Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2015 в 17:36, ReaM7 сказал:

Ливерпуль,Челси,Милан,Ювентус.

Ты удивишься, но Арсенал еще. В стане канониров уже давно витает "Венгераут" и если в Ливере молятся на Клоппа, у лондонцев очень часто вижу "Анчи приди". Хотя на первый взгляд ОЧЕНЬ странный тандем.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 03.10.2015 в 17:38, Shirou сказал:

Ты удивишься, но Арсенал еще. В стане канониров уже давно витает "Венгераут" и если в Ливере молятся на Клоппа, у лондонцев очень часто вижу "Анчи приди". Хотя на первый взгляд ОЧЕНЬ странный тандем.

Я уже смирился что они не уволят Венгера,более того руководство им очень всегда довольно как бы он не выступал.Так что я забыл про Арсенал как про клуб которому нужен тренер.Пока Венгер в состоянии стоять на ногах и говорить он будет их тренером.

В 03.10.2015 в 17:38, wolf_88 сказал:

Албанец, не корми тролля-барсука))

Бро, я ведь просто должен был скинуть эту фотку куда-нибудь. Но сейчас прям в тему зашла))) 

А в чем проблема? Роналду пока явно один из худших в составе в плане результата..забил 5 мячей в Ла Лигу мертвым ребятам и ушел в тень.Разве  это нормально что футболист ранга Роналду забил всего в одном матче из шести...это же нонсенс).И не факт что завтра он отгрузит Матрасам хотя бы гол).

• Downvote 1

Челси лалки, Маур, это карма, это карма. Давай на отдых, потом по-новой имя восстанавливать, чтоб не запомнили как неудачника)

В 03.10.2015 в 17:43, albanec сказал:

Бро, я ведь просто должен был скинуть эту фотку куда-нибудь. Но сейчас прям в тему зашла))) 

Не знаю о какой теме речь...лучший игрок в мире забил всего в одном матче из шести...Карл в одном!! Какие тут фотографии к месту? Даже не смешно на такое смотреть...извини.

@ReaM7, 2 тур ЛЧ прошел мимо, я так понимаю? 

В 03.10.2015 в 17:44, ReaM7 сказал:

Не знаю о какой теме речь...лучший игрок в мире забил всего в одном матче из шести...Карл в одном!! Какие тут фотографии к месту? Даже не смешно на такое смотреть...извини.

Месси сколько забил? Он жеж вообще должен быть с другой планеты.

В 03.10.2015 в 17:44, albanec сказал:

@ReaM7, 2 тур ЛЧ прошел мимо, я так понимаю? 

Да это Роналду мать вашу! К нему и требования соответствующие! Какая Лига Чемпионов? Мальме забить?Это у нас показатель того что ты лучший в мире?Я еще раз повторюсь если человек которого зовут Криштиану и фамилия его Роналду забивает в одном из шести матчей чемпионата  это круто то остановите планету...и не надо щас заливать про нытье.Я говорю по факту...на сегодняшний день это не тот футболист которого я называю лучшим в мире.Даже Бензема  дает больше результата чем Португалец.И я ни в коем случае не хочу унизить Криша,просто то чего он показывает на сегодняшний день не достаточно.

Изменено пользователем ReaM7

1-2. Заслуженный гол Саутгэмптона. Челси меньше двух не принимает ахах

В 03.10.2015 в 17:44, albanec сказал:

Челси лалки, Маур, это карма, это карма. Давай на отдых, потом по-новой имя восстанавливать, чтоб не запомнили как неудачника)

Зато разбогатеет сейчас на 30 миллионов))) Лопух Абрамович подписал с ним новый 4 летний контракт перед этим сезоном

Моуриньо ещё может спасти своё эго - уйти самому, не дожидаясь увольнения. Это будет не столь унизительно для его зашкаливающего самолюбия. Легко может заменить Аллегри в Юве.

Поэтому и терпит еще

Кстати, трибуны уже не заряжают "Хосе Моуриньо-Хосе Мориньо". Усе, прошла любовь или у меня проблемы со слухом?)))

В 03.10.2015 в 17:49, ReaM7 сказал:

Да это Роналду мать вашу! К нему и требования соответствующие! Какая Лига Чемпионов? Мальме забить?Это у нас показатель того что ты лучший в мире?

+++

К слову, про Месси: в этом сезоне он успел забить 3 гола: 1 гол был забит матрасам, и принёс Барсе важные 3 очка на кальдероне 1-2. Ещё два мяче он положил в ворота Леванте - 4-1. Есть ещё голы в суперкубках, но по очевидным причинам я их не засчитал.

Мне вот интересно много на нашем форуме людей которые прямо щас довольны Роналду в этом сезоне.

Матич вышел на 46 минуте, отыграл 27 минут и Жозе его заменил)) Сильно сдал Матич в этом сезоне. Я его и раньше то за крутого опорника не считал(хотя со мной Енот и Инк спорили, утверждая обратное), а сейчас он вообще худший опорник лиги))

Изменено пользователем wolf_88
  В 03.10.2015 в 18:03, ReaM7 сказал:

Мне вот интересно много на нашем форуме людей которые прямо щас довольны Роналду в этом сезоне.

На хрена ты в этой теме пишешь об этом? Где связь? Надоел! 

Ну так-то Моуру есть к чему придратся)) Но лучше бы просто признался, что Святые были невероятно хороши))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...