Богдан97 0 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 можно ли купить билеты на официальном сайте и если можно дней за сколько дней до матча? И какая разница если покупает простой человек и Человек с членством или мадридиста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaroslav.pertsev 0 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Подскажите, кто относится к категории socio? Дети входят? Если да, можно ли через кабинет Madridista приобрести этой категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А никто не идет на матч ЦСКА-Реал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 я иду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Мартин. А ты билеты пакетом брал или на гостевой сектор у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 08:02, GRUBIYAN сказал: А никто не идет на матч ЦСКА-Реал?Я тоже иду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 там проще... весь гостевой сектор его. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 11:32, GRUBIYAN сказал: Мартин. А ты билеты пакетом брал или на гостевой сектор у тебя?У нас гостевой сектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levaser 0 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Нужно ли покупать билеты на матчи Кастилии, или вход на "Альфредо ди Стефано" свободный? На сайте такой информации не нашел. Кто посещал тренировочную базу и второй стадион, как добирались до него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelace 0 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте. В марте буду в Мадриде и очень хочу попасть на Эль Классико - 1 марта. На официальном сайте, в разделе билетов, данного матча нет. Отображены все матчи (в том числе и ЛЧ с МанСити), но на Барсу нет. Кто знает, это нормальная ситуация? Ожидать, что появятся позже (и сам матч и билеты)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В 14.01.2020 в 13:35, pavelace сказал: Здравствуйте. В марте буду в Мадриде и очень хочу попасть на Эль Классико - 1 марта. На официальном сайте, в разделе билетов, данного матча нет. Отображены все матчи (в том числе и ЛЧ с МанСити), но на Барсу нет. Кто знает, это нормальная ситуация? Ожидать, что появятся позже (и сам матч и билеты)? Показать Добрый день, посмотрите первое сообщение в этой ветке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelace 0 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ок, просто ссылка из VK именно в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 14.01.2020 в 15:08, pavelace сказал: Ок, просто ссылка из VK именно в эту тему. Показать всё правильно:0) И в первом сообщении данной ветки есть ответы на самые задаваемые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssmas 0 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В 14.01.2020 в 13:35, pavelace сказал: Здравствуйте. В марте буду в Мадриде и очень хочу попасть на Эль Классико - 1 марта. На официальном сайте, в разделе билетов, данного матча нет. Отображены все матчи (в том числе и ЛЧ с МанСити), но на Барсу нет. Кто знает, это нормальная ситуация? Ожидать, что появятся позже (и сам матч и билеты)? Показать Приветствую, тоже планирую поездку на эль классико, проблема с билетами та же, плюс не знаю что с проживанием и вообще в целом по поездке, сколько денег брать дней на 6, где лучше жить, на чем передвигаться, если не сложно поделись опытом 89086479343 Вайбер или ватсап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstf 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Добрый день! Тоже еду в Мадрид на Классико и не могу понять как поступить с билетами. Ради эксперимента пробовал купить билеты также на дерби и пробую сейчас на матч с Сити. На дерби было достаточно возможностей купить билет как с картой Мадридиста, так и после. На Сити лишь изредка открывается одна из трибун, ещё реже сектор, а самих билетов пока не видел. Отсюда вопрос - есть ли смысл ждать 22.02 когда откроют продажи для Мадридиста или лучше купить на viagogo пока там ещё адекватные цены? Покупал ли кто-то билеты на классико через офиц.сайт? Какие шансы? Поделитесь опытом, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozniy 0 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как попасть на автограф сессию в Мадриде перед матчем с Сельтой? в это воскресенье 16 февраля. Спрашиваем у сотрудников на стадионе, но никто не в курсе, будем благодарны за любую информацию и помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти