Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, не пора ли забыть о нём? У "нас" такие дела происходят, а вы всё о Жозе.... Если бы не ваш(я в целом) попаболь, я бы уже и не вспомнил о том, что такой Клуб, как Мадрид тренировал неудачник(прошлые заслуги никто не отменял). Завязывайте! Лучше вспомните, что из клуба "на днях" уйдёт Икер - это куда более интереснее, чем мистер "зеротитули"!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 20.07.2014 в 14:03, Increible сказал:

Интересно, если Жозе выиграет АПЛ или ЛЧ в этом сезоне, Вольф сделает себе харакири? )

Еще бы он не выиграл что-нибудь в этом году. Скупил всех на 200 млн

Напомнить, , на какие суммы закупился в Сити твой любимчик вечный лузер и покоритель алькорконов Пеллегрини?)

В 20.07.2014 в 14:05, Sly сказал:

Ребятки, не пора ли забыть о нём? У "нас" такие дела происходят, а вы всё о Жозе.... Если бы не ваш(я в целом) попаболь, я бы уже и не вспомнил о том, что такой Клуб, как Мадрид тренировал неудачник(прошлые заслуги никто не отменял). Завязывайте! Лучше вспомните, что из клуба "на днях" уйдёт Икер - это куда более интереснее, чем мистер "зеротитули"!

Икер ни за что не уйдет,сколько можно уже рассуждать на эту тему!

А Жозе срочно нужно оставить в покое!

В 20.07.2014 в 14:08, Increible сказал:

Напомнить, , на какие суммы закупился в Сити твой любимчик вечный лузер и покоритель алькорконов Пеллегрини?)

Ну напомни, будь добр))

В 20.07.2014 в 14:13, Increible сказал:

Йоветич, Фернандиньо, Навас, Негредо..за одно межсезонье

Челси в прошлом сезоне на игроков потратил 100 млн фунтов и им это не помогло Зеротитули победить великого Инженера

В 20.07.2014 в 14:32, Increible сказал:

А сколько титулов у великого инженера за карьеру? два?))

Он не боялся тренировать слабые клубы

Скорее не звали в сильные. .хотя нет, позвали разок, слив в1/8 лч и историческое достижение-0-4 от клуба третьего дивизиона)

В 20.07.2014 в 14:36, Increible сказал:

Скорее не звали в сильные. .хотя нет, позвали разок, слив в1/8 лч и историческое достижение-0-4 от клуба третьего дивизиона)

С исторической манитой не сравнится

Пеллегрини и Моуриньо-величины несравниме-второсортный коуч, котому разок повезло в прошлом сезоне (если б не победа Челси над ЛФК вобла никакого чемпионства бы не увидел ибо свой матч против Ливерпуля он проиграл) и один из величайших тренеров в истории футбола

В 20.07.2014 в 14:42, wolf_88 сказал:

С исторической манитой не сравнится

Ну хотя бы не стыдно,ибо лучшей команде в истории проиграли.

В 20.07.2014 в 14:04, wolf_88 сказал:

Ди Мария, как то странно ты зациклен на отсосах и тому подобному. Полегче на оборотах, здесь всё таки и девушки сидят. 

Ну и не забывай прошлый сезон, там ты много чего наванговал бгг

На отсосах зациклены только Моурохейтеры,обо им не привыкать)

Тоже мне недомачо))

Никто нагнул великого инженера два раза за сезон и дошел до полуфинала лч (вобла как мы помним отдался путе в 1/8)

• Upvote 1

Когда у вольфа кончаются аргументы он в пятсотый раз по кругу снова начинает про зеротитул.А какой здесь балабол постоянно говорил о том,что титулы это не самое важное,не напомните?

В 20.07.2014 в 14:52, Increible сказал:

Никто нагнул великого инженера два раза за сезон и дошел до полуфинала лч (вобла как мы помним отдался путе в 1/8)

Щас он начнет про травмы,невезенье и т.п)) Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  В 20.07.2014 в 14:52, Fred сказал:

На сегодняшней день лучшая команда в истории - Реал времен Ди Стефано)

А в будущем это Реал сегодняшний)

Изменено пользователем Maksud

Кстати, Вольф называет Венгера достойным, хотя тот 10 лет без титулов сидел, а Жозе пинает за один такой сезон. .двойные стандарты такие двойные)

• Upvote 1

Да угомонитесь уже, у вас что, еще лет 5 по поводу Жозе свербеть будет? К обоим лагерям относится.

• Upvote 1
  В 20.07.2014 в 14:52, Fred сказал:

На отсосах зациклены только Моурохейтеры,обо им не привыкать)

Тоже мне недомачо))

Не будь женой Робин Гуда)) хватит стрелы метать, ты можешь набрасывать лучше))
  В 20.07.2014 в 14:52, Increible сказал:

В важном матче на вылет в кубке Инженер раздел зеротитульного. А поражения в чемпионате не фатальны, что и показал итог АПЛ

В 20.07.2014 в 15:06, Increible сказал:

Кстати, Вольф называет Венгера достойным, хотя тот 10 лет без титулов сидел, а Жозе пинает за один такой сезон. .двойные стандарты такие двойные)

Венгер работал с ограниченным материалом, Венгер всегда старался играть в атакующий футбол, Венгер всегда вел себя достойно по отношению к другим коллегам.

Я так рад что хотя бы успокоились разговоры о Анчелотти.Я один из не многих на форуме кто до конца верил в итальянца.И он не оплошал...

Кстати Вольф а где элементарная благодарность Моуру? Сколько там Реал до его прихода зеротитульным был с Хуанде Рамосами, Пельегринями и прочими бездарями? а неконкурентоспособным в Европе был еще дольше

В 20.07.2014 в 16:45, Increible сказал:

Кстати Вольф а где элементарная благодарность Моуру? Сколько там Реал до его прихода зеротитульным был с Хуанде Рамосами, Пельегринями и прочими бездарями? а неконкурентоспособным в Европе был еще дольше

А я сто раз писал что Моур сделал огромный вклад в Реал и заслуживает благодарностей.

Маур в одном поле не сядет с чилийским физручком. Просто смешно даже сравнивать.

Изменено пользователем Annzaj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...