Bakhabay 1 037 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Моя первая тема.Это такая честь...!!!Музыку!!!(вступление в рекомендации по хорошей музыке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Junip - Junip (2013) Год близится к концу, собственно как и всегда. Они ведь (года (-ы)) всегда близятся к концу, с каждой секундой. Но здесь у нас только начало, берущееся с почти родины Санты Клауса. Обзор наиболее интересных релизов 2013 года открывает шведская группа Junip с одноименным альбомом. Вкусите психоделического инди-фолк-рока, на посошок. Дорога долгая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Quadron - Avalanche (2013) Она (Coco O) не придает такого особого значения своему обширному мягкому месту как госпожа Бейонси. Он (Robin Hannibal) - человек-невидимка. Вместе они - Quadron, дуэт из датской столицы Копенгагена, прочно зарекомендовавшие себя в жанре нео-соул. После выхода дебютника в 2009 году ими заинтересовались и они вышли в массы. Но не у нас. А у вас...?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как-то это все странно. Junip- вообще психи какие-то. Quadron вокал неплохой, но меня чего-то не цепляет, таких песен можно много нарыть. И как-то не понятно, зачем было новую тему создавать? Да еще с таким названием) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А я и есть псих.Продолжение следует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 неформат какой-то. сложно определить жанр у этого. правильно, пускай лучше в отдельной теме будет) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 09:51, albanec сказал: как-то не понятно, зачем было новую тему создавать? Да еще с таким названием)Эта тема, хоть и имеет общую направленность с той, про которую ты говоришь, это у этой свой автор и "владелец", своя специфика и направленность. Так что все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @everlast, ок, ок. А чисто теоретически, можно мне тоже создать тему про музыку, где я буду владельцем? Тоже со своей направленностью и спецификой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я так и знала.) Идут годы и десятилетия, но "неформатное" по-прежнему поставляют скандинавы.Баха, давай норвегов.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @albanec, да, почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 12:37, albanec сказал: А чисто теоретически, можно мне тоже создать тему про музыку, где я буду владельцем? Тоже со своей направленностью и спецификой. да, почему бы и нет.Смотри, башлять придётся. Эвер он такой Эвер))))))))))))))))) P.S. Ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Wake Owl - Wild Country (EP) (2013) Вспомнил об этом релизе перед сном, потому что сам хотел послушать. Мне нравится под подобную музыку покопаться в себе когда все спят, в кромешной тьме и в одиночестве. Под них я ухожу в воспоминания своего прошлого, где даже самое паршивое кажется таким милым. Одно из открытий года канадская команда Wake Owl на сон грядущий. Это кантри. Из прошлого... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 FKA Twigs - EP & EP2 (2012-2013) Британская исполнительница в жанре авангардного ритм-энд-блюза FKA Twigs открывает ознакомление с категорией т.н. "странных, милых и талантливых девочек" современной поп-культуры. В последующем мы не раз будем возвращаться к ним, я испытываю к ним чрезвычайный интерес, пытаюсь разглядеть что-то похожее в доступных общественных местах, но пока только виртуально. Вашему вниманию предлагаются два мини-альбома этой пестрой персоны, выпущенные в конце прошлого года и пару недель назад. Слушайте-сь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 спасибо за тему, реально обновил и расширил свои плейлисты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ludovico Einaudi - In A Time Lapse (2013) Расслабьтесь ребята, отдохните, завтра будем воевать. А чтобы не скучно было, насладитесь шедевром новейшей музыкальной истории от выдающегося итальянского композитора и пианиста Людовико Эйнауди. Продумайтесь, подготовьтесь, завтра будем воевать. http://www.youtube.com/watch?v=qNc3jgam1AA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Бахабай, большое спасибо за тему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Phildel - The Disappearance Of The Girl (2013) Phildel, она из Лондона, еще одна представительница британской независимой поп-музыки. Очень ровный, приятный альбом разбавит ежедневную звуковую монотонность и избавит от навязчивой зависимости в спорах о великих португальцах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Утренний прыг-скок, Pt. 1 Актуальная на сегодняшний, буднишный день танцевальная культура, в ее мейнстримовом варианте, переживает небывалый кризис. Пара нот, пердежный тун-тунц и вставки от какой-нить попсы. Особо кощунственные горе-диджеи "перерабатывают" также некоторые шедевры времен минувших. Времен, которых я помню, бывших получше для ног, и особенно мозгов.