wolf_88 1 687 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 У Сарри такая же проблема, как у Реала с Лопетеги.Игроки не подходят для его игры. Тут либо нужно долго ждать, либо все менять.Но скорее всего уволят тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) АПЛ вообще в этом сезоне сильно непредсказуемая)В ЛЧ сильно интересно будет понаблюдать за ними)На сегодняшний самым опасным из АПЛ видится голодный и воспрядший МЮ.Затем Сити.У этих кадров КДБ пол сезона не играл. Так что сил у него более чем достаточно.Да и ротировать Пеп научился.Если уж Зинченко выходит против Челси.И со скамейки могут выйти Жезус, Сильва, Сане.Это существенное усиление.Ливер менее опасен, как они не старались, но состава все равно не хватает для распределения нагрузок. А тут ещё и с Сити междусобойчик устроили что и для Сити тоже не очень хорошо. Да и Бавария у Ливера впереди. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 04:05, wolf_88 сказал: У Сарри такая же проблема, как у Реала с Лопетеги.Игроки не подходят для его игры. Тут либо нужно долго ждать, либо все менять.Но скорее всего уволят тренера.Я думаю, что дело в игроках. Уже который тренер на это жалуется.Пора им чистку устроить, хотя я бы начал с верхов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 03:39, Sky1ine_19 сказал: Сити - Челси 6-0. Мы даже в худшие времена при Лопетеги так не проигрывали. Жаль их. Азар точно к нам уйдёт————Вот коммент болельщика Челси: 0’. Все получиться. Ну ничейку то должны.4’ 0:1 ну в принципе ожидаемо, отыграемся13’ 0:2 Схватился за голову. Дежа вю матча с Тоттенхэмом витает в голове. Ну Игуин же. Можем еще19’ 0:3 Швырнул пульт. Вылетела батарейка. Пытался выключить телевизор. Пока искал батарейку пришлось смотреть.Нашел батарейку . задумался: Ну Ливерпуль же в 2005 с 0:3 отыгрывался. Чем мы хуже? Надежда есть25’ 0:4 Выключил телевизор. Швырнул пульт. Пошел курить. Курю, вспоминаю матч Ньюкасл Арсенал, когда Ньюкасл отыгрался с 0:4. Надежда фантастична. Но. Первый тайм. Шансы есть.Вернулся. Включил.………….Перерыв: Представил как тяжело сейчас Сарри, ведь он не может покурить….а надо быВерю в камбэк. Ньюкасл флешбеками.2 тайм:Ну давайте, ну55’ Пенальти. 0:5 Ширер потеснился. (последнее воспоминание про Ньюкасл)Поклялся себе больше никогда не включать «Чайф»56’ сел писать этот коммент.80’ 0:6 Больше не смогу троллить болельщиков Арсенала…Вспомнил Терри и всех лидеров прошлого Челси, что бросались в бой… Попрощался с Сарри, с Азаром.Вызвал скорую. Отправил коммент. Инсульт…Нахрен нужен такой Азар, который вообще потерялся в поле ? Является лидером команда, но никаких хлопот не предоставил защитникам Сити. Вообще такое ощущение, что играет для себя, а не для команды. Ещё и ценник на него повесят. Вообще в очередной раз убедился, что Азар не является такой уж крутой мегазвездой, каким его многие считают. Пускай хотя бы постарается вывести команду в топ-4 по итогу сезона и выиграть ЛЕ, а то придет и будет отбирать драгоценные минуты у Винисиуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Охереть с каким запасом играет Сити лысого шарлатана. Сколько игроков может выйти и усилить игру горожан, у Сарри реально даже на основу топ игроков нет. Если Поччетино выскочит из-за спин ЛФК и сити и возьмет апл, Перес или барсочка заберут Маурисимо себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Сарри походу летом к нам.Буду рад заядлому курильщику на бровке, с наших молодых пацанов может сделать конфетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 04:24, Santino сказал: Сарри походу летом к нам.Буду рад заядлому курильщику на бровке, с наших молодых пацанов может сделать конфетку.Что-то я сомневаюсь, что Перес возьмет его после провала в Челси.Плюс опять же под него надо собирать состав.Тренер то он неплохой и игру ставил в Наполи симпатичную.Зря в Англию сунулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Сарри - тренер для относительных ноунеймов, которые молча будут выполнять все установки тренера, в топ-клубах таких пережуют и выплюнут, если ты только не Ганди, который заработал авторитет в Барселоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 05:37, Ruiz сказал: Сарри - тренер для относительных ноунеймов, которые молча будут выполнять все установки тренера, в топ-клубах таких пережуют и выплюнут, если ты только не Ганди, который заработал авторитет в Барселоне.и много у нас неймов в составе сейчас? С учетом того, что Бензема, Модрич и Бэйл доигрывают можно сказать за клуб, а на их место воспитааники и молодняк приходят. Так что в масть прям Сарри)_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Чем вас нынешний не устраивает? Ну возьмёт Перес этого Сарри,дальше что? Первое же эк на капе и оле-оле 5-0,5-1Нет уж, спасибо , Лопетеги хватило Изменено 12 февраля, 2019 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Чего хватило, он полгода даже не проработал, не дали реализовать идеи Лопетеги . Учитывая нрав нашего руководства, Солари где-нибудь накосячит и его попросят. С аплки только если рассматривать: Почеттино, Клопп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Да Солари и так временщик, я уверен в след году его уже не будет. Он останется только если чудом возьмет пару чашек, что маловероятно. Я думаю у Переса уже в голове есть несколько вариантов по поводу тренера и построения новой команды, жду глобальную распродажу и свежую кровь летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не надо изобретать велосипед, за Клопа и Пакета нынешние работодатели вцепяться мертвой хваткой, в начале июня уже надо назначить Аллегри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Блин, я один походу хочу и дальше смотреть на Солари. Сейчас футбол нравится и менять пока ничего не хочется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Какой Сарри??? Вы о чем?)))Тренер никакой.....только и ноет о каком то своём футболе.Ему и Жоржиньо и Игуанина купили, там ещё и Азар есть. А этот только оправдывается....Солари на данный момент идеальный вариант!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Кстати, Тоттенхэм с Почеттино тихом-тихом поднимается в туртабе. На 5 очков от лидера отстаёт и это без Кейна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 09:01, wolf_88 сказал: Кстати, Тоттенхэм с Почеттино тихом-тихом поднимается в туртабе. На 5 очков от лидера отстаёт и это без КейнаИ без покупок в последние 2 окна. И еще в первом матче 1/8 решил вопрос с выходом.Поч просто топ. То, что он добивается результата и без лидеров (Алли и Кейн) говорит какую прекрасную систему он выстроил, которая не зависит от игроков.В Реале с нашими талантами и бюджетом должен добиться еще большего. Очень жду его летом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Пока с ТТХ он ничего не выиграл. То, что они сейчас на хорошем ходу - отлично, но на мой взгляд, это не делает его лучше того же Солари. Как мы уже убедились, главное - отношение с раздевалкой, а будь ты хоть четырежды стратег и тактик, если нет контакта с командой, то и игры не будет. Маур тоже без лидеров, к тому же и 2м составом обыгрывал Барсу и где он теперь? Я вот жду летом перемен в составе, но позицию тренера не хотел бы менять, разве что на Зизу, родного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 09:50, imp21h сказал: Пока с ТТХ он ничего не выиграл. То, что они сейчас на хорошем ходу - отлично, но на мой взгляд, это не делает его лучше того же Солари. Как мы уже убедились, главное - отношение с раздевалкой, а будь ты хоть четырежды стратег и тактик, если нет контакта с командой, то и игры не будет. Маур тоже без лидеров, к тому же и 2м составом обыгрывал Барсу и где он теперь? Я вот жду летом перемен в составе, но позицию тренера не хотел бы менять, разве что на Зизу, родного. А что ему выиграть с ТТХ? АПЛ или ЛЧ вне зоны досягаемости, а всякие мусорные кубки особой роли не играют. Разве условный кубок Англии о чем-то говорит? Тем более, что Поч не может ротировать состав для победы в кубке и попадания в топ-4 (что намного важнее), у него тупо нет ресурсов для этого.Согласен насчет контакта с командой, это очень важно. В этом аспекте не слышал, чтобы у Поча были какие-то проблемы.Если летом выбирать между Почем и Солари, то выбор в пользу первого для меня очевиден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Вроде ходили слухи, что Фло очень его хочет. Посмотрим, что будет летом. Если уж и придет, надеюсь Реал его не сожрет с его идеями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 согласен с Имп. История вас ничему не учит. Главное в таком большом клубе где полно звезд это атмосфера в раздевалке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 10:36, Азимбек Шумекер сказал: согласен с Имп. История вас ничему не учит. Главное в таком большом клубе где полно звезд это атмосфера в раздевалкеКак будто умение поддерживать хорошую атмосферу и при этом тактически привить команде системность и тд - взаимоисключающие вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 вдруг, звезды сожрут его как того же Лопо? они оба ничего не достигли как по мне в плане трофеев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 10:54, Азимбек Шумекер сказал: вдруг, звезды сожрут его как того же Лопо? они оба ничего не достигли как по мне в плане трофеевтак звезды и Маура сожрали. Да и это не главная причина отставки Лопетеги. Несколько неудачных результатов подряд - и у всех сомнения в его компететности (включая его самого).Ну и опять же, условный кубок Англии многое что поменял в восприятии Поча как тренера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 если главная причина отставки Лопо не связь с раздевалкой тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти