Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

Вот еще вспомнил старую тему B)

В последнее время подсел на Fotball Manager 2012.

Ну и конечно жду третью Дьяблу :ph34r:

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Доделываю 50/50 в GW, поигрываю в Аион на EU (благо бесплатным стал),жду GW2 и Диаблу)

Я Mass Effect 3 прошел на выходных и расстроился концовкой. Там теперь фанаты собирают подписи, чтобы разработчики переделали финал.

В 19.03.2012 в 06:47, EL Deportivo сказал:

Я Mass Effect 3 прошел на выходных и расстроился концовкой. Там теперь фанаты собирают подписи, чтобы разработчики переделали финал.

И как кстати сама игра? Первая часть мне понравилась, вторую начал, но уныло (

Все классно - размах, диалоги, персонажи, бои. Я вообще впервые все диалоги слушал не проматывая.

Но конец все смазал. Эпический блокбастер превращается в УГ.

а я вот только не давно Call of Duty MW3 прошел,каждая часть все короче(((теперь вот лицуху куплю буду рубиться по сетке(как и во все предыдущие).а так постоянно в PES рублюсь-это просто болезнь моя)))

Хэх... я не знаю о чем это вы тут пишите... но если идет речь об играх на компьютере, то у меня Рейтинг в "Тысяче" 51! Собссно... в другие я и не играю. :)

Скайрим как-то не очень. Боевая система стремная, большинство заданий - сходи в пещеру, принеси, убей.

В 19.03.2012 в 07:50, Demon сказал:

Хэх... я не знаю о чем это вы тут пишите... но если идет речь об играх на компьютере, то у меня Рейтинг в "Тысяче" 51! Собссно... в другие я и не играю. :)

счастливчик :D

Мля... соврал... не далее, как в воскресенье вспомнил молодость.... установил эмулятор на PS3 и срезался с подругой в Танчики (Денди) :)

Я на PS3 рублюсь чисто в фифу 12ую и Battlefield 3. На компе в игры вообще не играю. Кто нибудь еще играет на соньке в фифу 12ую?

В 19.03.2012 в 09:57, EL Deportivo сказал:

Pes 2012 очень разочаровал - в защите полный ахтунг.

но плюсов ведь очень много?согласись...а главный, то что не много посложнее играть против компа стало,потому как выносить всех с огромными счетами запарилсо)))

китайский старкрафт2 без перевода, так смешнее, естественно для игры в локалке ))

и все выше перечисленное))

Гамаю в основном Dotку (Wc3),ну и когда хочется просто тупо убить время,врубаю Pes2011 и запускаю "Стань легендой".PES2012 вообще не удивил,ни графикой,ни новизной,да к тому же убрали мой любимый режим <_< ,по этому сразу же удалил ее.

Кто нибудь играет в Syndicate?Скачал,установил,поиграл часа 2 и понял что 2 часа только и делаю,что трачу пули,меняю автомат,опять трачу и заканчиваю уровень.Скукотень!!!!

Жду Диабло и Ассасин Кридс. :wub:

В 19.03.2012 в 10:20, Rorik сказал:

Гамаю в основном Dotку (Wc3),ну и когда хочется просто тупо убить время,врубаю Pes2011 и запускаю "Стань легендой".PES2012 вообще не удивил,ни графикой,ни новизной,да к тому же убрали мой любимый режим <_< ,по этому сразу же удалил ее.

Кто нибудь играет в Syndicate?Скачал,установил,поиграл часа 2 и понял что 2 часа только и делаю,что трачу пули,меняю автомат,опять трачу и заканчиваю уровень.Скукотень!!!!

Жду Диабло и Ассасин Кридс. :wub:

Вот старый Синдикат на Сеге был - это да. Новый даже не начинал - полная ерунда у них получилась.

В 19.03.2012 в 10:34, Sid сказал:

Вот старый Синдикат на Сеге был - это да. Новый даже не начинал - полная ерунда у них получилась.

Только из за любви к Синдикату в Сега решил попробыват

Думаю многие тут из поколения Sega Mega Drive 2)во что играли с помошью этой чудо приставки?

В 19.03.2012 в 10:18, BorisBritva сказал:

но плюсов ведь очень много?согласись...а главный, то что не много посложнее играть против компа стало,потому как выносить всех с огромными счетами запарилсо)))

Да вообще никаких плюсов - какой-то симулятор Барселоны, контратаки не действуют, только муторное разыгрывание мяча. Вдобавок еще размытость графики.

В 19.03.2012 в 10:42, Rorik сказал:

Думаю многие тут из поколения Sega Mega Drive 2)во что играли с помошью этой чудо приставки?

Ооо у меня до сих пор сохранилась такая) не играл в нее лет 5-6, даже картриджи есть, рубился в основном в Mortal Kombat, дабл драгон, и контру)))

В 19.03.2012 в 10:45, EL Deportivo сказал:

Да вообще никаких плюсов - какой-то симулятор Барселоны, контратаки не действуют, только муторное разыгрывание мяча. Вдобавок еще размытость графики.

такое ощущение что мы говорим о разных играх?)ну как говорится на вкус и цвет....

В 19.03.2012 в 10:42, Rorik сказал:

комикс зона,рестл мания,мк ультиматум...ностальгия)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...