Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

В 24.05.2013 в 11:13, danny1508 сказал:

Что творит лионель месси, вот это фраза реально казит

вот эта фраза Розанова большего всего бесит там. как Класико играть, так там постоянно лижут зад Месси. всегда играю с музыкой, комментаторов вырубаю.

В 24.05.2013 в 11:42, albanec сказал:

Бланко, почему ты Pes называешь в каждом комменте Конами?) Это как Фифа называть EA sports)

а хз..просто так рука легла..)) 

• 2 недели спустя...

В ВТО играли\играют В.В.Путин, Д.А. Медведев и шайка других государств))))))))))))

Изменено пользователем SlyRavage
  • Upvote 1

Видишь ли, мой статус не позволяет играть мне на международной политической арене))))))))

Понятия не имею о какой игре идёт речь.

Изменено пользователем SlyRavage

ясно..)) просто по политикам ты попал в точку..))

игра называется Business Tycoon Online...короче это бизнес симулятор, с чатом и тд..строишь свой бизнес, отели магазины, нефтяные вышки и тд. Если ты при этом глава гильдии, то можно и в политику попасть..короче заморочка ништяковая...были донаторы там..ваще бешеное бабло вливали..прикинь, за месяц до 2-3 штук бакинских бабахали в игрушку..)))

В 04.06.2013 в 21:37, El-Blanco сказал:

...были донаторы там..ваще бешеное бабло вливали..прикинь, за месяц до 2-3 штук бакинских бабахали в игрушку..)))

Я как-то больше люблю деньги зарабатывать на бильярде(хобби). ))))))

да неее..они не зарабатывали, а вливали в игру..))

а каким бильярдом увлекаешься? пул, русский, девятка?

Только русский, только хардкор!  Интересен(для просмотра)  снукер, но блин, одно дело смотреть его по ТВ, другое  - играть. Очень сложная игра(технически). Всегда раскрыв рот смотрю игру Ронни О'Саливана.

в точку..всего 2 раза играл в снукер, это жесть...и именно О'Салливан меня больше всего поражал, у него бешеная харизма..))...правда другой снукерист, забыл как зовут, кажется Хиггинс, более титулованный...или может они сейчас уже наравне. Но ты прав, смотреть по ТВ и играть - две большие разницы...

мдя, строгий русский норм идет. правда если честно я уже очень давно не катал шаров, хотя одно время играл за один из клубов в Баку в Первой Лиге по пулу...

Стивен Хендри ты хотел сказать)))))

Я, конечно, ни в какой лиге не состою, но на бильярдном столе умею "что-то" лучше других(не профессионалов).

На русском столе играем чаще всего Колхоз. Ну у нас в КЗ так называется,по крайней мере в Алмате и в Таразе. Вкратце:  на столе помимо белых шаров и битка, может присутствовать еще другие,отличающиеся шары. Черный, Оранжевый, с Полосками и т.д. В эту игру можно играть с неограниченным количеством соперников. Каждый бьет по очереди, каждый забитый шар имеет свой определенный номинал, так же отличаются цены для чужих и свояков. Дублеты, триплеты дороже, номинал чужого шара умножается на количество бортов. Забитый шар записывается в долг предыдущему игроку по списке. Очень увлекательная игра, в котором чаще всего добиваются успеха, кто хорошо играет в "Москву".

На столе для снукера тренировался около месяца, очень сложно переходить с русских шаров к снукерным. Разные веса, разные лузы. Крайне тяжело мне удавались абсолютно все винты, особенно откаты. Потом понял,что снукер лучше смотреть по телеку,чем пытаться подражать на столе,в тупую потратил время можно сказать:) 

В 04.06.2013 в 22:21, SlyRavage сказал:

Стивен Хендри ты хотел сказать)))))

Я, конечно, ни в какой лиге не состою, но на бильярдном столе умею "что-то" лучше других(не профессионалов).

не не..я посмотрел в гугле..и в самом деле есть этот Хиггинс..они на пару с Салливаном ща рвут и мечут..все возможные рекорды побили

Хиггинс конечно же есть. Но больше "плюшек". чем у Ронни только у Стива Дэвиса (вот это реальный человек-пароход))), а какие трики он выполнял на столе для пула, охо-хо. Правда, я не знаю шпилит ли он сейчас или уже завязал))) ) и Стивена Хендри. 5, 6 и 7 плюшек соответственно.

И есть ещё один снукерист))) Китаец, значит. Все русские комментаторы называют его строго по имени, почему? Его фамилия (напишу в оригинале) Junhui.

Хотя "Вика" даёт такой вариант -  Цзюньхуэ́й.

Хендри тоже знаю...ну как знаю..видел как он закатывает сэнчури один за другим..))

Китайца тоже видел, но игра у него какая-то нудная...то ли дело О'Салливан...какие оттяжки, какие выходы...но снукер по ходу только для того, чтоб заниматься с детства..если уж раз взял кий для сибирячки, то до снукера как пешком до Марса..))

• 3 недели спустя...

Всю тему не читал, тут кто-нибудь играет в хэттрик? (hattrick.org) это футбольный онлайн-менеджер

@Greenleaf, баловался одно время, но не понравилось. Я лет 5 играл в другой менеджер pbliga.com, но там стало жутко скучно и вообще =)

@Sid, а почему не понравилось?) необычная система расчета матчей по рейтингам, много что надо понять, но мне нравится)

@Greenleaf, да и на здоровье =) На вкус и цвет, как говорится) 

Не понравилось малое влияние на ход матча и почти невозможностью тактикой, подготовкой к более сильному противнику, одержать победу. В ПБлиге это было очень продумано, но там были другие минусы.  

Изменено пользователем Sid
  • 1 месяц спустя...

Victor, я перенес твой коммент в эту тему. там он смотрится более гармонично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...