Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2016 в 14:32, Increible сказал:

Не, в футболе должны быть незыблемые константы,такие,как лузерство Арсенала,Спартака и Ливерпуля. Нельзя их ломать.

и гнома , сваливающего в n - раз из сборной, после проигрыша в финале

Изменено пользователем Majestic
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@Азимбек Шумекер,Атлетико недавно чемпионом был,а упомянутые мной клубы,надеюсь,больше не будут ими никогда) 

В 24.10.2016 в 14:32, Increible сказал:

Не, в футболе должны быть незыблемые константы,такие,как лузерство Арсенала,Спартака и Ливерпуля. Нельзя их ломать.

В 24.10.2016 в 14:40, Азимбек Шумекер сказал:

и Атлетико)

Ливер тут лишний. Они ушастого брали  5 раз.  А вот остальные команды, да. Кажется красно-белый, это цвет лузерства.

• Upvote 1

То чувство, когда вдруг посчитал и понял, что Ливерпуль последний раз брал чемпионство 27 лет назад в год моего рождения. Жеееесть

Не хочу чтобы какой-то из Манчестеров взял АПЛ, остальные как-то без разницы пускай берут) МС еще поборется за чемпионство, а МЮ наверно и в четверку не попадет, был один более мене защитник Байи у них и тот серьезно поломался.

У меня пожелание в целом к клубам АПЛ, чтобы они там пришли в себя уже, и участие англичан в ЛЧ предполагало нечто большее, чем традиционное избиение Арсенала в 1/8. А то по сути который год уже Реал, Барселона, Бавария, Атлетико, ну и Ювентус там где-то маячит. Скучно. 

@Барибал, футбол в целом стал скучнее. Из топ 5 чемпионатов, смотрибельны только 2.

В остальных чемпионы уже известны к зиме. Хотя все мы понимаем, что еще до начала турнира.

Изменено пользователем Shirou
  В 24.10.2016 в 14:58, Increible сказал:

@GRUBIYAN,зато АПЛ Ливер не брал никогда)) 

Когда ливер брал кубок уефа, Атлетико заняло достойное 4 место в сегунде. :cool:

О, завтра оказывается МЮ опять с МС играют в рамке Кубка Лиги. Крутой отрезок у манков, конечно. 
Сегодня еще Ливер со шпорами и классика всея Англии - Арсенал/Рединг.

Ну вот. Раз Зизу подложил такую свинью с Кроосом в старте, буду обиженно смотреть МЮ - Сити

• Upvote 1

@Барибал,еще не ясно до конца.

я тоже был на 101% уверен, что Тони выйдет со старта. 

опять погбэк АПЗ. ну-ну...

Изменено пользователем Jack The Ripper

У всех игроков МЮ фотки как фотки, и только у этого потенциально "феноменального центрального защитника" (Моуринью (с)) лицо как у Тузика, которому не дают поиграть с любимым мячиком.

В 26.10.2016 в 18:38, Increible сказал:

@Барибал,он просто с тоской смотрит вверх,на ту позицию, где его видит Моур))

Блин, а действительно))

Что-то посмотрел на их лица и подумал, что одна из причин неудач Жозе может быть в том, что поколение футболистов-мужиков вроде Карвалью, Эссьена, Терри, Дзанетти, которые всегда составляли костяк его команд, сменилось на поколение инстаграмных поп-звезд, которые плачут чуть что не так и которых можно убить полупустой пластиковой бутылкой. Вот у него и пошли конфликты в Реале, Челси, МЮ, не умеет он с такими наладить нормальную атмосферу в раздевалке..

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Барибал, так себе мысль, учитывая что и в Реале и во второй заход в Челси было достаточно "бруталов". Да и в МЮ с ними порядок, один Златан чего стоит. А Карвалью и Терри у него и тогда были.

Да, пожалуй вы правы, не в этом причина. Хотя всё равно, тот же Златан - попса, просто брутального типа. Огненные интервью и пожелания увидеть свой памятник вместо Эйфелевой башни, а потом на поле ходит пешочком и соплями голубей сбивает. У нас в составе не попсовые только Навас, Лукас Васкес, Пепе, Модрич и, возможно, Тони Кроос. Что ни говорите, а футболисты "старой школы" вроде Эссьена, который мог врезаться в штангу, сломать себе ноги, вправить их и играть дальше - такие ребята в прошлом остались.

Изменено пользователем Барибал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...