danny1508 489 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поставьте польских комментаторов, вот это ад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В 24.05.2013 в 11:13, danny1508 сказал: Что творит лионель месси, вот это фраза реально казитвот эта фраза Розанова большего всего бесит там. как Класико играть, так там постоянно лижут зад Месси. всегда играю с музыкой, комментаторов вырубаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В 24.05.2013 в 11:42, albanec сказал: Бланко, почему ты Pes называешь в каждом комменте Конами?) Это как Фифа называть EA sports) а хз..просто так рука легла..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, Там просто драконят на месси, Иниесту и хави Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят, а кто играл в BTO ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В ВТО играли\играют В.В.Путин, Д.А. Медведев и шайка других государств)))))))))))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем SlyRavage 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 гыы..)) ты играл? честно..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Видишь ли, мой статус не позволяет играть мне на международной политической арене)))))))) Понятия не имею о какой игре идёт речь. Изменено 4 июня, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ясно..)) просто по политикам ты попал в точку..)) игра называется Business Tycoon Online...короче это бизнес симулятор, с чатом и тд..строишь свой бизнес, отели магазины, нефтяные вышки и тд. Если ты при этом глава гильдии, то можно и в политику попасть..короче заморочка ништяковая...были донаторы там..ваще бешеное бабло вливали..прикинь, за месяц до 2-3 штук бакинских бабахали в игрушку..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В 04.06.2013 в 21:37, El-Blanco сказал: ...были донаторы там..ваще бешеное бабло вливали..прикинь, за месяц до 2-3 штук бакинских бабахали в игрушку..)))Я как-то больше люблю деньги зарабатывать на бильярде(хобби). )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да неее..они не зарабатывали, а вливали в игру..)) а каким бильярдом увлекаешься? пул, русский, девятка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Только русский, только хардкор! Интересен(для просмотра) снукер, но блин, одно дело смотреть его по ТВ, другое - играть. Очень сложная игра(технически). Всегда раскрыв рот смотрю игру Ронни О'Саливана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в точку..всего 2 раза играл в снукер, это жесть...и именно О'Салливан меня больше всего поражал, у него бешеная харизма..))...правда другой снукерист, забыл как зовут, кажется Хиггинс, более титулованный...или может они сейчас уже наравне. Но ты прав, смотреть по ТВ и играть - две большие разницы... мдя, строгий русский норм идет. правда если честно я уже очень давно не катал шаров, хотя одно время играл за один из клубов в Баку в Первой Лиге по пулу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Стивен Хендри ты хотел сказать)))))Я, конечно, ни в какой лиге не состою, но на бильярдном столе умею "что-то" лучше других(не профессионалов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На русском столе играем чаще всего Колхоз. Ну у нас в КЗ так называется,по крайней мере в Алмате и в Таразе. Вкратце: на столе помимо белых шаров и битка, может присутствовать еще другие,отличающиеся шары. Черный, Оранжевый, с Полосками и т.д. В эту игру можно играть с неограниченным количеством соперников. Каждый бьет по очереди, каждый забитый шар имеет свой определенный номинал, так же отличаются цены для чужих и свояков. Дублеты, триплеты дороже, номинал чужого шара умножается на количество бортов. Забитый шар записывается в долг предыдущему игроку по списке. Очень увлекательная игра, в котором чаще всего добиваются успеха, кто хорошо играет в "Москву".На столе для снукера тренировался около месяца, очень сложно переходить с русских шаров к снукерным. Разные веса, разные лузы. Крайне тяжело мне удавались абсолютно все винты, особенно откаты. Потом понял,что снукер лучше смотреть по телеку,чем пытаться подражать на столе,в тупую потратил время можно сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В 04.06.2013 в 22:21, SlyRavage сказал: Стивен Хендри ты хотел сказать)))))Я, конечно, ни в какой лиге не состою, но на бильярдном столе умею "что-то" лучше других(не профессионалов). не не..я посмотрел в гугле..и в самом деле есть этот Хиггинс..они на пару с Салливаном ща рвут и мечут..все возможные рекорды побили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хиггинс конечно же есть. Но больше "плюшек". чем у Ронни только у Стива Дэвиса (вот это реальный человек-пароход))), а какие трики он выполнял на столе для пула, охо-хо. Правда, я не знаю шпилит ли он сейчас или уже завязал))) ) и Стивена Хендри. 5, 6 и 7 плюшек соответственно.И есть ещё один снукерист))) Китаец, значит. Все русские комментаторы называют его строго по имени, почему? Его фамилия (напишу в оригинале) Junhui.Хотя "Вика" даёт такой вариант - Цзюньхуэ́й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хендри тоже знаю...ну как знаю..видел как он закатывает сэнчури один за другим..)) Китайца тоже видел, но игра у него какая-то нудная...то ли дело О'Салливан...какие оттяжки, какие выходы...но снукер по ходу только для того, чтоб заниматься с детства..если уж раз взял кий для сибирячки, то до снукера как пешком до Марса..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В ТФ2 никто не рубиться тут случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всю тему не читал, тут кто-нибудь играет в хэттрик? (hattrick.org) это футбольный онлайн-менеджер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Greenleaf, баловался одно время, но не понравилось. Я лет 5 играл в другой менеджер pbliga.com, но там стало жутко скучно и вообще =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Sid, а почему не понравилось?) необычная система расчета матчей по рейтингам, много что надо понять, но мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @Greenleaf, да и на здоровье =) На вкус и цвет, как говорится) Не понравилось малое влияние на ход матча и почти невозможностью тактикой, подготовкой к более сильному противнику, одержать победу. В ПБлиге это было очень продумано, но там были другие минусы. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Victor, я перенес твой коммент в эту тему. там он смотрится более гармонично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а в танки никто не мается? я вот тут подсел летом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти