Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну как можно уважать и даже любить это чмо !? «Когда Рафаэль Бенитес получил работу в «Реале» в 2015 году, это назначение поразило Жозе. Он написал мне: «Это невозможно». Моуринью: «Перес просил вернуться в «Реал» и убрать дерьмовых Пепе, Касильяса, Рамоса и Марсело»Он признался, что сам ответил отказом на предложение вернуться: «Президент любит меня, он хотел, чтобы я вернулся и отчистил команду, убрал таких дерьмовых людей, как Пепе, Касильяс, Рамос и Марсело. Я ответил, что уже слишком поздно.Президент подумывает о Зидане из-за имени и статуса, но тот проделал дерьмовую работу в молодежной команде. Клопп – единственный, кого он мог бы взять. Рафа... да ни за что». В тот раз Жозе ошибся. Спустя месяц, в июне, Бенитес стал боcсом на «Бернабеу». http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto5871950.shtml Моуринью: «Перес просил вернуться в «Реал» и убрать дерьмовых Пепе, Касильяса, Рамоса и Марсело»Инк,твою шляпу даже читать не буду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Уже опровергли вроде эти бредни из книги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кхм,по такому построению фразы можно сделать вывод,что чмо - Перес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 21:28, Fred сказал: Уже опровергли вроде эти бредни из книги. Кому это нужно ? Для чего это все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Бред. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 21:36, albanec сказал: Бред. А вот как бы ты отнесся к этому псу ,окажись все выше сказанное правдой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 21:42, Chev Chellios сказал: А вот как бы ты отнесся к этому псу ,окажись все выше сказанное правдой ?Если бы да кабы как говорится. У тебя какой-то уже чересчур активный хейт в сторону Моуриньо, Чев. Сам ведь поднимаешь тему Моу на форуме, а когда начинается дикий срач, извиняюсь за мой французский, самому же и неприятно. А этот вброс журналюги автора книги - это уже даже несмешно. Пиарится на известном имени и на скандальных заявлениях. Моуриньо итак неоднозначная личность, мы итак много "интересного" знаем о нем с экранов ТВ: тычок в глаз Виланове, стычка с Венгером на бровке, тренировка МЮ на парковке и т.д. Он крайне неоднозначный человек, но это не повод забывать о его заслугах в Мадриде и приписывать ему лживые, недоказанные гадости и создавать очередной спор на форуме. Их уже итак был вагон и маленькая тележка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 21:50, albanec сказал: Если бы да кабы как говорится.У тебя какой-то уже чересчур активный хейт в сторону Моуриньо, Чев. Сам ведь поднимаешь тему Моу на форуме, а когда начинается дикий срач, извиняюсь за мой французский, самому же и неприятно.А этот вброс журналюги автора книги - это уже даже несмешно. Пиарится на известном имени и на скандальных заявлениях.Моуриньо итак неоднозначная личность, мы итак много "интересного" знаем о нем с экранов ТВ: тычок в глаз Виланове, стычка с Венгером на бровке, тренировка МЮ на парковке и т.д. Он крайне неоднозначный человек, но это не повод забывать о его заслугах в Мадриде и приписывать ему лживые, недоказанные гадости и создавать очередной спор на форуме. Их уже итак был вагон и маленькая тележка.ты на вопрос ответь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 21:30, Chev Chellios сказал: Кому это нужно ? Для чего это все?Бро извини,но это совсем уж детский вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 21:59, Fred сказал: Бро извини,но это совсем уж детский вопрос.Я почему - то думаю,что заинтересован в этом сам виновник торжества,чтоб отвлечь людей от "успехов" МЮ .По крайне мере это логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 17:22, Seal сказал: Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Если кто не в курсе, то издыхающие ириски в двух последних матчах забили 6, а пропустили 1. Не прошло и недели, Эвертон уже проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Стоило выпустить Мату, как появилась некое подобие игры у МЮ. И мысля в атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 какой Пайет голлласссо положил. акуеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Да красота, пол команды в дураках оставил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 нет более приятного чувства при просмотре АПЛ, чем косяки МЮ. не везет МЮ. да и Де Хеа подводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Жозе снова оступился, ничью дома со Стоком скатали. Де Хеа кстати привез, перед собой легкий мяч отбил. Теперь чемп МЮ слил наверняка уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Куры мощно начали давят Сити только так, Сиссоко которого к нам сказали, не плох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Маур на классе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Тоттенхэм прекрасен,рвут Пепа на тряпки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Что не может не радовать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Почеттино дежурно унижает Пепа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ого, я на Клоппа наехал, а его команда начинает неплохо брать.Интересно кто станет чемпионом? Явно не Мю и не Ливерпуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А чем Клопп не претендет? Они в еврокубках не выступают (с такими темпами правда и мю не будет). Команда у них веселая и с характером. С грандами отлично играют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В 02.10.2016 в 21:05, GRUBIYAN сказал: А чем Клопп не претендет? Они в еврокубках не выступают (с такими темпами правда и мю не будет). Команда у них веселая и с характером. С грандами отлично играют.Если у него команда не сдохнет, то претендент. По статистике пробега, Ливерпуль с отрывом больше всех в апл бегает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Chuvi сказал: По статистике пробега, Ливерпуль с отрывом больше всех в апл бегаетМогут себе позволить - нет еврокубков. Мне кажется основная проблема это нестабильность. Ну не может Ливер Клоппа по максимому выжимать очки в играх с аутсайдерами. Они могут хлопнуть МС, причем по делу, а через неделю сольют Бернли. Но пока идут приемлемо. В этом сезоне я наверное за него или Тоттенхэм. Больше не за кого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти