Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

странно, на 2013 у меня такого не было, а на 2012 было дело. Застрял на каком-то матче и перестал заходить

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Я вот тоже ПЕС любил. Но его опять кастрировали. Еще пару лет и останется одиночный матч офлайн + одиночный матч онлайн. Ну и по самой игре - возможно,этот год переходный, и в следующем допилят движок. На данный момент сырость

Я вот тоже ПЕС люблю) Но в 14 не играл из-за того, что все говорят. неужто все так плохо? придется и впраду ждать 15, надеюсь будет как 12--->13. А ФИФА понравилась, на ПС4 вообще красота.

вот только сегодня играя пес 2014 почувствовал, что начинаю улавливать ход игры, движения, прием мяча, момент расставания с ним, удар и тд...былая фишка удержания кнопки Х уже не хляет...нужно бегать за мячом, отбирать...короче сложно, но можно..)) просто в игре баги всякие...если бью по воротам, но вратарь отбивает, в момент отбивания картинка на долю секунды замирает и это отвлекает меня...я не могу нанести удар по отскочившему мячу...но в целом ощущения не самые жуткие...

повторюсь, мне все таки кажется, что разработчики все таки дали упор на ПС4, поэтому не заморачивались с пес 2014...время идет вперед...видимо пора переходить на 4-ю станцию..))

Вся изюминка фифы заключается в он-лайн режиме Ultimate team, где предусмотрено создание собственной команды и будущей прокачке оной. В принципе, прокачивая команду, приходится иметь дело с каким-никаким экономическим рынком, который создают такие же игроки. До 14-ой части не играл в фифу лет 6 наверно, а тут открыл для себя этот он-лайн режим и затянуло. Как ни крути, но обычный режим карьеры мне уже быстро надоедает, а тут есть возможность играть против игроков со всего мира, у каждого из которых своя манера игры. Весело=) Причем это не просто товарищеские игры, а полноценные турниры, поэтому мотивация биться за каждый матч, мяч и минуту не покидает =) Графика, пожалуй, не впечатляет конечно, но физика движений, контроль мяча и удар выглядят очень даже неплохо и меня устраивают. Некстгеновскую версию PS 4 к сожалению не видел.

Ага, такая манера игры, при участии скоростных напов, доводит до истерики бывает) Но проходит такая тактика не всегда, у тех, кто ее юзает)) Всеравно же многие матчи по-настоящему красивыми и напряженными получаются) Так же наиболее распространенными тимами являются те, что состоят из игроков АПЛ. Оно и ясно - вариаций и возможностей больше) Старая добрая и любимая Ла Лига в этом плане выглядит поскромнее на первый взгляд.) Но сердцу тем не менее не изменяю)

Изменено пользователем Riv

@Riv,я с недавних пор иногда стал юзать эту же манеру иногда,когда лень что-то выдумывать,ибо заимел Косту на острие,с его скоростью и игрой корпусом прокатывает на ура.Ну и команду собираю из ЛаЛиги и СериАла и пофиг на всякие АПЛо-бундесы 

Аналогично в моей тиме Коста на острие играет, альтернативы ему не могу найти. Ла Лига не особо богатый выбор в плане центрфорварда предоставляет( Есть конечно такой вариант как Бензема, но взглянув на его статы, не увидел в них ничего подавляющего в сравнении с Костой, а стоит француз дороже чуть ли не в 2 раза. Есть у меня еще Негредо, но этот не всегда вливается по химии команды во время ротации, ведь из АПЛ подлец)) Да и в скорости мал, что подводит часто) Правда головой играет неплохо при навесах))

@Riv,я думал над Негредо,в итоге взял Льоренте из Юве,как столб в штрафной вполне сойдёт,правда,с ним нужны и умеющие навешивать вингеры,которых трудно найти 

Я забросил FUT, и играю в сезоны. В 4 из 5 матчей идет настоящая игра. В FUT в 4 из 5 матчей ты отбиваешься от забросов и навесов. Насчет нападающих в ЛаЛиге в FUT - лучше Адриана Лопеса пока никого для меня нет. Еще Жонас на 5+, кстати.

Тоже в FUT играю. Сейчас собираю ЛаЛиговскую команду, 4-3-3 с ложной девяткой в лице Иско) должен туда хорошо подойти - скорость, дрибблинг и удар для этого хороши)

Есть кстати классный ресурс по FUT - futhead: там можно составчики делать, с обществом делиться.

Вот такой состав собираю сейчас: http://www.futhead.com/14/squads/4982805/

Карвахаль, кстати, несмотря на относительно низкий общий рейтинг, играет очень здорово на своей позиции. И в атаке, и в защите хорош.

Одно время играл 4-2-3-1 ЛаЛига. Очень нравился справа Эберт. Достаточно быстрый и с чумовым ударом) в 50 матчах забил 15 и отдал 45 ГП) единственный минус - воркрейты M/M: порой застревает в защите, когда все атакуют, либо наоборот медленно из атаки возвращается.

@danny1508, :fie:  я не виноват, что среди недорогих игроков они лучше остальных) потом уже можно будет Педро на Ди Марию поменять, Пике на in-form Година. А Фабрегаса вот не на кого поменять за нормальные деньги. Разве что на IF Ракитича. Да и то, получается шило на мыло. Ракитич побыстрее и бьет получше, а в остальном уступает Сеску.

и меня затянуло в FUT) тоже преимущественно Ла Лигу собираю, а точнее Реал) но после того, как случайно в одном наборе мне выпал Руни (ТВОЮЖМАТЬ), пришлось для его сыгранности выдернуть Янга из МЮ. из Барсы у меня один-единственный Пуйоль, на замену Пепе в самый раз.

вот основа http://www.futhead.com/14/squads/6203804/

на подмену Касорла, Хесус Навас, Хуардадо, Хави Гарсия, Рубен Кастро и Пуйоль)

мастера забросов одолели уже, вся атмосфера игры теряется. подумываю сменить форварда, Руни всё же медленный для фифы.

у кого какой самый крутой футболёр выпадал в наборе?)

@Rambo77,ну он тоже,но к Ибарбо уже прикипел как-то,да и не нравится мне Старридж в реальности)

Кстати,если ЛЛ собираешь,почему не Коста на острие?Безоговорочно лучший нап с Пиренеев) 

Изменено пользователем Increible

личная неприязнь сильнее здравомыслия :D

вообще я много кого пробовал: от Игуаина до Кавани, от Йоветича до Бензема. никто толком не прижился) Руни пока из всех более менее, но скорости просто дико не хватает этому бычаре. попробую кого попроще, а то из топов остальные все дорогущие.

Скачал недавно Футбол Менеджер 14,толковая игрушка.В ней ощущаешь себя прямо тренером))

так вот в чём источник твоего трансферного вдохновения. теперь понятно :D

Господа-товарищи. Посоветуйте интересную, затягивающую игрушку. Онлайн можно. Лучше даже онлайн. Что бы время убивать на работе. Сразу скажу, что игры по типу БК, в моем понимании - шлак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...