Я думаю, Империя звука, которой мы обязаны компьютерной революции 80-х, куда более многогранна, атмосферна, и заслуживает отдельного упоминания в этой теме. К счастью, в подпольной танцевальной республике, с мозгами все в порядке.В этой новой рубрике мы обратимся к тем стилям и направлениям независимой клубной музыки, которые воспринимаются агрессивно-послушным большинством как нечто непонятное. Почему так, мне самому непонятно. Грустно. Но чувством грусти, эдакой меланхолии тоже можно... танцевать. (DJ) Parra For Curva (Germany) http://www.youtube.com/watch?v=VCwq2CYft5o (DJ) Pete Grace (Poland) http://www.youtube.com/watch?v=i0Q-RiuG0Ms 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Музыкальная география: А. Давным-давно поймал кайф от сортировки своей мп3-фонотеки по странам мира. Это положительно сказывается на формировании представлений о поп-культуре и тенденциях определенных регионов, и разрушении устойчивых стереотипов, например в отношении музыки США. Начинаем мы с первой буквы в алфавите, в данном случае Австралии. Это страна, где производится фирменный электропоп и инди-дэнс, драйвовый, со своим почерком. Знакомьтесь - Parachute Youth и Cut Copy. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Утренний прыг-скок, Pt. 2 Доброе утро мадридисты, моудридисты, а также мудакридисты! После непродолжительного отсутствия, я вернулся сокрушать неприятные запахи форума. У меня для этого набралась внушительная коллекция доброжелательной агрессии. Сокрушать будем с музыкой! (DJ) Andhim (Germany) (DJ) Stereo Express (Belgium) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 VV Brown - Samson & Delilah (2013) Это не рекомендация... Это - девушка))) Ванесса Браун, британская исполнительница. Оценивая ее новый альбом, невольно задумываешься о новой Кейт Буш или там, старушке Сьюзи, которая Сью. Хотя первая работа нескольколетней давности никак не предполагала подобное развитие событий. Еще говорят, что она когда успешно трясла задом на шоу у Пуссикат Доллз и подтанцовках у Мадонны. Но и в это верится с трудом. К черту, альбом то великолепный! Получить приглашение на вечеринку Джулса Холланда это вам не хухры-мухры!Клипы смотреть обязательно, с концептуальным настроем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 The Green Children - Connection (2013) Многоуважаемая тетушка Сил просила норвежцев. Заказ выполнен наполовину. Англо-норвежский дуэт The Green Children образовался в 2006 году, это вторая его студийная работа. Скандинавская часть проекта наиболее ощущаема, поскольку это восхитительный голос миленькой Миллы Сунде под аккомпанемент незаурядного и атмосферного электропопа. Группа также известна тем, что активно участвует во всевозможных благотворительных акциях касательно детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Утренний прыг-скок, Pt. 3 Просыпаться не очень приятно. Это с детства. Помню еще ребенком одевали, обували и даже водили на горшок с закрытыми глазами. Они были закрыты и по дороге в детсадик, уткнувшись в теплый воротник папиного или маминого пальто. Со временем приходилось наблюдать за такими же действиями других детей. Забавно. Хотя на самом деле нет ничего лучше, чем проснуться на следующий день. Танцуем! (DJ) Max Manie (Austria) http://www.youtube.com/watch?v=-U9_plzTxyM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Музыкальная география: B. В порядке латинского алфавита после Австралии следует Бельгия. В далеком 90-м, когда в первый раз увидел лучшую европейскую МТВ в программе Взгляд, в ней присутствовали целых два бельгийских проекта - Байа Кон Дьос и Технотроник. Целых два представлены и сейчас - группы "Goose" и "Vive La Fete", играющие музыку в стиле припанкованного синтирока. Было время очень тащился, как и сейчас нет-нет тащусь. http://www.youtube.com/watch?v=7c0cRgSILYI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Утренний прыг-скок, Pt. 4 Завтра буду танцевать. Завтра будет мой вечер.Стол заказан, подмышки выбриты.Стиралка где-ты?!Постирай мои трусы, чтобы и яйца были в порядке. (стихи моего соседа Маяковского) (DJ) Aaron Smith (USA) (DJ) Aytac Kart (Turkey) http://www.youtube.com/watch?v=W6duPyHur2E 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти