же Гомеса/Манджукича-ну реально имба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня тут Рамос вчера забил в падении через себя. я аж охренел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а мне надоело в фифу играть( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кажется пора с фифами играть уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну одно другому не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushido 191 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Одни фифушники собрались) А есть ребята которые в старые игры катают? Можно вообще кружок создать наш, да кооперативить и фаниться! С товарищем прошлым летом в Операцию Флешпоинт играли вдвоем. Суперские квадратные текстурки да и сам игровой процесс доставляют еще как?Ну, кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 помню-помню такую игрулю. там ещё с одного выстрела умираешь. жесть жестокая, не осилил тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Dark Souls 2 кстати пробовал кто-нибудь?Хардкор как он есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ха, в кваку у вас нет шансов! )) можно еще в сериос сем 2. там веселуха та еще. в хл первый еще можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushido 191 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну вот! уже что то, давайте еще предлагайте - можно же ведь что то придумать. В идеале и турниры замутить )) Сериос Сема прошли с товарищем, ХЛ1 - вообще отличный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а в старкрафт первый? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Фирменное празднование Криштиану будет добавлено в игру FIFA 15. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Круто, надеюсь только у него это будет, а то иногда одно личное празднование кого либо, празнуется многими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 14 пес ваще крутяк...весь день гоняю..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кто нибудь кроме меня и Максуда в clash of clans гоняет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @Fred, Я) 80й лвл скоро будет) На ТХ8 осталось только теслы и бомбы замаксить из зданий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 во,уже 3)Если наберется прилично людей можно и свой клан замутить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да да да можно,у меня 90-й лвл,давай те СОКЛАНОВЦЫ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в последнее время совсем выпал из игрового мира, только в фифу периодически гонял. вчера полазил по интернету и выяснил, что вышло довольно много интересных мне игр за последние несколько месяцев. 1) особняком конечно же стоит Watch Dogs - стелс-экшн с открытым миром про группу хакеров. короче смесь Хитмана и ГТА. говорят, очень крутая штука с офигенской графикой и реалистичным гэймплеем. достойный конкурент GTA5, которая в свою очередь на ПК выйдет лишь осенью. сейчас все в неё гоняют. 2) Wolfinstein: The New Order.да-да, тот самый Wolfinstein! как обычно море фрицев, которых надо завалить)начиналась эта игра ещё в далёком 1992 году, когда она была одной из первых 3D шутеров. гоняли с друганами в неё на компьютерных курсах в начале нулевых на древнейших машинах IBM с MS-DOS))затем выходило несколько игр уже на Windows. самая популярная - Return to Castle Wolfinstein. ну и разные дополнения к этой игре, в которые я неоднократно резался в ребячестве)) затем, после долгого перерыва, в 2009 году с обновленным движком вышел Wolfinstein нового поколения, который я тоже проходил. ну и теперь вот, буквально пару месяцев назад, выходит Wolf последнего поколения, довольно требовательный к железу и занимающий 50 Гб на жёстком диске. действия игры происходят уже не во время Второй мировой, а после (часть событий происходит в 1946, затем переносится в 1960). разработчики решили поразмыслить на тему - "что бы было, если бы фашизм одержал победу во Второй мировой войне". короче нам предстоит в очередной раз надрать зад фашистам, но уже на более технологичном и современном движке. 3) Sniper Elite 3 вышел меньше месяца назад. ещё один стелс-экшн, смесь Хитмана и Сплинтер Сел, только на военную тему. всю игру бегаешь со снайперкой (и не только), ну и мочишь фашистов опять же. это ли не счастье? симулятор снайпера, как он есть. задержка дыхания, учёт скорости ветра, вот это всё. помню, когда-то играл в первую часть - это была такая редкостная хрень, что я даже удалил её не пройдя до конца. вторую часть как-то упустил из внимания, а вот третья - шедевр. чего стоит одно только это - "В игре есть уникальная обновлённая система X-Ray Kill Cam, которая детальным образом покажет, как от выпущенной вами пули разрушаются мышцы и кровеносная система, как пуля проходит тело, которое как будто просвечивается рентгеном. Обновленная камера дает возможность уничтожать бронированные автомобили и танки всего одним метким выстрелом в бензобак.".попробовал вчера, жестокая игрушка конечно, но интересно) там на столько всё подробно, что медикам, мне кажется, можно по ней учиться) 4) в сентябре 2013 вышла лучшая игра 2013 года в номинации «Ужасы» по версии Игромании. да, я про Outlast. а заинтересовал меня недавно просмотренный фрагмент прохождения этой игре на ютубе. это реальная ЖЕСТЬ! ты репортёр, который в поисках сенсации едет в заброшенную психушку вокруг которой куча самых разных слухов! чтоб всё прояснить короче! любитель расследований, как, собственно, и я! но там такая жуть, что хочется сразу же выйти из игры и удалить её причём особо пугающий моментов вроде и нет, но сама атмосфера.. музыкальное сопровождение ещё решает, скажу я вам. большая часть игры в какой-то темноте, куча психов, куча трупов, короче ужас. давно я таких игр не видел, чтоб так пугали, этим она меня и заинтересовала. ну и все эти тайные, довольно мрачные расследования, раскопки, люблю я это. хоть в виртуальном мире удовлетворить этот интерес в общем гениальная игра, которая реально пугает. короче всем советую, если ещё не играли, попробовать эти достойнейшие игры. особо впечатлительным последние 2 не советую. жесть, как она есть. начал с Аутласта. В 21.07.2014 в 19:45, Maksud сказал: СОКЛАНОВЦЫ!!!!!!"сосайтовцы" (с) почему-то вспомнились сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) @Rambo77, Outlast крут, но я еще не прошел, проходим с братом, а у него времени нет последние месяцы.Вульфа не играл, Вотч догс не потянет, Снайпера тоже не играл. У тебя че мощный комп, что ты на Вотч догс смотришь?) Последнее время играл только Walking dead и Wolf among us. Изменено 23 июля, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Rambo77 снайпер элит классная игрушка ,но во второй части дойдя до уровня где,надо убивать советских солдат (!!!) ,снес ее нафиг с компа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти