Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

@Elshan,это да. Но сам мир у них в третьей части прекрасный получился. Жаль,что из-за конфликта разрабов с издателем не удалось его заполнить качественно. 

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Чем мне не нравится Скайрим - так это тем, что из-за вашего навороченного графена игровой мир совсем малюпасенький. Смешно получается, когда в Вайтране царь тебя пугает: "Ох, мужик, далеко-далеко, так что ни найти, на огромной горе, вершина которой тонет в облаках, живёт злобный дракон. Многие века мы страдаем от него". Вышел из Вайтрана, 2 минуты до горы, полминуты наверх, 3,5 удара дракону. Всё, всех спас.

То ли дело в Морровинде - убил ты крысу в канализации Вивека, а потом решил - прогуляюсь-ка я на остров Шигорат на охоту за золотыми святошами. И сразу понимаешь, что пилить тебе и пилить (настоящие мужики не пользуются силт-страйдерами).

А в Готику не играл ни в одну часть. Посоны во дворе учили, что играть одновременно в Готику и в Морровинд - это как болеть за Реал и Барсу одновременно. А так как Кай Косадес был для меня почти как батя родной, для меня выбора не стояло - только Морр. Да и в конце концов, если скальные наездники существуют - значит их должен кто-то убивать.

В 24.05.2017 в 07:23, Барибал сказал:

Чем мне не нравится Скайрим - так это тем, что из-за вашего навороченного графена игровой мир совсем малюпасенький. Смешно получается, когда в Вайтране царь тебя пугает: "Ох, мужик, далеко-далеко, так что ни найти, на огромной горе, вершина которой тонет в облаках, живёт злобный дракон. Многие века мы страдаем от него". Вышел из Вайтрана, 2 минуты до горы, полминуты наверх, 3,5 удара дракону. Всё, всех спас.

То ли дело в Морровинде - убил ты крысу в канализации Вивека, а потом решил - прогуляюсь-ка я на остров Шигорат на охоту за золотыми святошами. И сразу понимаешь, что пилить тебе и пилить (настоящие мужики не пользуются силт-страйдерами).

А в Готику не играл ни в одну часть. Посоны во дворе учили, что играть одновременно в Готику и в Морровинд - это как болеть за Реал и Барсу одновременно. А так как Кай Косадес был для меня почти как батя родной, для меня выбора не стояло - только Морр. Да и в конце концов, если скальные наездники существуют - значит их должен кто-то убивать.

Да ну нафиг, я пользовался модом, где кольцо телепортации переносит во все значимые места :D

В вечном конфликте свитков и Готики я всегда был на стороне Готики. Камерно, очень атмосферно и лампово - что еще надо-то. Как вспомню раннее утро в Старом Лагере под "ту самую" музыку..эхх.

Я сперва перепутал с Fallout, и у меня аж глаз дернулся. Типа совсем там уже чтоле со своими фоллаутами с ума посходили? А потом понял

В 24.05.2017 в 14:59, EL Deportivo сказал:

Из РПГ той эпохи не было игры лучше рыцарей старой республики от Bioware

В 24.05.2017 в 15:09, Elshan сказал:

@EL Deportivo, обе части! да вы, товарищ, знаете толк в играх 

Вторая часть вообще огонь. Сходу даже и не вспомню игрового персонажа, характер которого прописан глубже, чем у Крейи. Атмосфера у игры просто заставляет забыть про всё на свете. Вторая часть чем-то напоминает неуловимо старый добрый Planescape (если кто-то тут играл в такую древность).

А с первой частью был любопытный эпизод - играл на какой-то пиратке в первый раз - и там были вырезаны сны главного героя. Причём я всю игру нормально играл и так и не понял, что кроме его мотаний башкой должен быть мультик потом. И поэтому когда в конце оказалось, что гг - Реван, для меня это было полной неожиданностью. Потом с мультиками проходил - с ними не так интересно, сразу всё понятно)

В 24.05.2017 в 19:53, Барибал сказал:

А с первой частью был любопытный эпизод - играл на какой-то пиратке в первый раз - и там были вырезаны сны главного героя. Причём я всю игру нормально играл и так и не понял, что кроме его мотаний башкой должен быть мультик потом. И поэтому когда в конце оказалось, что гг - Реван, для меня это было полной неожиданностью. Потом с мультиками проходил - с ними не так интересно, сразу всё понятно)

spoiler-alert.png

Никто не в курсе есть ли патч на FIFA 17 с нормальными лицами игроков , в частности Мадрида? А то прибешивает играть неоригинальными Ковачичем, Асенсио, Мариано, Данило, Касильей и т.д.)

Изменено пользователем Majestic
  В 24.05.2017 в 15:09, Elshan сказал:

@EL Deportivo, обе части! да вы, товарищ, знаете толк в играх 

только я вот не понял, почему вторая часть получила низкие оценки, графику подкрутили, сюжет хорош, полно возможностей для выбора. Хотя эту игру вроде уже не Биовар, а Обсидиан делали.

жалею, что не знаю английский на достаточном уровне, чтобы сыграть в онлайновую РПГ Рыцари старой республики, она вроде тоже хороша

В 24.05.2017 в 20:04, Increible сказал:

Моя любимая джедайская игра - Jedi Academy. На века.

у меня на пиратке были дикие баги с ней, да и механика битвы на световых мечах мне совсем не понравилась. Про Старкиллера вторая часть гораздо лучше в этом плане, прям дают почувствовать и Силу и меч и с Вейдером сразиться.

В 24.05.2017 в 15:29, mefisto сказал:

Этой зимой переигрывал обе.

я вот уже не могу заставить себя поиграть в игру с настолько устаревшей графикой)

@Барибал, кто-то сказал Planescape: Torment? Может Вы еще и Arcanum заценить успели? Для меня безусловно одни из лучших игр эвер, но в массах они известны чуть менее, чем никак.  

@EL Deportivo, второй kotor таки обсидианы делали. Это даже по глубине проработки основных конфликта и антагониста видно. 

В 24.05.2017 в 21:25, fictum сказал:

@EL Deportivo, второй kotor таки обсидианы делали. Это даже по глубине проработки основных конфликта и антагониста видно. 

Типа Обсидиан лучше? Я вот, кстати, сходу так и не вспомню игру, где реально можно отыгрывать в РПГ злого персонажа)

В 24.05.2017 в 21:25, fictum сказал:

@Барибал, кто-то сказал Planescape: Torment? Может Вы еще и Arcanum заценить успели? Для меня безусловно одни из лучших игр эвер, но в массах они известны чуть менее, чем никак. 

Ну так культовые игры. С чего они должны быть в массах известны. Многие любители рпг их знают, а для остальных там многа букоф.

@EL Deportivo, нет, но биовар додают неоднозначности только персонажам и второстепенным квестам. А в основной сюжетной линии из года в год имеем стандартную борьбу бобра с ослом. Во второй драгоняге попытались поэкспериментировать, но народу не зашло. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...