Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bx_jr8o2G_0

Официальный трейлер геймплея PES 2014 на Gamescom 2013

• 1 месяц спустя...

Кто Пса нового шпилит, я чего-то большего ожидал, если честно. Столько расписывали, а на деле сырость.

Ну раньше они выпускали демо, а потом уже как-то корректировали игру по реакции потребителей. А сейчас, как я понял, тоже будут корректировать, но уже патчами - посмотрим к чему это приведет. Пока что игра импотентская совершенно

В отрыве от рабочих забот, не удержался и купил фифа14. Давно что-то не играл в симуляторы. Неделю подряд шпилил, пока родители не отчитали, что в детство ударился =( 

@albanec, в 13 не играл. Забросил где-то с 2005. Не сказать, что за эти годы прям уж так сильно поменялась, но прогресс есть, особенно в симуляции паса, удара, борьбы за мяч.  

в очередной раз решил сначала попробовать фифу, а уж если понра и когда цена немного упадёт, то лицуху взять для сетевой игры. 3й день, как взломали фифушку, но баги пока приличные. именно в карьере 2 самых распространённых (у 100% скачавших) - постоянные сообщения об увольнении с поста тренера, хотя по факту тебя не увольняют. чуть ли не каждый игровой месяц такая хрень, новая загрузка карьеры проблемы не решает, помогает только перезапуск игры. это первый баг. второй более весёлый, с которым я лично столкнулся вчера и поржал от души - в матче, при любом фоле/столкновении/дуновении ветра/толчке арбитр лезет в нагрудный карман и достаёт.... красную карточку!))))) любое нарушение правил сопровождается красной карточкой как с моей стороны, так и со стороны соперника! ну и в итоге при не самой агрессивной игре я доигрывал матче ввосьмером, а мой соперник вдевятером))) ещё эти комментаторы наши Розанов и Соловьёв постоянно какой-то бред несли про игру в кость и агрессивное поведение игрока. ну надо же как-то объяснить действия арбитра, там же скрипт написан, что карточка выдаётся в случаях жёстких нарушений)) баги такие баги :D

говорят, скоро должна выйти другая версия "кряка", где всё исправят)

• 2 недели спустя...

попробовал ФИФУ, и похоже у ПЕС в этом году серьезный провал... улыбнул момент в карьере

eTWChjSDIZk.jpg

В 06.11.2013 в 12:34, Fred сказал:

Кто-нибудь уже юзает PS4?

Так она же в соединенных только 15 ноября выйдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...