Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

А мне тут Дед Мороз подарил PS =)

1526128_568130683265104_27571664_n.jpg

Начал естественно с гта5, но от кучи эксклюзивов глаза разбегаются. Следующий на очереди будет last of us. 

А еще с женой играли в файтинг про супер героев - она умудрилась три раза подряд выиграть. Ох уж это умение нажимать все кнопки сразу и атаковать супер-ударами)

• Upvote 1
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Нужно вообще создать тему, где уже бракованные мужчины будут делиться советами и опытом для холостых... естественно не без юмора

темы мало, надо форум поднимать! а темы будут типа "любители x-box", "я сижу справа, жена слева", гослование: в какую фазу луны играть в фифу, а в какую в пес ))

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

я последнее время увлекся спидранами(звучит как наркотик , но это не так :) и вчера наткнулся  на это видео , иесусе , это лучший спидран что я когда либо видел , обязателен к просмотру!

В 22.01.2014 в 07:06, albanec сказал:

Первая часть баттлтоадса круче. Но все равно она была непроходима, долбанные гонки выводили из себя.

гонки это отдельная тема ) это сродни посадки самолета в топгане ;)

хммм....как-то все сразу на меня свалилось...мне в течении 3-4 дней подарили ФИФА 2014, Пес 2014, а также PlayStation Move и игру к нему, что то вроде Уличного Бойца, а также теннис, стрельбу из лука, волейбол...но самая прикольная это игра Пила (по одноименному фильму) !!! теперь по очереди: Фифа отстой как всегда, Пес изменил графику, косит под фифу, но все же чуть лучше, чем фифа. Изображение игроков конечно ахтунг и багов много.

Но драка на Мув это нечто!!! 1 час поиграл, второй день не могу прийти в себя, все болит, спина, плечи, трицепсы, предплечье..))) кто нибудь играл в это?

Эээ я никогда не понимал как это? Ты надеваешь что-то на себя или просто прыгаешь и кулаками машешь?

И с футболом тоже как? Бьешь ногой или че?)

неа...футбол обычный, джойстиками...

а вот Мув берешь в руки такие удлиненные джойстики с пумпоном на конце, тоже с кнопками, камера по центру и машешь кулаками...ноги не двигаются, только руки

такая ностальгия от тех времен с этого спидрана, спасибо Бушидо!

умение играть на приставке в те времена определялось количеством пинков мамы и соотношения людей на приставку ))

Немного погонял в ФИФУ и ПЕС,как только они вышли.ФИФА конечно ужас,но ПЕС вообще в этом году неиграбелен,просто убожество.А вот менеджер фифашный кстати мне понравился

В 22.01.2014 в 12:02, Increible сказал:

Немного погонял в ФИФУ и ПЕС,как только они вышли.ФИФА конечно ужас,но ПЕС вообще в этом году неиграбелен,просто убожество.А вот менеджер фифашный кстати мне понравился

я (наверное как самый ярый фан пса на этом форуме) , замечу что в этом году состоялся переход к новому движку и играть в него правда нереально практически(хоть я  терплю и у меня сейчас 2024 год , но все же(рекорд 2029 в 13ом псе) ,но тоже самое было когда перешла игра с 6го на 2008ой. Много криков и ненависти было в адрес "Конами" , что в итоге привело к очень даже годному 13му. Будем надеяться что 15ая часть будет значительно отличаться от 14ой

Про менеджмент , вообще говорить грустно. Слышал , что в фифе очень грамотно он реализован. Очень хотелось бы и в псе увидеть хотя бы малое подобие.

@bushido, я тоже очень ревностно отношусь к песу...играю его уже 8 лет...сейчас, в 2104 играю первый сезон пока в Мастер Лиге...очень сложно привыкнуть к новому движку, который очень сильно подогнан к фифе...но мне почему-то кажется, что скорее разработчики просто не стали заморачиваться и больший упор дали на ПС4, типа что там продаж будет больше...тем самым они автоматом подталкивают геймеров переходить на 4-ю станцию... 

кстати мой рекорд на 2013 это 2059 год..)) игроки по третьему поколению пошли..))

В 24.01.2014 в 00:56, El-Blanco сказал:

кстати мой рекорд на 2013 это 2059 год..)) игроки по третьему поколению пошли..))

а у меня просто в игру перестал заходить.или кое как зайдет , но виснет на матче - показывает лого улкбов и бесконечно грузит.

Изменено пользователем bushido

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...