Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 17.07.2015 в 11:02, ReaM7 сказал:

Ему нужно в Шпоры идти или Ливерпуль.Это его уровень..Сток как то уж слишком не престижно)

Реам, как говорят "маємо те, що маємо") Сток так Сток. Это лучше чем в Украине, хотя Динамо и будет играть в ЛЧ (непомню попали они сразу туда или еще надо в квалифрауне сыграть), но АПЛ это все равно круче. Хотя я сам ожидал, что он перейдет в клуб посильнее чем Сток.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 17.07.2015 в 11:06, LinkOff сказал:

Реам, как говорят "маємо те, що маємо") Сток так Сток. Это лучше чем в Украине, хотя Динамо и будет играть в ЛЧ (непомню попали они сразу туда или еще надо в квалифрауне сыграть), но АПЛ это все равно круче. Хотя я сам ожидал, что он перейдет в клуб посильнее чем Сток.

Динамо сразу в группе будет.

Ярмоленко не хуже Коноплянки, а по показателям и опыту - лучше. Он должен переходить выше уровнем, чем Сток.

Например, Тоттенхем, Ливерпуль, Рома, Валенсия, Атлетико...

парадокс в том , что в очных встречах Сток Сити выиграл дважду у Тоттенхэма со счетом 2:1 и 3:0 , проиграл Ливерпулю 0:1 и выиграл 6:1 .. Всего на шесть очков отстал от Ливерпуля и на 8 от Шпор ..Грубо говоря на данный момент нельзя сказать , что Тоттенхэм и Ливерпуль (как ни печально) сейчас не так уж и выше классом

Швай уже поправился, сказал, что имел в виду, что МЮ более популярен в мире, чем Бавария. И что АПЛ интереснее.

Но так ведь и есть.

Так что все норм.

Швайни показал, что не зря боссы Баварии избавились от него. Позорник не успел перейти, а уже лизнул фанатам МЮ. Вот тебе и воспитанник. Жду, что теперь скажет Кас))

• Downvote 1

Вольф, я извиняюсь, ты совсем башкой ударился, да? Ждет он, что Кас скажет, я вот жду когда ты трепаться перестанешь.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 2
  В 17.07.2015 в 20:07, Shirou сказал:

Вольф, я извиняюсь, ты совсем башкой ударился, да? Ждет он, что Кас скажет, я вот жду когда ты трепаться перестанешь.

Ну агент уже сказал, что его чуть ли не вытолкнули из Реала, хотя неделю назад заливал, что они получили хорошее предложение от Порту и желал, чтобы Реал не чинил препятствий этому переходу))

Так что все может быть, тут хоть ударяйся головой, не ударяйся))

В 25.06.2015 в 10:38, ReaM7 сказал:

Чертяка)).Круто смотрится).У меня кстати футболка Рамоса есть,поеду на природу потом спалю если перейдет).

f7SYshr2eeE.jpg

Белого света прибавь будит кручи)

В 17.07.2015 в 20:04, wolf_88 сказал:

Швайни показал, что не зря боссы Баварии избавились от него. Позорник не успел перейти, а уже лизнул фанатам МЮ. Вот тебе и воспитанник. Жду, что теперь скажет Кас))

Кас уже сказал, что в его сердце всегда будет только один клуб и он всегда будет кричать Hala Madrid. Т.ч. оставь тщетные мечты, хотя ком я это говорю...

Забавно будет наблюдать, если МЮ пролетит по всем направлениям, впрочем это вполне меня устраивает.

В новом сезоне Челси жду серьезного прогресса от Эдена. Пора уже, а то парниша застопорился и сам это прекрасно понимает.

Изменено пользователем Shirou

Ман Сити подписали какого-то юного игрока из Фулхэма за 15.5 миллионов ... А мы тут про зарплату Эдегора спорили ... Я не понимаю чем там думают .. Я даже имя этого игрока не помню ,, как минимум мы все должны были знать о нем из нарезок youtube ,, Конечно , Ман Сити каждый раз удивляет своими трансферами ..
А Бентеке вроде прошел уже мед обследование в Ливерпуле .. Почти все деньги от продажи Стерлинга  потратили на Бентеке ,, по-моему слишком большая цена и слишком рискованно .. В позапрошлом сезоне Бельгиец даже 10 голов ,, хотя там были травмы , но все же .. А в этом сезоне был промежуток из 5 или 6 матчей , где Вилла вообще голов не забила и только в конце Бентеке оживился и начал штамповать голы ,, Но за это платить около 50 миллионов ?? Неужели они не помнят про Энди Кэрролла ??
НУ и опять не могу не сказать про классного игрока , который будет играть в середняке -  я про Кабая .. Вот блин года два назад им интересовались все гранды ,, а сейчас он перешел в Кристал Пэлас ,, Неужели у того же Ливерпуля после ухода Джеррарда нашелся уже отличный игрок в центре поля ?? Кабай великолепно играл за Ньюкасл , в ПСЖ ему не давали практики , но все же помню в ЛЧ в первом же своем матче вышел на замену и положил классный гол в стиле Крооса ... Жаль , что такой классный игрок будет бороться всего лишь за выживание .. а например в таких клубах как Эвертон , Тоттенхэм , Ливерпуль мог бы и даже на ЛЧ претендовать (

suJLjVCm4zA.jpg

Стоунза хочет Челси прикупить.Я и не знал что он  так хорош.К тому же он англичанин...почему бы Сити с их дырами в защите не присмотреться.Тем более что они взяли курс на приобретение молодых талантливых англичан(Стерлинг,Патрик Робертс)

Это конечно угар) Но можно было бы что-нибудь получше придумать, хотя я слишком требователен к этому типичному экземпляру)

В 21.07.2015 в 17:45, albanec сказал:

Это конечно угар) Но можно было бы что-нибудь получше придумать, хотя я слишком требователен к этому типичному экземпляру)

Что то имеешь против Шпор или прекрасной фанатки?))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...