Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

@albanec, ага...он даже и от Бэкса не фанатеет...это прикрытие...контрразведка РК работает 

В 02.03.2014 в 12:16, albanec сказал:

@El-Blanco, а вдруг он и РК просто придумал?

все возможно...но во всей этой истории одна правда...АДАН !!!

• Upvote 1

Кстати,тут кто-нибудь в примитивные карьерки в симуляторах играет?Я вон вспомнил вчера прошлое,за Севилью начал..не менеджер конечно,но вечером покатать сойдет,да и устал от онлайн-матчей

• 2 недели спустя...

Сегодня сказал LA Noire .Игра довольно интересная и увлекательная,чем то схожа с Мафией ,вот только тут ты полицейский и расследуешь разного рода преступления со своим напарником.Очень кстати классная атмосфера Лос Анджелеса 40-ых годов.Вообщем советую,проходить увлекательно)).Хотя может не каждому понравится))

http://gabrielecirulli.github.io/2048/

последние дни залипаю в эту игрушку )) что-то типа смеси пятнашек и тетриса) перемещая стрелками числа (соединяются одинаковые), нужно набрать 2048. у меня пока только 512 получилось собрать и набрать 5044 очка.

• 4 недели спустя...

@Rambo77, по лицензии играл лишь с 2008 до 2010, потом комп не тянул остальные части.

Пару месяцев назад вот приобрел 14

В 18.04.2014 в 05:37, Rambo77 сказал:

без проблем. сколько лет шпилишь?

Рэм..сказали же..фифа 2014..)) что значит сколько лет??..)) лет пять назад фифы 2014 еще не было)

В ФИФА онлайн можно играть только через ПК или Sony PS тоже? и можно ли играть онлайн между собой с различных платформ?

@LinkOff, Между собой на различных платформах нельзя.То есть на ПК против игрока в PS нельзя.В отдельности везде есть онлайн режимы,ПК-PS-Xbox.

• 3 недели спустя...

я решил попробовать DayZ - выживалка (пока только альфа версия). Игра пока довольно сырая, много багов. Но в целом игра довольно крутая, и, что мне нравится, довольно реалистичная. Всякие болезни, помутнения экрана от кровопотерей, переливания (не подходит группа крови - умираешь), надо есть и пить (находишь консервы и прочее). В общем, гуд :)

Кто из сливочных форумчан в FIFA 14 на платформе PS3 играет? Если есть такие, то добавляйтесь - сыграем. Мой ник Sun-In-Your-Eyes

P.S. Крайне надоели скучные и однообразные британские и немецкие тимы навесозакидушной направленности)) А-ля Манджукичи, Обамеянги, Это'о и Реми))) FIFA в этом году багнутая конечно какая-то на почве навесов этих... Хочется реально почувствовать атмосферу матча, а получаем по большей мере вечное преследование штанг, сэйвы в стиле человека паука от вратаря оппонента и голасо в свои ворота с навеса на 90 минуте.)) Причем FIFA не всегда страдала этой навесовой корью. Недавно установил FIFA 11, так там защитники не теряют своих позиций при исполнении навеса, в итоге получается нормальный футбол. Не знаю как так можно делать игру, чтобы она деградировала))

Изменено пользователем Riv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...