Increible 2 107 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Elshan,это да. Но сам мир у них в третьей части прекрасный получился. Жаль,что из-за конфликта разрабов с издателем не удалось его заполнить качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Халфу 3ий эпизод никто не ждет...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Fred, не в этой жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Elshan,а чего смайлики ставишь,разве это весело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Fred,бывает так грустно, что даже весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 23.05.2017 в 15:56, Elshan сказал: @Fred, не в этой жизни)) другой уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Чем мне не нравится Скайрим - так это тем, что из-за вашего навороченного графена игровой мир совсем малюпасенький. Смешно получается, когда в Вайтране царь тебя пугает: "Ох, мужик, далеко-далеко, так что ни найти, на огромной горе, вершина которой тонет в облаках, живёт злобный дракон. Многие века мы страдаем от него". Вышел из Вайтрана, 2 минуты до горы, полминуты наверх, 3,5 удара дракону. Всё, всех спас.То ли дело в Морровинде - убил ты крысу в канализации Вивека, а потом решил - прогуляюсь-ка я на остров Шигорат на охоту за золотыми святошами. И сразу понимаешь, что пилить тебе и пилить (настоящие мужики не пользуются силт-страйдерами). А в Готику не играл ни в одну часть. Посоны во дворе учили, что играть одновременно в Готику и в Морровинд - это как болеть за Реал и Барсу одновременно. А так как Кай Косадес был для меня почти как батя родной, для меня выбора не стояло - только Морр. Да и в конце концов, если скальные наездники существуют - значит их должен кто-то убивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 07:23, Барибал сказал: Чем мне не нравится Скайрим - так это тем, что из-за вашего навороченного графена игровой мир совсем малюпасенький. Смешно получается, когда в Вайтране царь тебя пугает: "Ох, мужик, далеко-далеко, так что ни найти, на огромной горе, вершина которой тонет в облаках, живёт злобный дракон. Многие века мы страдаем от него". Вышел из Вайтрана, 2 минуты до горы, полминуты наверх, 3,5 удара дракону. Всё, всех спас.То ли дело в Морровинде - убил ты крысу в канализации Вивека, а потом решил - прогуляюсь-ка я на остров Шигорат на охоту за золотыми святошами. И сразу понимаешь, что пилить тебе и пилить (настоящие мужики не пользуются силт-страйдерами). А в Готику не играл ни в одну часть. Посоны во дворе учили, что играть одновременно в Готику и в Морровинд - это как болеть за Реал и Барсу одновременно. А так как Кай Косадес был для меня почти как батя родной, для меня выбора не стояло - только Морр. Да и в конце концов, если скальные наездники существуют - значит их должен кто-то убивать.Да ну нафиг, я пользовался модом, где кольцо телепортации переносит во все значимые места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В вечном конфликте свитков и Готики я всегда был на стороне Готики. Камерно, очень атмосферно и лампово - что еще надо-то. Как вспомню раннее утро в Старом Лагере под "ту самую" музыку..эхх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Из РПГ той эпохи не было игры лучше рыцарей старой республики от Bioware Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @EL Deportivo,это что-то про старых большевиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @EL Deportivo, обе части! да вы, товарищ, знаете толк в играх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Этой зимой переигрывал обе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не знаю какой игра получится, вряд ли даже играть буду, но постер охеренный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Грех после такого постера не попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я сперва перепутал с Fallout, и у меня аж глаз дернулся. Типа совсем там уже чтоле со своими фоллаутами с ума посходили? А потом понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 14:59, EL Deportivo сказал: Из РПГ той эпохи не было игры лучше рыцарей старой республики от Bioware В 24.05.2017 в 15:09, Elshan сказал: @EL Deportivo, обе части! да вы, товарищ, знаете толк в играх Вторая часть вообще огонь. Сходу даже и не вспомню игрового персонажа, характер которого прописан глубже, чем у Крейи. Атмосфера у игры просто заставляет забыть про всё на свете. Вторая часть чем-то напоминает неуловимо старый добрый Planescape (если кто-то тут играл в такую древность). А с первой частью был любопытный эпизод - играл на какой-то пиратке в первый раз - и там были вырезаны сны главного героя. Причём я всю игру нормально играл и так и не понял, что кроме его мотаний башкой должен быть мультик потом. И поэтому когда в конце оказалось, что гг - Реван, для меня это было полной неожиданностью. Потом с мультиками проходил - с ними не так интересно, сразу всё понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 19:53, Барибал сказал: А с первой частью был любопытный эпизод - играл на какой-то пиратке в первый раз - и там были вырезаны сны главного героя. Причём я всю игру нормально играл и так и не понял, что кроме его мотаний башкой должен быть мультик потом. И поэтому когда в конце оказалось, что гг - Реван, для меня это было полной неожиданностью. Потом с мультиками проходил - с ними не так интересно, сразу всё понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Моя любимая джедайская игра - Jedi Academy. На века. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Никто не в курсе есть ли патч на FIFA 17 с нормальными лицами игроков , в частности Мадрида? А то прибешивает играть неоригинальными Ковачичем, Асенсио, Мариано, Данило, Касильей и т.д.) Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 15:09, Elshan сказал: @EL Deportivo, обе части! да вы, товарищ, знаете толк в играх только я вот не понял, почему вторая часть получила низкие оценки, графику подкрутили, сюжет хорош, полно возможностей для выбора. Хотя эту игру вроде уже не Биовар, а Обсидиан делали. жалею, что не знаю английский на достаточном уровне, чтобы сыграть в онлайновую РПГ Рыцари старой республики, она вроде тоже хороша В 24.05.2017 в 20:04, Increible сказал: Моя любимая джедайская игра - Jedi Academy. На века.у меня на пиратке были дикие баги с ней, да и механика битвы на световых мечах мне совсем не понравилась. Про Старкиллера вторая часть гораздо лучше в этом плане, прям дают почувствовать и Силу и меч и с Вейдером сразиться. В 24.05.2017 в 15:29, mefisto сказал: Этой зимой переигрывал обе.я вот уже не могу заставить себя поиграть в игру с настолько устаревшей графикой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Барибал, кто-то сказал Planescape: Torment? Может Вы еще и Arcanum заценить успели? Для меня безусловно одни из лучших игр эвер, но в массах они известны чуть менее, чем никак. @EL Deportivo, второй kotor таки обсидианы делали. Это даже по глубине проработки основных конфликта и антагониста видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 21:25, fictum сказал: @EL Deportivo, второй kotor таки обсидианы делали. Это даже по глубине проработки основных конфликта и антагониста видно. Типа Обсидиан лучше? Я вот, кстати, сходу так и не вспомню игру, где реально можно отыгрывать в РПГ злого персонажа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 21:25, fictum сказал: @Барибал, кто-то сказал Planescape: Torment? Может Вы еще и Arcanum заценить успели? Для меня безусловно одни из лучших игр эвер, но в массах они известны чуть менее, чем никак. Ну так культовые игры. С чего они должны быть в массах известны. Многие любители рпг их знают, а для остальных там многа букоф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @EL Deportivo, нет, но биовар додают неоднозначности только персонажам и второстепенным квестам. А в основной сюжетной линии из года в год имеем стандартную борьбу бобра с ослом. Во второй драгоняге попытались поэкспериментировать, но народу не зашло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти