Мастер 1 714 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 пока не знаю....будим мониторить программу передач... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ну что ж, очередной день, очередной год. Стоит задуматься о том, что прошло, сколько успел сделать, сколько ещё предстоит сделать...Переоценка ценностей идёт полным ходом и конца пока нет этому процессу, оно и к лучшему, я считаю.Хочу сказать спасибо моей семье! В моменты, когда особенно тяжело, только семья поддержит и вдохновит на новые поступки и свершения!Спасибо моей маме за правильное воспитание и хороший вкус (в искусстве, культуре - кино,музыка,живопись и многое многое). Долгих ей лет жизни!Спасибо моей единственной и неповторимой жене и моим деткам! За прошедший год понял и убедился, что с каждым днём люблю их всё больше и каждый день благодарю Бога, что он дал мне такую женщину и таких детишек!Спасибо моим друзьям и близким за то, что благодаря им я ощущаю себя молодым и юным. Знакомы то с ними и дружим сызмальства и вместе товрили такие дела... Ну вы знаете...Спасибо "Реалу" за эмоции! Спасибо болельщикам, форумчанам, единомышленникам за совместные походы и просмотры, за помощь в совершенствовании себя и организации просмотров, за житейские советы и позитив! Спасибо администрации форума за доверие, надеюсь я его оправдываю...Всё это прошло с момента моего последнего дня рождения! А ещё большое спасибо всем моим врагам, завистникам и прочим негативно настроенным ком не товарищам! Спасибо, что вы есть. Благодаря вам я знаю, что двигаюсь верной дорогой! Спасибо вам всем! Люблю вас всех! Одно но... но и то с толикой юмора))) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Мастер 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мастер ака ,поздравляю тебя, пусть все задуманное исполнится и по больше здоровья ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо, брат! Я всё-таки жду тебя и семью в Узбекистане!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 аналогично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Аziz Master... мира тебе и твоей семье, и добра! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо, дядя Дима! Приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо, гугл))) Мелочь, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не стал публиковать в "афоризмы", есть спорные моменты, но меня все пукнты устраивают на все 100 27 коротких советов:1. Не жалей денег на удовольствие.2. Hравится - скажи.3. Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра может и не будет.4. Не понятно - спроси.5. Хочешь встретиться - Пригласи.6. Хочешь что-то - Попроси.7. Hикогда не спорь.8. Хочешь быть понятым - Объясни.9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.11. Не общайся с дураками.12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.13. Проблемы человека находятся только в его голове.14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.17. Не будь занудой.18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.19. Помни, что ты никому, ничего не должен.20. Помни, что никто тебе ничего не должен.21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.25. Жалей всех женщин - им сложней жить.26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.27. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 05:21, Мастер сказал: 7. Hикогда не спорь. Спор всегда открывает какие-то двери, хоть деревянные, хоть железные. А насчет остального полностью согласен (у) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 kma.rma сказал: Спор всегда открывает какие-то двери, хоть деревянные, хоть железные. а еще говорят что в споре рождается истина хотя зачастую теряется здравый смысл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 09:59, kma.rma сказал: Спор всегда открывает какие-то двери, хоть деревянные, хоть железные. Поверь мне спорить бесполезно. Аргументировано отстаивать свою точку зрения - да, но там до пору до времени пока не теряется суть, как и заметил Эльшан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Полностью согласен, спорить - бессмысленно. Спор является навязыванием свое точки зрения, а как известно силой что-то навязать не получится в 99 случаях из 100. Высказать свое мнение предельно ясно, в подробностях, а человек придет домой, выпьет чай, посидит подумает и поменяет мнение, либо не поменяет. Но навязывать - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 НУ вот. Как только я слышу слово "спор", перед глазами всплывает Соловьёв со своей передачей, которую часто слушают мои родители. Все кричат, галдят и оскорбляют друг друга на потеху публике, а толку ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 спорить нужно, без споров неинтересно и скучно. надо уметь спорить. просто есть катергории людей, например люди религиозные для которых догмы превыше всего. вот с ними не поспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Тонко. Разницы пока не понимаю, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 14:42, Elshan сказал: спорить нужно, без споров неинтересно и скучно. надо уметь спорить. просто есть катергории людей, например люди религиозные для которых догмы превыше всего. вот с ними не поспоришь Конечно. Всё нужно и можно делать в меру. А споры на тему религии или политики - заведомо бестолковое занятие. В 16.09.2015 в 14:51, kma.rma сказал: Тонко. Разницы пока не понимаю, к сожалению.Всему своё время. Я тоже не сразу всё понимал... Да и с возрастом ценности будут меняться и переосмысливаться не раз...Немного о грустном... "Бразильский дедушка", скончался сегодня утром в Порту-Алегри после 9-летней борьбы с раком. Очень хороший материал со спортса.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/644467.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) 92:48! Иногда на душе бывает тяжело, иногда чувствую себя как будто выжат как лимон. День-два хожу в ступоре. Ищу новые импульсы и мотивацию - в работе, в семье, в деле боления за Реал и организации совместных просмотров матчей Реала в Ташкенте... Но смотрю на эту фотку и всё приходит в норму - вижу проблему под другим углом, в семье всё решается и новые горизонты в деле просмотров! ВАМОС РЕАЛ! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Мастер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Мастер, судя по заголовку, я понимаю о какой фотографии речь, вот только я ее не вижу почему-то, я одна такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Salma, не одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В 29.09.2015 в 19:56, Мастер сказал: а теперь?а теперь я вижу две фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В 29.09.2015 в 19:57, Salma сказал: а теперь я вижу две фотографии ну вооот))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 спасибо, Мастер! теперь я понял как можно выйти из депрессии.Спасибо Рамосу тоже, это был самый счастливый момент в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Мастер 1 714 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) В 29.09.2015 в 22:38, Pernambucano сказал: спасибо, Мастер! теперь я понял как можно выйти из депрессии.Спасибо Рамосу тоже, это был самый счастливый момент в жизни.Да, пож-ста___________________________________________ Вчера состоялась встреча "Pena Uzbeco Blancos" (для удобства "PenaUz") - фан-движения болельщиков "Реал Мадрид" в Узбекистане (где я председтальствую) - с комментатором НТВ+ Александром Шмурновым. Его пригласили комментировать матчи ЛЧ УЕФА, игры которой наш канал будет транслировать официально (ВПЕРВЫЕ) на основании трёхлетней лицензии до сезона 2017/18. Давно хотел с ним увидеться и пообщаться и вот моё желание воплотилось в жизнь, благодаря редакции нашего местного канала. Они любезно согласились организовать встречу в их офисе. Встреча продолжалась чуть больше часа и Александр рассказал очень много интересного, порассуждал о перспективах наших узбекских ребят в клубах РФПЛ, нашей сборной в отборе к ЧМ2018. Речь шла и о Реале, об Анчелотти, Бенитесе и о многом другом. Он простой в общении человек и мы желаем ему дальнейших успехов в деле комментирования матчей и в его руководстве школы комментаторов! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Мастер 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти