Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 15.08.2015 в 14:42, Chev Chellios сказал:

Как нам повезло,что Реам не является  ответственным за трансферы  Мадрида.)))

да если бы такое было ,, сейчас в Реале было бы 100500 игроков на каждую позицию .. Один раз кто хороший матч проведет сразу в Реал )))

Соунси как бодро начали !! Айю как классно вписался и усилил игру в атаке !! Тоттенхэм опять как-то неуверенно играет .. Никого нового не купили в атаку .. Ничего особенного от Тоттенхэма не жду ..

МЮ так вообще играет ужасно с таким составом .. Вообще выгнать надо Ван Гаала к чертям , точнее от чертей .. Боюсь в ЛЧ их ждет вылет в лучшем случае в 1/4 ,, а в АПЛ на чемпионство точно претендовать не будут с такой игрой ..  Жду возвращения Старриджа и крутую игру Ливерпуля , как в позапрошлом сезоне .. Ну и Лукаку и Баркли отлично начали сезон !! Думаю в этом году Эвертон будет выше Тоттенхэма ..

Вы вот шутите и смеетесь а на самом деле вы не знаете какой бы классный из меня вышел спорт дир.Потом бы спасибо сказали...

Этот Виллиан конечно главный прокол босов Челси и Моура. Сколько они там дали за него, 48 млн? Игрок Спартака йейбогу

Сити уже должен был забивать. Как Агуэро не забил??

Как же хорош Бегович. Реально сейчас тащит Челси. Будет забавно, если Куртуа присядет))

Гоооолааасо. Агуэро все таки забил с четвертой попытки. Какой же он технарь. Сделал клоунов из защиты Челси.

Челси мертвый. 0 ударов в створ за полчаса

Изменено пользователем wolf_88

Челси спекся.Жозе тренер второго сезона).Хотя я не считаю что это плохо...Хотя это пока преждевременные выводы.Ну пока что Челси вообще ни какие...первые 2 матча откровенно слились и вот 3-й такой же унылый пока что.

Изменено пользователем ReaM7

А ведь Реал просто уничтожил этот Сити, как же они преобразились то. Просто нет шансов у синего автобуса. Венгер сделал Маура, неужели сейчас и Пел будет нагибать регулярно зазнавшегося португальца.

В 16.08.2015 в 15:35, Super11 сказал:

А ведь Реал просто уничтожил этот Сити

Ты хотел сказать Барса в прошлом сезоне?))

В 16.08.2015 в 15:35, ReaM7 сказал:

Все гнали на Сити в предсезонке вот я поржу если горожане АПлку возьмут)).

Та не. Просто форму на началао сезона форсировали. Как бы это им большим боком позже не вылезло.

В 16.08.2015 в 15:36, Sossios сказал:

Ты хотел сказать Барса в прошлом сезоне?))

..., я знаю что я говорю. И все поняли про какой матч шла речь. И только полосатый ... решил поострить.

Изменено пользователем everlast
Предупреждение
  • Upvote 1
  В 16.08.2015 в 15:35, ReaM7 сказал:

Все гнали на Сити в предсезонке вот я поржу если горожане АПлку возьмут)).

Пелле экспериментировал в предсезонке плюс не было лидеров. В первом туре и в этом матче мощно смотрятся.

Азар продолжает падать. Так всю карьеру и пролежит. Ему прямая дорога в Барсу

В 16.08.2015 в 15:38, San сказал:

йиихуу, суперталант-Виллиан сделал пас!))) ой-не-могу)) Продайте его уже в Крылья Советов..пока не поздно!))

Виллиан и Куардадо это фейлище Моура. Два бегунка, за которых заплатили под 70-80 млн
  В 16.08.2015 в 15:42, wolf_88 сказал:

Пелле экспериментировал в предсезонке плюс не было лидеров. В первом туре и в этом матче мощно смотрятся.

Азар продолжает падать. Так всю карьеру и пролежит. Ему прямая дорога в Барсу

Виллиан и Куардадо это фейлище Моура. Два бегунка, за которых заплатили под 70-80 млн

Куадрадо испортили прекрати гнать.У него дриблинг и выносливость просто сумасшедшие.Он паахал как конь в фиалках и обыгрывать пачками.Кто виноват что он сидит?

В 16.08.2015 в 15:44, ReaM7 сказал:

Куадрадо испортили прекрати гнать.У него дриблинг и выносливость просто сумасшедшие.Он паахал как конь в фиалках и обыгрывать пачками.Кто виноват что он сидит?

Как это кто? Кто покупал его, тот и виноват))

Куадрадо можно было бы даже в Реал купить именно в Рафовский.Он бы пахал постоянно и в атаке и в защите и был бы полезнее Бэйла.Но его запороли,бог знает какой он щас теперь.

Мне по первому тайму Туре понравился... и финтит), и проходы..в ударе сегодня он.

Бегович лучший в составе Челси)) Кстати, неплохой воротчик.

В 16.08.2015 в 15:49, ReaM7 сказал:

Куадрадо можно было бы даже в Реал купить именно в Рафовский.Он бы пахал постоянно и в атаке и в защите и был бы полезнее Бэйла.Но его запороли,бог знает какой он щас теперь.

Спасибо, не надо. Лукас Васкес в разы умнее этих Виллианов-Куадрадов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...