LinkOff 258 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 11:02, ReaM7 сказал: Ему нужно в Шпоры идти или Ливерпуль.Это его уровень..Сток как то уж слишком не престижно)Реам, как говорят "маємо те, що маємо") Сток так Сток. Это лучше чем в Украине, хотя Динамо и будет играть в ЛЧ (непомню попали они сразу туда или еще надо в квалифрауне сыграть), но АПЛ это все равно круче. Хотя я сам ожидал, что он перейдет в клуб посильнее чем Сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 11:06, LinkOff сказал: Реам, как говорят "маємо те, що маємо") Сток так Сток. Это лучше чем в Украине, хотя Динамо и будет играть в ЛЧ (непомню попали они сразу туда или еще надо в квалифрауне сыграть), но АПЛ это все равно круче. Хотя я сам ожидал, что он перейдет в клуб посильнее чем Сток.Динамо сразу в группе будет. Ярмоленко не хуже Коноплянки, а по показателям и опыту - лучше. Он должен переходить выше уровнем, чем Сток.Например, Тоттенхем, Ливерпуль, Рома, Валенсия, Атлетико... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 парадокс в том , что в очных встречах Сток Сити выиграл дважду у Тоттенхэма со счетом 2:1 и 3:0 , проиграл Ливерпулю 0:1 и выиграл 6:1 .. Всего на шесть очков отстал от Ливерпуля и на 8 от Шпор ..Грубо говоря на данный момент нельзя сказать , что Тоттенхэм и Ливерпуль (как ни печально) сейчас не так уж и выше классом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мне больше за Ньюкасл обидно. Всегда нравилась эта команда, но что-то выступает хуже некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Швай уже поправился, сказал, что имел в виду, что МЮ более популярен в мире, чем Бавария. И что АПЛ интереснее.Но так ведь и есть.Так что все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я же говорил что было вырвано из контекста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Швайни показал, что не зря боссы Баварии избавились от него. Позорник не успел перейти, а уже лизнул фанатам МЮ. Вот тебе и воспитанник. Жду, что теперь скажет Кас)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Вольф, я извиняюсь, ты совсем башкой ударился, да? Ждет он, что Кас скажет, я вот жду когда ты трепаться перестанешь. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Shirou 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 20:07, Shirou сказал: Вольф, я извиняюсь, ты совсем башкой ударился, да? Ждет он, что Кас скажет, я вот жду когда ты трепаться перестанешь.Ну агент уже сказал, что его чуть ли не вытолкнули из Реала, хотя неделю назад заливал, что они получили хорошее предложение от Порту и желал, чтобы Реал не чинил препятствий этому переходу))Так что все может быть, тут хоть ударяйся головой, не ударяйся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Алонсо тоже сказал, что Нойер сильнейший вратарь, с кем он играл.Чего к словам цепляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 25.06.2015 в 10:38, ReaM7 сказал: Чертяка)).Круто смотрится).У меня кстати футболка Рамоса есть,поеду на природу потом спалю если перейдет).Белого света прибавь будит кручи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 фарм клуб Эвертона) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В 17.07.2015 в 22:25, Chev Chellios сказал: фарм клуб Эвертона) А где Руни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В 17.07.2015 в 20:04, wolf_88 сказал: Швайни показал, что не зря боссы Баварии избавились от него. Позорник не успел перейти, а уже лизнул фанатам МЮ. Вот тебе и воспитанник. Жду, что теперь скажет Кас))Кас уже сказал, что в его сердце всегда будет только один клуб и он всегда будет кричать Hala Madrid. Т.ч. оставь тщетные мечты, хотя ком я это говорю...Забавно будет наблюдать, если МЮ пролетит по всем направлениям, впрочем это вполне меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) В новом сезоне Челси жду серьезного прогресса от Эдена. Пора уже, а то парниша застопорился и сам это прекрасно понимает. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ман Сити подписали какого-то юного игрока из Фулхэма за 15.5 миллионов ... А мы тут про зарплату Эдегора спорили ... Я не понимаю чем там думают .. Я даже имя этого игрока не помню ,, как минимум мы все должны были знать о нем из нарезок youtube ,, Конечно , Ман Сити каждый раз удивляет своими трансферами ..А Бентеке вроде прошел уже мед обследование в Ливерпуле .. Почти все деньги от продажи Стерлинга потратили на Бентеке ,, по-моему слишком большая цена и слишком рискованно .. В позапрошлом сезоне Бельгиец даже 10 голов ,, хотя там были травмы , но все же .. А в этом сезоне был промежуток из 5 или 6 матчей , где Вилла вообще голов не забила и только в конце Бентеке оживился и начал штамповать голы ,, Но за это платить около 50 миллионов ?? Неужели они не помнят про Энди Кэрролла ??НУ и опять не могу не сказать про классного игрока , который будет играть в середняке - я про Кабая .. Вот блин года два назад им интересовались все гранды ,, а сейчас он перешел в Кристал Пэлас ,, Неужели у того же Ливерпуля после ухода Джеррарда нашелся уже отличный игрок в центре поля ?? Кабай великолепно играл за Ньюкасл , в ПСЖ ему не давали практики , но все же помню в ЛЧ в первом же своем матче вышел на замену и положил классный гол в стиле Крооса ... Жаль , что такой классный игрок будет бороться всего лишь за выживание .. а например в таких клубах как Эвертон , Тоттенхэм , Ливерпуль мог бы и даже на ЛЧ претендовать ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Стоунза хочет Челси прикупить.Я и не знал что он так хорош.К тому же он англичанин...почему бы Сити с их дырами в защите не присмотреться.Тем более что они взяли курс на приобретение молодых талантливых англичан(Стерлинг,Патрик Робертс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Лондонская красавица запилила такую вещь на фоне стадиона Арсенала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это конечно угар) Но можно было бы что-нибудь получше придумать, хотя я слишком требователен к этому типичному экземпляру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В 21.07.2015 в 17:45, albanec сказал: Это конечно угар) Но можно было бы что-нибудь получше придумать, хотя я слишком требователен к этому типичному экземпляру)Что то имеешь против Шпор или прекрасной фанатки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С чего ты взял что она прекрасна?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В 21.07.2015 в 18:05, albanec сказал: С чего ты взял что она прекрасна?)Я прям чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Место,на котором изображена эмблема Тоттенхэма какбэ намекает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну вот сегодня Арсенал-Челси.Кто будет смотреть?Поболею за канониров)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Венгер вперед! COYG. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти