Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 17.08.2015 в 08:18, Increible сказал:

Поддержу Демона. Жозе еще даст всем прикурить)

Так уже дал).Мед персоналу))

Изменено пользователем ReaM7

ну мог бы и не отписываться...в вопросе "кто всегда и везде верит в Жозе?" можно автоматически приписывать +1)

Я верю в Жозе,но не верю в состав "синих" в этом году.Из защитников опасений не вызывает только Аспиликуэта,а атака вообще мертвая.

Случилось то , чего я столько ждал !! Сити показывает свой и свое превосходство на чемпионом и показывает какая самая сильная команда в АПЛ на самом деле .. При этом Стерлинг пока еще не очень влился в игру горожан .. А если туда еще перейдут Де Брюйне и Отаменди , то Сити в этом году уж точно будет претендовать на ЛЧ тоже !
Жду сегодня уверенную игру Ливерпуля и выхода в страте Фирмино

Печально конечно что Чемп между собой разыгрывают Сити и Челси. Что является аксиомой Эскобара в моем случае. Надеюсь красные команды выстрелят в этом году, а точнее, МЮ.

Кстати,что-то я не понимаю.Стерлинг за полтинник,КДБ за 70,Отаменди за 40-50.На Сити ФФП уже не действует,что ли?

В 17.08.2015 в 08:21, Мастер сказал:

ну мог бы и не отписываться...в вопросе "кто всегда и везде верит в Жозе?" можно автоматически приписывать +1)

Аналогично мне тоже можно приписывать ))

В 17.08.2015 в 09:17, Increible сказал:

Кстати,что-то я не понимаю.Стерлинг за полтинник,КДБ за 70,Отаменди за 40-50.На Сити ФФП уже не действует,что ли?

Так ослабили же ФФП. Платини сейчас некогда, ему в ФИФА баллотироваться да и затаскали их по судам шейхи))
  В 17.08.2015 в 08:51, Shirou сказал:

Печально конечно что Чемп между собой разыгрывают Сити и Челси. Что является аксиомой Эскобара в моем случае. Надеюсь красные команды выстрелят в этом году, а точнее, МЮ.

Видно как они стреляют !! Все 3 в створ за два матча !! При всем уважении , но я не вижу МЮ достойным соперником для Сити и Челси .. Хотя Челси видимо сдал .. Точнее очень сильно сдал Фабрегас , от которого очень многое зависит в игре пенсионеров ,, Азар видимо еще не в лучшей форме .. А в Сити как раз наоборот : Туре в полном порядке ,, Сильва - великолепен , а Агуэро в нужный момент забивает .. С КДБ и Отманди они вообще суперкомандой станут ..

Я больше надеюсь , что Ливерпуль выстрелит )

Ливерпуль медленно но уверено набирает 3 очка.Прямо как МЮ....кто знает может даже подвинут Арсенал в этом году и займут 4-е место) Как считаете?

Короче Моур лично Педрито позвонил и поэтому сегодня или завтра Перучо перейдет к  Жозе в Челси.
Фалькао,Баба,Педро вот вам и трансефры Челси в этом году.

В 19.08.2015 в 10:43, Increible сказал:

Еще Стоунза дожмут к концу ТО,я думаю.

Да он очень дорогой,за него просят 30-40 это перебор за какого то Стоунса пусть и талантливого.За такие деньги можно Суботича купить или Хуммельса))

Ребята сейчас никакой матч ничего не покажет. Это Англия. До боксинг-дея даже прогнозировать что-то глупо. 

@Shirou, да ладно, погоди, МЮ тож не на дне) Состав укрепили, 6 очков в 2 матчах есть) Конечно,есть куда расти, но их не надо списывать со счетов) 

В 19.08.2015 в 19:55, Corazon сказал:

@Shirou, да ладно, погоди, МЮ тож не на дне) Состав укрепили, 6 очков в 2 матчах есть) Конечно,есть куда расти, но их не надо списывать со счетов) 

Так я ж на это и надеюсь и не списываю. 

Особенный купил Педро, вопрос зачем? Да у него спокойный характер и работоспособности вагон, но так ли он хорош как нап? Мне кажется так себе ни рыба ни мясо из серии "раз в году и палка стреляет". Хотя может ошибаюсь и ему просто не повезло в Барсе

Учитывая,какие проблемы у "Челси" в атаке,однозначно будет кстати.Быстрый,моторный нап,наматывать всяких деревьев будет только так.Да и статистика за бчк у него неплохая.Виллиан вполне может и присесть.

@Shirou,Педро-трехкратный победитель ЛЧ,пятикратный чемпион Испании,чемпион мира и Европы,человек,который забивал во всех шести турнирах за год.Причем все эти титулы он не с лавки взял.А кто такой неймар?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...