Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Часто задаваемые вопросы по поездке в Мадрид и на "Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

можно ли купить билеты на официальном сайте и если можно дней за сколько дней до матча? И какая разница если покупает простой человек и Человек с членством или мадридиста?

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Скатался на матч Реал - Лас Пальмас. Девять голов, три незасчитанных, красная, два пенальти, судья тридвараз, камбек на последних минутах...в общем весело ))) Только победы не хватило. Тем, кто поеде

На "Атлетик" я бы купила заранее билеты, если хотите хорошие места. Все же не последняя команда в Испании.   Когда покупаешь через официальный сайт, то на почту приходит электронный билет. Его можно

Так в этом прикол "Бернабеу", который по-началу ставит в тупик. Там вся нумерация мест идёт через один. Хз зачем и почему.    Вот сейчас обидно было. У нас в календаре мы так же обновляем дату, как

Подскажите, кто относится к категории socio? Дети входят? Если да, можно ли через кабинет Madridista приобрести этой категории?

• 3 недели спустя...
  В 28.09.2018 в 08:02, GRUBIYAN сказал:

А никто не идет на матч ЦСКА-Реал?

Я тоже иду.
  В 28.09.2018 в 11:32, GRUBIYAN сказал:

Мартин.

А ты билеты пакетом брал или на гостевой сектор у тебя?

У нас гостевой сектор. 

• 5 месяцев спустя...

Нужно ли покупать билеты на матчи Кастилии, или вход на "Альфредо ди Стефано" свободный? На сайте такой информации не нашел. Кто посещал тренировочную базу и второй стадион, как добирались до него? 

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте. В марте буду в Мадриде и очень хочу попасть на Эль Классико - 1 марта. На официальном сайте, в разделе билетов, данного матча нет. Отображены все матчи (в том числе и ЛЧ с МанСити), но на Барсу нет. Кто знает, это нормальная ситуация? Ожидать, что появятся позже (и сам матч и билеты)?

В 14.01.2020 в 13:35, pavelace сказал:

Здравствуйте. В марте буду в Мадриде и очень хочу попасть на Эль Классико - 1 марта. На официальном сайте, в разделе билетов, данного матча нет. Отображены все матчи (в том числе и ЛЧ с МанСити), но на Барсу нет. Кто знает, это нормальная ситуация? Ожидать, что появятся позже (и сам матч и билеты)?

Показать  

Добрый день,

посмотрите первое сообщение в этой ветке

В 14.01.2020 в 15:08, pavelace сказал:

Ок, просто ссылка из VK именно в эту тему.

Показать  

всё правильно:0) И в первом сообщении данной ветки есть ответы на самые задаваемые вопросы. 

• 2 недели спустя...
  В 14.01.2020 в 13:35, pavelace сказал:

Показать  

Приветствую, тоже планирую поездку на эль классико, проблема с билетами та же, плюс не знаю что с проживанием и вообще в целом по поездке, сколько денег брать дней на 6, где лучше жить, на чем передвигаться, если не сложно поделись опытом 89086479343 Вайбер или ватсап

• 2 недели спустя...

Добрый день! Тоже еду в Мадрид на Классико и не могу понять как поступить с билетами. Ради эксперимента пробовал купить билеты также на дерби и пробую сейчас на матч с Сити. На дерби было достаточно возможностей купить билет как с картой Мадридиста, так и после. На Сити лишь изредка открывается одна из трибун, ещё реже сектор, а самих билетов пока не видел. Отсюда вопрос - есть ли смысл ждать 22.02 когда откроют продажи для Мадридиста или лучше купить на viagogo пока там ещё адекватные цены? Покупал ли кто-то билеты на классико через офиц.сайт? Какие шансы? Поделитесь опытом, пожалуйста! 

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как попасть на автограф сессию в Мадриде перед матчем с Сельтой? в это воскресенье 16 февраля.
Спрашиваем у сотрудников на стадионе, но никто не в курсе, будем благодарны за любую информацию и помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...