Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

У Сарри такая же проблема, как у Реала с Лопетеги.

Игроки не подходят для его игры. Тут либо нужно долго ждать, либо все менять.

Но скорее всего уволят тренера.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

АПЛ вообще в этом сезоне сильно непредсказуемая)

В ЛЧ сильно интересно будет понаблюдать за ними)

На сегодняшний самым опасным из АПЛ видится голодный и воспрядший МЮ.

Затем Сити.

У этих кадров КДБ пол сезона не играл. Так что сил у него более чем достаточно.

Да и ротировать Пеп научился.

Если уж Зинченко выходит против Челси.

И со скамейки могут выйти Жезус, Сильва, Сане.

Это существенное усиление.

Ливер менее опасен, как они не старались, но состава все равно не хватает для распределения нагрузок. А тут ещё и с Сити междусобойчик устроили что и для Сити тоже не очень хорошо. Да и Бавария у Ливера впереди.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 11.02.2019 в 04:05, wolf_88 сказал:

У Сарри такая же проблема, как у Реала с Лопетеги.

Игроки не подходят для его игры. Тут либо нужно долго ждать, либо все менять.

Но скорее всего уволят тренера.

Я думаю, что дело в игроках. Уже который тренер на это жалуется.

Пора им чистку устроить, хотя я бы начал с верхов.

В 11.02.2019 в 03:39, Sky1ine_19 сказал:

Сити - Челси 6-0. Мы даже в худшие времена при Лопетеги так не проигрывали. Жаль их. Азар точно к нам уйдёт

————

Вот коммент болельщика Челси:

0’. Все получиться. Ну ничейку то должны.

4’ 0:1 ну в принципе ожидаемо, отыграемся

13’ 0:2 Схватился за голову. Дежа вю матча с Тоттенхэмом витает в голове. Ну Игуин же. Можем еще

19’ 0:3 Швырнул пульт. Вылетела батарейка. Пытался выключить телевизор. Пока искал батарейку пришлось смотреть.

Нашел батарейку . задумался: Ну Ливерпуль же в 2005 с 0:3 отыгрывался. Чем мы хуже? Надежда есть

25’ 0:4 Выключил телевизор. Швырнул пульт. Пошел курить. Курю, вспоминаю матч Ньюкасл Арсенал, когда Ньюкасл отыгрался с 0:4. Надежда фантастична. Но. Первый тайм. Шансы есть.

Вернулся. Включил.

………….

Перерыв: Представил как тяжело сейчас Сарри, ведь он не может покурить….а надо бы

Верю в камбэк. Ньюкасл флешбеками.

2 тайм:

Ну давайте, ну

55’ Пенальти. 0:5 Ширер потеснился. (последнее воспоминание про Ньюкасл)

Поклялся себе больше никогда не включать «Чайф»

56’ сел писать этот коммент.

80’ 0:6 Больше не смогу троллить болельщиков Арсенала…

Вспомнил Терри и всех лидеров прошлого Челси, что бросались в бой… Попрощался с Сарри, с Азаром.

Вызвал скорую. Отправил коммент. Инсульт…

Нахрен нужен такой Азар, который вообще потерялся в поле ? Является лидером команда, но никаких хлопот не предоставил защитникам Сити. Вообще такое ощущение, что играет для себя, а не для команды. Ещё и ценник на него повесят. Вообще в очередной раз убедился, что Азар не является такой уж крутой мегазвездой, каким его многие считают. Пускай хотя бы постарается вывести команду в топ-4 по итогу сезона и выиграть ЛЕ, а то придет и будет отбирать драгоценные минуты у Винисиуса.

Охереть с каким запасом играет Сити лысого шарлатана. Сколько игроков может выйти и усилить игру горожан, у Сарри реально даже на основу топ игроков нет. Если Поччетино выскочит из-за спин ЛФК и сити и возьмет апл, Перес или барсочка заберут Маурисимо себе.

Сарри походу летом к нам.

Буду рад заядлому курильщику на бровке, с наших молодых пацанов может сделать конфетку.

В 12.02.2019 в 04:24, Santino сказал:

Сарри походу летом к нам.

Буду рад заядлому курильщику на бровке, с наших молодых пацанов может сделать конфетку.

Что-то я сомневаюсь, что Перес возьмет его после провала в Челси.

Плюс опять же под него надо собирать состав.

Тренер то он неплохой и игру ставил в Наполи симпатичную.

Зря в Англию сунулся

Сарри - тренер для относительных ноунеймов, которые молча будут выполнять все установки тренера, в топ-клубах таких пережуют и выплюнут, если ты только не Ганди, который заработал авторитет в Барселоне.

В 12.02.2019 в 05:37, Ruiz сказал:

Сарри - тренер для относительных ноунеймов, которые молча будут выполнять все установки тренера, в топ-клубах таких пережуют и выплюнут, если ты только не Ганди, который заработал авторитет в Барселоне.

