Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2015 в 09:08, VZI сказал:

Sevenn, тебе сколько лет? Мешки, сброд...

захотел бы узнать зашёл бы в профиль,не было бы там спросил бы в личке,так себе попытка с умничать на публике.

Изменено пользователем sevenn
  • Upvote 3
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

А кому сейчас легко в АПЛ? Может быть МанЮ? Еле играют… Депай непонятно что творит на поле. Практически бесполезен! В нападение никого нет. Вот сейчас на поле выйдет Чичарито…. 67 минута матча. Так что грустно все это! На мой взгляд самую эффектную игру показал Арсенал в прошлом туре. Ман Сити мне тоже особо не понравился! 

Сыроват МЮ короче,я же говорю мешок.

В 22.08.2015 в 13:10, PashkaV сказал:

А кому сейчас легко в АПЛ? Может быть МанЮ? Еле играют… Депай непонятно что творит на поле. Практически бесполезен! В нападение никого нет. Вот сейчас на поле выйдет Чичарито…. 67 минута матча. Так что грустно все это! На мой взгляд самую эффектную игру показал Арсенал в прошлом туре. Ман Сити мне тоже особо не понравился! 

думаю этот сезон АПЛ будет особенно интересным.

первых два матча явные отскоки,на третий уже слились дома NewCastle,короче первый манкунианский мешок поплыл,Сити следующий,Арс будет биться за своё законное четвёртое место,может и за третье,как всё просто в АПЛ,

В 22.08.2015 в 13:49, ReaM7 сказал:

Кстати Промес не хуже Депая))

Герус пустил так пустил))

Алли 1-0,Шпоры повели у Лестера.Надеюсь будет первая победа.

Аъахахаххаха 1-1,Шпор прокляли в этом сезоне.

Шпоры те еще лузеры. Такой богатый клуб, причем разбогатели не вчера, а постоянно фейлятся.

Делаем ставки, когда Почетино уволят?

В 22.08.2015 в 17:47, wolf_88 сказал:

Шпоры те еще лузеры. Такой богатый клуб, причем разбогатели не вчера, а постоянно фейлятся.

шпоры явный пример того что пока не деньги рулят в футболе,прям как Арс,с его трансферами и вложениями в состав,манкунианские мешки это тоже подтвердят.

В 22.08.2015 в 17:47, wolf_88 сказал:

• Upvote 2
  В 20.08.2015 в 13:28, kma.rma сказал:

Отамеди идиот! Валенсия была очень перспективной, а он..!

А он взял и перешел в клуб , который в этом сезоне будет одним из главных фаворитов в ЛЧ и главным фаворитом в АПЛ ... А Валенсия в первом же туре не смогла победить у Райо ...

Весь вопрос в деньгах. Аргентинцам пофиг где играть, лишь бы платили много. У меня этот переход удивления не вызвал. Для самой Валенсии это хорошая сделка. Сейчас купят Гарая на его место и ничего не заметят

думаю ставить сегодня на Челси,уж на третий раз выиграть должны,уже поставил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...