Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Часто задаваемые вопросы по поездке в Мадрид и на "Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Решил открыть эту тему, в которой буду обновлять верхний пост с наиболее часто задаваемыми вопросами по поездке в Мадрид и на матчи "РМ". Если кто-то подсобит и отфильтрует тему "Покупка билетов" на предмет таких вопросов и моих ответов, буду безгранично благодарен.

Поехали:
1. Можно ли попасть на тренировку команды?

На тренировку попасть можно, если заранее объявлено, что тренировка открытая. Такие бывают, как правило, два раза в год - перед Рождеством и в конце сезона. А так, только на въезде на базу постоять. Как правило утренняя тренировка бывает в 11 утра по местному времени. Иногда офсайте пишут про время следующей тренировки. 

2. Где купить билеты на матч "Реала"?

Проблемы с приобретением билетов непосредственно в кассе стадиона накануне или даже в день матча могут быть ТОЛЬКО в случае матчей с "Барселоной" или других топ-матчей, например, решающие стадии плей-офф Лиги Чемпионов. На все остальные матчи сейчас стадион не заполняется, а значит, билеты будут. 

Если все-таки хочется купить билет раньше, то лучше всего это делать на Realmadrid.com. Интерфейс есть на испанском и английском. Здесь же можно купить в принципе на любой матч Ла Лиги команд, представленных все по той же ссылке.

3. Я зашел на Realmadrid.com а там билеты по 200-300-500 евро? Неужели так дорого?

Так дорого билеты стоят задолго до матча. За 7-10 дней до него на сайте обязательно появится большое количество билетов другой ценовой категории. Они могут не появиться только в том случае, если будут все выкуплены заранее, а такое в теории может быть только на матчи с "Барселоной" или топовые матчи Лиги Чемпионов. 

4. Какие места лучше брать на "Бернабеу", чтобы было лучше видно?

Здесь все зависит от вашего бюджета. Чем больше вы готовы потратить, тем лучше у вас будет вид. На том же Realmadrid.com есть схема стадиона - чем дороже билет, тем эксклюзивнее и лучше места. Если вы хотите ближе видеть футболистов и чувствовать игру, тогда берите нижние ярусы, но тогда всей картины на поле может быть невидно. Если вы хотите видеть все поле, тогда берите от второго яруса и выше. "Бернабеу" сделан так, что там практически отовсюду хорошо видно поле, ну, кроме совсем первых рядов. На большие матчи (дерби, Класико, Лигу Чемпионов с командами, у которых активные выездные фаны) не советую брать самый верх Северной трибуны (Fondo Norte), это гостевая часть стадиона. 

6. Правила посещения "Сантьяго Бернабеу".

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Скатался на матч Реал - Лас Пальмас. Девять голов, три незасчитанных, красная, два пенальти, судья тридвараз, камбек на последних минутах...в общем весело ))) Только победы не хватило. Тем, кто поеде

На "Атлетик" я бы купила заранее билеты, если хотите хорошие места. Все же не последняя команда в Испании.   Когда покупаешь через официальный сайт, то на почту приходит электронный билет. Его можно

Так в этом прикол "Бернабеу", который по-началу ставит в тупик. Там вся нумерация мест идёт через один. Хз зачем и почему.    Вот сейчас обидно было. У нас в календаре мы так же обновляем дату, как

@everlast, вот так молодец :good:. Открыл тему как раз во время  :biggrin:. Лечу в Мадрид на матч с Юве. А так как это мой первый визит в испанскую столицу, и так как за гостиницу и за билет на матч уже уплоченно, появилась парочка вопросов, касающихся непосредственно прибывания в Мадриде. Возможно некоторые вопросы покажуться банальными и даже глупыми, и конечно же я буду заходить на всякие информационные сайты, чтобы узнать как можно больше, основные вещи хотелось бы узнать из уст бывалых собеседников по форуму.

Поехали:

1) Сколько приблизительно можно взять денег на четырехдневное прибывание, если быть экономным в тратах (без супер дорогих ресторанов и прочих супер дорогих заведений), питаясь в обычных закусочных, кафе и в местах с дневным меню, перемещаясь общественным транспартом (метро, панорамный автобус) и посещая ночные заведения (обычные бары, таблао и не более того)?

2) Сколько приблизительно стоит взять такси из аэропорта в центр города (Гран Виа)?  

3) Что нельзя проносить на стадион из обычных вещей, которые обычно берешь на прогулки (например бутылка воды, сигареты и зажигалка)? Разумеется я не собираюсь приносить с собой ничего неконвенционального. 

3) Экскурсии на Бернабеу проводятся группами, или заплатил за тур и сам ходи и смотри?

Пока все. Продолжение следует :0)

Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, а сколько будет стоить поездка на матч Реал - Барселона  (март, 2014).

Где и как можно будет купить билеты?

Заранее всем благодарен, буду очень ваших ответов.

Ребят, для ваших вопросов есть соседняя тема, где уже на процентов 90 вопросов есть ответы.

В 13.09.2013 в 16:55, Sergey Rhamos сказал:

2) Сколько приблизительно стоит взять такси из аэропорта в центр города (Гран Виа)?  

3) Что нельзя проносить на стадион из обычных вещей, которые обычно берешь на прогулки (например бутылка воды, сигареты и зажигалка)? Разумеется я не собираюсь приносить с собой ничего неконвенционального. 

3) Экскурсии на Бернабеу проводятся группами, или заплатил за тур и сам ходи и смотри?