и много у нас неймов в составе сейчас? С учетом того, что Бензема, Модрич и Бэйл доигрывают можно сказать за клуб, а на их место воспитааники и молодняк приходят. Так что в масть прям Сарри)_)

Чем вас нынешний не устраивает? Ну возьмёт Перес этого Сарри,дальше что? Первое же эк на капе и оле-оле 5-0,5-1

Нет уж, спасибо , Лопетеги хватило

Изменено пользователем number4

Чего хватило, он полгода даже не проработал, не дали реализовать идеи Лопетеги . Учитывая нрав нашего руководства, Солари где-нибудь накосячит и его попросят. С аплки только если рассматривать: Почеттино, Клопп.

Да Солари и так временщик, я уверен в след году его уже не будет. Он останется только если чудом возьмет пару чашек, что маловероятно. Я думаю у Переса уже в голове есть несколько вариантов по поводу тренера и построения новой команды, жду глобальную распродажу и свежую кровь летом. 

Не надо изобретать велосипед, за Клопа и Пакета нынешние работодатели вцепяться мертвой хваткой, в начале июня уже надо назначить Аллегри.

Блин, я один походу хочу и дальше смотреть на Солари. Сейчас футбол нравится и менять пока ничего не хочется.

• Upvote 1

Какой Сарри??? Вы о чем?)))

Тренер никакой.....только и ноет о каком то своём футболе.

Ему и Жоржиньо и Игуанина купили, там ещё и Азар есть. А этот только оправдывается....

Солари на данный момент идеальный вариант!!!!

Кстати, Тоттенхэм с Почеттино тихом-тихом поднимается в туртабе. На 5 очков от лидера отстаёт и это без Кейна

В 15.02.2019 в 09:01, wolf_88 сказал:

Кстати, Тоттенхэм с Почеттино тихом-тихом поднимается в туртабе. На 5 очков от лидера отстаёт и это без Кейна

И без покупок в последние 2 окна. И еще в первом матче 1/8 решил вопрос с выходом.

Поч просто топ. То, что он добивается результата и без лидеров (Алли и Кейн) говорит какую прекрасную систему он выстроил, которая не зависит от игроков.

В Реале с нашими талантами и бюджетом должен добиться еще большего. Очень жду его летом.

• Upvote 1

Пока с ТТХ он ничего не выиграл. То, что они сейчас на хорошем ходу - отлично, но на мой взгляд, это не делает его лучше того же Солари. Как мы уже убедились, главное - отношение с раздевалкой, а будь ты хоть четырежды стратег и тактик, если нет контакта с командой, то и игры не будет. Маур тоже без лидеров, к тому же и 2м составом обыгрывал Барсу и где он теперь? Я вот жду летом перемен в составе, но позицию тренера не хотел бы менять, разве что на Зизу, родного. 

В 15.02.2019 в 09:50, imp21h сказал:

Пока с ТТХ он ничего не выиграл. То, что они сейчас на хорошем ходу - отлично, но на мой взгляд, это не делает его лучше того же Солари. Как мы уже убедились, главное - отношение с раздевалкой, а будь ты хоть четырежды стратег и тактик, если нет контакта с командой, то и игры не будет. Маур тоже без лидеров, к тому же и 2м составом обыгрывал Барсу и где он теперь? Я вот жду летом перемен в составе, но позицию тренера не хотел бы менять, разве что на Зизу, родного. 

А что ему выиграть с ТТХ? АПЛ или ЛЧ вне зоны досягаемости, а всякие мусорные кубки особой роли не играют. Разве условный кубок Англии о чем-то говорит? Тем более, что Поч не может ротировать состав для победы в кубке и попадания в топ-4 (что намного важнее), у него тупо нет ресурсов для этого.

Согласен насчет контакта с командой, это очень важно. В этом аспекте не слышал, чтобы у Поча были какие-то проблемы.

Если летом выбирать между Почем и Солари, то выбор в пользу первого для меня очевиден.

Вроде ходили слухи, что Фло очень его хочет. Посмотрим, что будет летом. Если уж и придет, надеюсь Реал его не сожрет с его идеями

согласен с Имп. История вас ничему не учит. Главное в таком большом клубе где полно звезд это атмосфера в раздевалке

В 15.02.2019 в 10:36, Азимбек Шумекер сказал:

согласен с Имп. История вас ничему не учит. Главное в таком большом клубе где полно звезд это атмосфера в раздевалке

Как будто умение поддерживать хорошую атмосферу и при этом тактически привить команде системность и тд - взаимоисключающие вещи)

вдруг, звезды сожрут его как того же Лопо? они оба ничего не достигли как по мне в плане трофеев

В 15.02.2019 в 10:54, Азимбек Шумекер сказал:

вдруг, звезды сожрут его как того же Лопо? они оба ничего не достигли как по мне в плане трофеев

так звезды и Маура сожрали. Да и это не главная причина отставки Лопетеги. Несколько неудачных результатов подряд - и у всех сомнения в его компететности (включая его самого).

Ну и опять же, условный кубок Англии многое что поменял в восприятии Поча как тренера?

если главная причина отставки Лопо не связь с раздевалкой тогда что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...