Enot 1 114 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я купил FIFA 14 на свой PC. У pes и в самом деле полнейший провал в этом году. А вот фифа вышла знатная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Жду выхода PS4. Это будет первая приставка после Сеги, которую себе куплю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ФИФА14 на пиратке это ад.Тормозит меню,мозгосношание с версиями кряков,плюс гарантированно вылетает на 2 сезон карьеры.Так что пойду лицензию брать,хотя не хотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 СИД, а я впервые изменю Соньке, куплю бокс 720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а я вот никак не куплю ПЕС 14....совсем гауно, говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushido 191 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В 07.11.2013 в 14:00, El-Blanco сказал: а я вот никак не куплю ПЕС 14....совсем гауно, говорите? На вкус и цвет. Пес , в отличие от младшего брата добавил в физике, в движение , в контроле , поведение мяча стало, вроде похожим на настоящее. Но полный ужас , как бы сказал "обзорщик всея Руси намба ван - Ваномас" - так это графон. Доходило до абсудра! Стоит только погуглить немножко - и сам все увидешь. Я в пес играю с PES 5 , уже 9 лет получается. Тринадцатый вселял такие надежды , что мы все пищали - " а представляете что будет в 14ом?" Каким бы я не был пёсовиком - этот год провальный получился по мне. Минусов больше чем плюсов. Хотя есть одно но. В этом году случился переход как было с PES 6 на PES 2008 , В шестой то до сих пор играют очень много, но и тогда было что то не так. Но со временем какой скачок сделала "Конами" . В общем будем надеяться что этот переход позитивно скажется на симуляторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 спасибо за мнение...я вот тоже пес играю уже очень и очень давно...только раз пробовал фифу 11...совсем не мое...слишком много деталей на поле, отвлекающих внимание...просто не охота выбрасывать 50 евро за пес, если он настолько плох...и в тоже время фифу недолюбливаю...мдя...дилемма.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @El-Blanco,я фифу тоже не любил. Но в этом году она просто слишком лучше. Помимо графики и движка, есть такой момент как режимы игры. Так вот в песе в этом году кастрировали все что смогли. Такими темпами через лет 5 вообще один режим какой-нибудь оставят )) Скука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.rutor.org/torrent/311213/fifa-14-ultimate-edition-v2-2013-pc-repack-ot-fileclub - ни одного вылета, 2 сезон карьеры, собственно дальше я уже и не поиграл, надоело и времени нет ))да фиг с ней графикой, у ПЕС исправили баги в защите? там же искусственный интеллект лажает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushido 191 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В 07.11.2013 в 16:33, OMNIPRESENT сказал: http://www.rutor.org/torrent/311213/fifa-14-ultimate-edition-v2-2013-pc-repack-ot-fileclub - ни одного вылета, 2 сезон карьеры, собственно дальше я уже и не поиграл, надоело и времени нет )) да фиг с ней графикой, у ПЕС исправили баги в защите? там же искусственный интеллект лажаетиграл с самым первым патчем , вроде не замечал такого . Сейчас поставил на скачку с самым последним патчем, на выходных заценю что и как. Но - "защитники со скилами скорости по 70 догоняют Роналду за 3-4 шага" - этого я не встречал. Миф какой то. Может ,мне повезло, что в патче пофиксили . Может,я не встречал такого просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не, дело не в этом, там при определенном стиле игры, защитники за 3-4 шага догоняют пустое место )), а ты расстреливаешь вратаря, и все начинает сводиться к достижению игры таким стилем. Может и пофиксили, уже и не интересно проверять, там все остальное тоже плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я на песе в основном играю только карьеру...короче ясно...нужно покупать 2 диска..((( лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать...если фифа обрадует, то конечно буду приятно удивлен...и в то же время огорчен псом..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Очень люблю ролевые. Классика - это конечно Готика. Стрелялки не переношу. В ролевых приоритет отдаю квестам, всё остальное не важно. Хотя хорошая графика никогда не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @polkownikkr, Skyrim? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В Скайрим сейчас играю. Я как-то начинал, но остановился-времени не было. Мне Скайрим нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну это просто офигеть, конечно =) В хорошем смысле. Все-таки не все такими брюзгами как Постум с возрастом становятся) Вон даже в Скайрим рубятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) В РПГ столько при желании можно мозгами поворочать, что это одно удовольствие. Да ведь и красиво при том. Я все Готики прошёл. Да и не только их. Все толковые РПГ. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем polkownikkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А стратегии? Серия Total war, глобальные от парадоксов, вроде Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не играл стратегию. То, что мне попадалось. ....нет всплесков адреналина, а я без этого не люблю. Я не аналитик, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня батя тоже РПГшки уважает) ну и стрелялки, безусловно.гонки пробовал - не осилил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В 08.11.2013 в 07:19, Rambo77 сказал: у меня батя тоже РПГшки уважает) ну и стрелялки, безусловно.гонки пробовал - не осилил)мЕНЯ ГОНКИ КАК-ТО НИКОГДА НЕ УВЛЕКАЛИ ПОТОМУ, НАВЕРНОЕ, ЧТО Я К МАШИНАМ РАВНОДУШЕН. Мне после службы пришлось несколько лет на Оби поработать судоводителем, ходил с грузами на севера. Вот судовождение я люблю до сих пор, хотя знаю, что это уже не вернётся. А люди моего возраста в детстве наверное не доиграли, поэтому и тяга к хорошим играм. Не у всех, конечно. У тех, кто в душе остался пацанами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 прикольно..)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman177 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Fifa 14 на легендарной сложности карьеру за Реал играю, уже 5 сезон ЛЧ выиграть не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @diman177,кстати,на Реале даже в ФИФА видимо такая карма,ибо тоже за 2 года так и не взял ЛЧ,а в Арсенале взял на 1 же сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushido 191 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Квестами ни кто не увлекается? Решил тут скачать попробовать. Не плохо можно мозгами пошевелить , советую эту игру : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4577832 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти