Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Трансляция RMTV и матчей по Sopcast

Рекомендуемые сообщения

Все равно пишет "адрес неверен". Видимо, что то не так делаю..

В адресной строке я же могу просто писать "Channel - 112476" ?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вопросы по трансляции задавать здесь, так же наблюдать за новостями и изменениями в программе вещания.   Пока нет программки и возможности публиковать материал - сообщать буду здесь.   Адрес тот ж

пока тут, для новоприбывших FAQ   1. Если вы не совсем поняли, что сказано в этой инструкции, то вот альтернативный FAQ по sopcast.   2. Вопрос: Легально ли смотреть таким образом трансляцию? О

вроде работает канал стандартный, пробуйте

нет, в сопкасте не предусмотрено адресной строки.

http://sop//broker.s...com:3912/112476 это вставь в адресную строку браузера

в сопке в том месте, где ты вводишь вручную, можно лишь выбирать уже воспроизведенные каналы ранее

Не могут мои браузеры запустить. "Страница недоступна". Пробовал другие сопки - сопкаст запускается. Странно. А если вместо " broker.sopcast.com" ip вбить?

Телепрограмму канала RealMadridTV можно увидеть здесь.

Просмотр осуществляется через программу SopCast, поэтому необходимо ее скачать, например, по ссылке.

После установки и запуска программы и её запуска перед Вами появится окно:

GU6Rt1lA.jpg

Вы можете создать свой собственный аккаунт, нажав на кнопку "Create a new account", или же выполнять вход без авторизации – Login as anonymous. (разницы при просмотре нет). Нажимаем кнопку Login. Программа приобретает вид:

VdvSpUrf.jpg

Чтобы включить наш канал, необходимо в первый раз в строке ввода Вашего браузера набрать - sop://broker.sopcast.com:3912/112476 (Internet Explorer, FireFox, Opera и т.д., НЕ в SopCast – это не браузер).

Ответить "Да" в случае появления подобного окна (пример для FireFox):

j1p3NcFi.jpg

После нажатия кнопки "Ok" SopCast включит канал с порядковым номером 112476, на котором и происходит трансляция телеканала RealMadridTV. Далее, каждый раз, когда Вы захотели посмотреть телеканал - не обязательно производить ввод строки sop://broker.sopcast.com:3912/112476 в браузере, программа "запомнила" адрес канала и теперь его можно выбирать в поле "Address" головного окна программы SopCast:

PiqRoWP6.jpg

Достаточно выбрать из списка нужный канал и нажать стрелку, указывающую вправо. Не пытайтесь вводить вручную "id" канала в поле "Address"- программа такой функцией не обладает.

После успешного ввода адреса канала справа от окна программы всплывает дополнительное окно, имеющее вид:

3x50on4S.jpg

В области №1 отображен процесс буферизации потока, то есть сколько его уже закачано на ваш компьютер, нужно дождаться его завершения – 100% (10-60 секунд). Из-за некоторых технических аспектов после завершения процесса буферизации, то есть когда в области №1 будет 100%, картинку и звук Вы не увидите. Необходимо нажать на кнопку в области №2, по умолчанию она включает Windows Media Player, который выведет через плеер трансляцию программы SopCast. Если вы предпочитаете просмотр в другом плеере (например, можно использовать плеер vlc) – укажите его в настройках программы (область №3):

CVuRk4Pe.jpg

Однако рекомендуем вариант с WMP, как показавший себя на тестах лучше других.

В случае успеха Вы должны увидеть долгожданный результат:

ZiSduUHU.jpg

Рекомендуем иметь набор наиболее распространенных кодеков, в отсутствии – скачать по ссылке.

Вам необходим интернет с шириной входящего и исходящего соединения ~ 3 Мбит при трансляции телеканала Real Madrid TV и ~ 7 Мбит при прямых трансляциях матчей. Такой широкий поток обусловлен соответствующим качеством, трансляции матчей Реал Мадрид Вы без труда можете найти и с шириной канала 0,3-1,5 Мгбита в другом месте.

Чтобы проверить ваш интернет канал, можно воспользоваться ссылкой. Необходимо нажать кнопку Begin test и дождаться завершения теста и его результатов.

Трансляция матчей, повторов матчей, обзоров и прочих передач будет производиться по другим sop-каналам (адресам), которые будут сообщаться на ветке форума незадолго до трансляции. В случае большого числа пользователей с низким исходящим каналом, как следствие обвала трансляции – работа канала будет прекращена.

Все возникшие вопросы, а также желание помочь развивать качество транслируемого контента, Вы можете изложить: в соответствующей ветке форума или написать личное сообщение мне.

• Upvote 1

пока инструкция и фак будут выполнены так. создавать новую тему, где по порядку инструкция / фак пока нет времени и не вижу смысла, т.к. все это временно :)

сегодня матч будет в штатном режиме. около 21:30, мы покажем 100 голов Игуаина за Реал, потом (может перед ответкой) будет такая же передача про 100 голов Роналдо.

на следующей неделе canal+ будет крутить днями и ночами игры с Барселоной и передачи о предстоящей встрече, часто вместо РМТВ будет включен он, т.к. там программа насыщеней, позже сравним и решим что сделать в итоге.

Извините, до обновления сайта в соответствующей теме перед играми выкладывались адреса сопок на которых будет трансляция. Сейчас я не могу найти соответствующей темы. По sop://broker.sopcast.com:3912/112476 не могу посмотреть уже вторую игру. Хотя не во время игр эта сопка работает. Раньше мне нравились очень трансляции отличное качество и комментатор не отвлекает так как по испански не понимаю. Подскажите пожалуйста трансляций игр больше не будет или я что то делаю не то? Заранее благодарен. И всех с победой в El Clasico!

за классико косяк, щас выяснил. Леха пустил не по тому номеру канала, а я домой уже не заходил в субботу - не проверил. но предыдущие матчи шли все, по обычному.

Спасибо. Подожду игры с Баварией если не получится буду еще беспокоить.))) А если номер канала будет меняться как раньше в этой теме будете информировать или все трансляции планируется делать на sop://broker.sopcast.com:3912/112476 ?

конечно, в этот раз вышло случайно, а заметили когда хозяин ресивера уже уехал в бар. еще раз извиняемся, с Баварией все будет штатно

сопка восстановлена, там щас идет что-то типа "разогрева", матч стандартно там же

в случае чемпионства после матча будет включен РМТВ, где будет прямая трансляция с Сибелес

• 2 недели спустя...

к сожалению решающий матч Кастильи показан не будет, Алекс уехал на финал ЛЧ. приносим свои извинения

В 20.05.2012 в 13:44, Отшельник сказал:

Интересно, а кто нибудь будет показывать Кастилью сегодня?

более чем уверен, что РМТВ покажет + вот на этом сайте всегда бывают ссылки на трансляции

матч будет показан по нашему sopcast каналу, глядите на здоровье :)

только если что поломается - исправить не выйдет, уйду смотреть Россию

В 27.05.2012 в 09:58, OMNIPRESENT сказал:

вроде работает :) канал стандартный, пробуйте

:imsohappy: :imsohappy: :imsohappy:

• 1 месяц спустя...

Артем, Алекс, а не хотели бы вы сегодня замутить трансляцию матча с "Овьедо"? Очень хочется поглазеть на наших по нашему же каналу.

Решается вопрос. Лично мне на Фабиньо интересно глянуть. а с Шахином... уже не смешно! Обкакался, мля...

Если наши бравые парни найдут канал, который будет их показывать, то покажут однозначно! Пробуйте ближе к 21 нуль-нуль по Москве заСопиться... :)

Изменено пользователем Demon

По последней информации: парни пытаются найти канал, который будет транслировать матч. Найдут - покажут. То же самое будет и со вторым товарищеским матчем. Кстати, если матчи будут показаны, то по просьбе одного человека, который живет в Сибирской глухомане и в 21:00 по Москве уже храпит... парни матчи продублируют в воскресенье. Если кому это интересно, то ближе к выходному я время повтора выложу здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...