2) Ехали ночью - обошлось в 40 евро. Но мы заказывали заранее - вероятно за это берут доп. кост. На счетчике, когда мы выходили из машины было 29 с копейками.

3) Бутылки с пробками - пробку заставят выбросить. Сигареты - без проблем, зажигалку - не найдут.

4) Заплатил - ходи/смотри. Правда по строго проложенному маршруту. Примерно так - http://www.youtube.com/watch?v=mQAeMqm1cvI

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет.Идем на стадион к матрасникам на дерби 2 февраля.

Правильно ли я понимаю,что идти на матч в символике Реала абсолютно безопасно?)

@Baton, нет, не безопасно. По крайней мере до входа на сектор, то есть в окрестностях стадиона, показывать атрибутику не советую.

Добрый день. Планирую поехать на матч Реала. Билеты на тикетмастере. У меня такой вопрос. Что такое "hospitality seats"?

Причем билеты на эти места дорогие

Спасибо за ответ

Ну hospitality - это гостепреимство по-английски. Наверно чарку нальют при входе в сектор.

Привет, подскажите во сколько примерно команда начинает тренироваться на базе? Хотелось бы попробовать поймать ого-то из игроков на въезде!

Как правило утренняя тренировка бывает в 11 утра по местному времени. Ну и на офсайте пишут про время следующей тренировки.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Собрался на матч против Осасуны 27го апреля. Прочитал тут на форуме, что основная куча билетов выкладывается за неделю до матча, а до этого продаются только ВИП.

Ок, решил отследить эту ситуацию на примере матча 29го марта с Райо Валекано. До воскресенья (23го) билеты были только по 225 евро, т.е. только ВИП, а сегодня (25го) бац! И билетов уже нет. Точнее есть, но 98% куплено и 2 билета рядом можно найти только на самые дорогие сектора. Причём как на оф сайте, так и на Тикетмастере.

Кстати, заметил, что на Тикетмастере и на оф сайте одни и те же свободные места продаются, только с наценкой в 5-200 евро...

Так вот, господа, что посоветуете после вышеописанного примера сделать, чтобы не остаться без билетов на матч против Осасуны 27го апреля?...

П.с. в Мадрид прилетаю 26 апреля в обед.

@Angeland, советую понаблюдать за посещаемостью следующих пары игр в Ла Лиге на Бернабеу. Он вмещает 85 534 зрителя. Ну и сделать вывод. Хотя, конечно, многое от ажиотажа зависит, но я все равно считаю, что достать билет на Осасуну будет просто.

@everlast, таки да :) я даже на классико видел статистику посещения матча - чё то 81 с чем то?) т.е. 4000 мест осталось пустых. Конечно я понимаю, что ажиотажа с Осасуной будет маловато, просто для душевного равновесия и гармоничного спокойствия планирую приобрести билеты заранее, но пример с Райо Валекано меня озадачил. Если бы я собирался на этот матч, то я бы... пролетел? ;)

• 6 месяцев спустя...

Гайз, подскажите, плз, болельщику Ливерпуля)

купил билеты на 4.11, сектор 530. говорят, там рядом ультрасы? или не стоит переживать за жизнь и здоровье?)))

В 13.10.2014 в 10:26, Aram Sarkisian сказал:

Гайз, подскажите, плз, болельщику Ливерпуля)

купил билеты на 4.11, сектор 530. говорят, там рядом ультрасы? или не стоит переживать за жизнь и здоровье?)))

530 - это северная трибуна, а там гостевые болельщики сидят, так что если ты болельщик Ливерпуля, то проблем быть не должно. Мадридские ультрас сидят на Южной трибуне.

В 13.10.2014 в 10:33, everlast сказал:

530 - это северная трибуна, а там гостевые болельщики сидят, так что если ты болельщик Ливерпуля, то проблем быть не должно. Мадридские ультрас сидят на Южной трибуне.

530 - это южная

@Aram Sarkisian, и правда, не доглядел. Ну, тогда лучше будет шифроваться и не особо выдавать в себе скаузера.  

В 13.10.2014 в 11:51, everlast сказал:

@Aram Sarkisian, и правда, не доглядел. Ну, тогда лучше будет шифроваться и не особо выдавать в себе скаузера.  

если кому нужны 3 билета на 530 сектор - готов поменяться на аналогичных 3 на северную))

мало ли кто будет интересоваться на форуме. я тут не частый гость..

• 2 недели спустя...

Ребят, привет! не знаю куда написать, по этому пишу сюда!

Есть два билета на матч Реал-Ливерпуль. Хочу их продать.

Билеты Sector 415 Row 0002 2 шт. по номиналу!

Так же, есть один билет в гостевой сектор, но думаю он тут не уместен будет=)

• 3 месяца спустя...
  В 12.09.2013 в 18:02, everlast сказал:
3. Я зашел на Тикетмастер, а там билеты по 200-300 евро? Неужели так дорого?

Так дорого билеты стоят задолго до матча. Ровно за неделю до него на сайте обязательно появится большое количество билетов другой ценовой категории. Они могут не появиться только в том случае, если будут все выкуплены заранее, а такое в теории может быть только на матчи с "Барселоной" или топовые матчи Лиги Чемпионов.

А на практике кто-нибудь сталкивался когда-либо с подобным в реальности, когда обычные билеты на топовый матч так и не появились в свободной продаже?

До 2013 года я не был в Испании вообще, поэтому ничего сказать не могу, но вот с 2013 года

на все Классико (и в Мадриде, и в Барселоне), а также даже на полуфиналы ЛЧ обычные билеты поступали в свободную продажу.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...