Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Жду выхода PS4. Это будет первая приставка после Сеги, которую себе куплю =) 

ФИФА14 на пиратке это ад.Тормозит меню,мозгосношание с версиями кряков,плюс гарантированно вылетает на 2 сезон карьеры.Так что пойду лицензию брать,хотя не хотел

В 07.11.2013 в 14:00, El-Blanco сказал:

а я вот никак не куплю ПЕС 14....совсем гауно, говорите?

На вкус и цвет. Пес , в отличие от младшего брата добавил в физике, в движение , в контроле , поведение мяча стало, вроде похожим на настоящее. Но полный ужас , как бы сказал "обзорщик всея Руси намба ван - Ваномас" - так это графон. Доходило до абсудра! Стоит только погуглить немножко - и сам все увидешь. Я в пес играю с PES 5 , уже 9 лет получается. Тринадцатый вселял такие надежды , что мы все пищали - " а представляете что будет в 14ом?" Каким бы я не был пёсовиком - этот год провальный получился по мне. Минусов больше чем плюсов. Хотя есть одно но. В этом году случился переход как было с PES 6 на PES 2008 , В шестой то до сих пор играют очень много, но и тогда было что то не так. Но со временем какой скачок сделала "Конами" . В общем будем надеяться что этот переход позитивно скажется на симуляторе.

спасибо за мнение...я вот тоже пес играю уже очень и очень давно...только раз пробовал фифу 11...совсем не мое...слишком много деталей на поле, отвлекающих внимание...просто не охота выбрасывать 50 евро за пес, если он настолько плох...и в тоже время фифу недолюбливаю...мдя...дилемма..

@El-Blanco,я фифу тоже не любил. Но в этом году она просто слишком лучше. Помимо графики и движка, есть такой момент как режимы игры. Так вот в песе в этом году кастрировали все что смогли. Такими темпами через лет 5 вообще один режим какой-нибудь оставят )) Скука 

http://www.rutor.org/torrent/311213/fifa-14-ultimate-edition-v2-2013-pc-repack-ot-fileclub - ни одного вылета, 2 сезон карьеры, собственно дальше я уже и не поиграл, надоело и времени нет ))

да фиг с ней графикой, у ПЕС исправили баги в защите? там же искусственный интеллект лажает

В 07.11.2013 в 16:33, OMNIPRESENT сказал:

http://www.rutor.org/torrent/311213/fifa-14-ultimate-edition-v2-2013-pc-repack-ot-fileclub - ни одного вылета, 2 сезон карьеры, собственно дальше я уже и не поиграл, надоело и времени нет ))

да фиг с ней графикой, у ПЕС исправили баги в защите? там же искусственный интеллект лажает

играл с самым первым патчем , вроде не замечал такого . Сейчас поставил на скачку с самым последним патчем, на выходных заценю что и как. Но - "защитники со скилами скорости по 70 догоняют Роналду за 3-4 шага" - этого я не встречал. Миф какой то. Может ,мне повезло, что в патче пофиксили . Может,я не встречал такого просто.

Не, дело не в этом, там при определенном стиле игры, защитники за 3-4 шага догоняют пустое место )), а ты расстреливаешь вратаря, и все начинает сводиться к достижению игры таким стилем. Может и пофиксили, уже и не интересно проверять, там все остальное тоже плохо :)

я на песе в основном играю только карьеру...короче ясно...нужно покупать 2 диска..((( лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать...если фифа обрадует, то конечно буду приятно удивлен...и в то же время огорчен псом..))

Очень люблю ролевые. Классика - это конечно Готика.  Стрелялки не переношу.  В ролевых приоритет отдаю квестам, всё остальное не важно. Хотя хорошая графика никогда не помешает.

В Скайрим сейчас играю. Я как-то начинал, но остановился-времени не было. Мне Скайрим нравится.

Ну это просто офигеть, конечно =) В хорошем смысле. Все-таки не все такими брюзгами как Постум с возрастом становятся) Вон даже в Скайрим рубятся!

В РПГ столько при желании можно мозгами поворочать, что это одно удовольствие. Да ведь и красиво при том. Я  все Готики прошёл. Да и не только их. Все толковые РПГ.

Изменено пользователем polkownikkr

Я не играл стратегию. То, что мне попадалось. ....нет всплесков адреналина, а я без этого не люблю. Я не аналитик, 

у меня батя тоже РПГшки уважает) ну и стрелялки, безусловно.

гонки пробовал - не осилил)

В 08.11.2013 в 07:19, Rambo77 сказал:

у меня батя тоже РПГшки уважает) ну и стрелялки, безусловно.

гонки пробовал - не осилил)

мЕНЯ ГОНКИ КАК-ТО НИКОГДА НЕ УВЛЕКАЛИ ПОТОМУ, НАВЕРНОЕ, ЧТО Я К МАШИНАМ РАВНОДУШЕН.  Мне после службы пришлось несколько лет на Оби поработать судоводителем, ходил с грузами на севера. Вот судовождение я люблю до сих пор, хотя знаю, что это уже не вернётся.  А люди моего возраста в детстве наверное не доиграли, поэтому и тяга к хорошим играм. Не у всех, конечно. У тех, кто в душе остался пацанами.

@diman177,кстати,на Реале даже в ФИФА видимо такая карма,ибо тоже за 2 года так и не взял ЛЧ,а в Арсенале взял на 1 же сезон 

Квестами ни кто не увлекается? Решил тут скачать попробовать. Не плохо можно мозгами пошевелить , советую эту игру : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4577832

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...