Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@Enot, Дрогба и Снейдер , когда им было уже за 30 .. В общем сейчас Нани очень крут .. Во всяком случае в Эвертоне он бы смотрелся лучше Леннона , в Тоттенхэме лучше Таунсенда или Шадли , а Ливерпуль он очень усилил бы ..

@Danny,Снейдеру было столько же, сколько и Нани сейчас. А еще Мейрелеш, например, уехал туда. Насколько я помню, в карьере Нани ни разу даже полностью крутого сезона не было. А еще я помню как он запорол гол Роналду - а тот реально мог стать самым красивым в карьере у последнего. 

В 06.07.2015 в 11:43, Enot сказал:

А еще я помню как он запорол гол Роналду - а тот реально мог стать самым красивым в карьере у последнего. 

Ага, я тоже помню)

@Enot, а ты не помнишь его шикарную голевую передачу на Руни в матче с Сити ?? Его проходы ?? Тоже мне , один раз испортил гол Роналду .. ну и что с того ??

Нани-адовый лентяй.Играет только тогда,когда его душе угодно.А ещё он хрустален.Кароч с таким досье сурьёзным клубам из сурьёзных чемпов он не нужен

@Danny,с того, что на каждый проход или голевую у него выдается ряд пустых матчей. 

Изменено пользователем Enot

Все как то слишком активно обсуждают ТО Реала,Барсы,Сериала но как то о АПЛ мало разговоров.Как думаете когда уже Сити начнет тратить миллионы на англичан?(Они планировали это еще с зимы),Сможет ли МЮ купив себе звездный состав вырвать АПЛ?И сможет ли Челси сохранить за собой титул в этом сезоне?)

На текущий момент я не вижу,что может помешать синим защитить титул,ибо Сити на рынке пока не делает вообще нихрена,при том,что у них самый возрастной состав в лиге.

Что касается турецкой Суперлиги-в нее сейчас Ван Перси переходит.А вы говорите,Нани...

Изменено пользователем Increible

А МЮ? Они там уже Дармиана считай взяли,да и на подходе куча топ игроков вроде Отаменди,Швани и Гетце)

Моур не доволен трансферной компанией Челси,такое написало пара Британских газет.Я его понимаю).МЮ там закуп делает дай бог,тот же Ливерпуль усиливается а у Челси,Сити и Арса какой то застой происходит)

Кстати Дармиан официально перешел в МЮ.
Депай,Швайни,Дармиан...на очереди Отаменди)).
Любители серии А что скажите про сего Дармоеда?)
x4JgPCKA8Tw.jpg

Изменено пользователем ReaM7

Дармиан - один из лучших правых защитников. Так на ум кто мог бы быть лучше него через сезон-второй никто, кроме Данило, никто и не приходит.

Вообще, считаю, что МЮ все правильно делает на трансферном рынке. Заявили, что бабла немерянно, что цели самые амбициозные, тренер именитый, имя уже имеется, и вперед - и народ к ним хочет, и они могут.

А вот и Сити выходит на охоту).70 млн за Стерлина).Не перебор ли?Пока не официально но уже все к этому идет.

Стерлинг в Сити .. По слухам Ливерпуль все деньги вырученные с этого трансфера предложил за Ройса ,, Если не получится , то там мелькает имя Черышева ... Но я думаю , Ливерпуль должен купить Уолкотта .. Очень сильный игрок . В конце сезона почти во всех матчах забивал ... Всегда очень любил Ливерпуль , надеюсь получится купить Ройса или затем придет в голову покупка Тео ,, при всем уважении к нашему уроженцу , но Денис не очень сильный игрок .. Также вот-вот Ливерпуль подпишет Бентеке ,, там идет базар по деньгам ))

А вот я наоборот. Люблю Ливерпуль и надеюсь что возьмут Черышева. Тео... не знаю насчет него, но на Ройса в красном я бы поглядел.

В 17.07.2015 в 10:20, Shirou сказал:

Не мог он так сказать. Опять вырывание из контекста, либо утка.

Вот.

"Я не могу гарантировать титулы, но обещаю, что мы сделаем все, чтобы добиться успеха в этом сезоне. Я знаю, что клуб рассчитывает снова побеждать, и хочу того же. "Бавария" – большой клуб, но "Манчестер Юнайтед" еще больше, и я вижу это. Это самый большой клуб в мире, и я уверен, что у команды есть все, чтобы выигрывать титулы", – сказал Швайнштайгер.

Швайни явно очень обиделся на босов Баварии, если так сказал. Если честно, был бы не прочь увидеть Бастиана в составе Реала.

А вообще в АПЛ ТО куда интереснее сейчас чем в Испании, и новый сезон обещает быть более конкурентным и непредсказуемым. 

Вот пишут, что делегация Сток Сити прелетела в Киев договариваться о покупке Ярмоленка, цену называют 20 лямов евро. Вполне адекватная цена. Хотя Сток и не топ-клуб, зато легче будет пробиться в основу, адаптироваться, и показаить себя против топовых команд, а там и куда-то по выше двинуть. 

В 17.07.2015 в 11:00, LinkOff сказал:

Швайни явно очень обиделся на босов Баварии, если так сказал. Если честно, был бы не прочь увидеть Бастиана в составе Реала.

А вообще в АПЛ ТО куда интереснее сейчас чем в Испании, и новый сезон обещает быть более конкурентным и непредсказуемым. 

Вот пишут, что делегация Сток Сити прелетела в Киев договариваться о покупке Ярмоленка, цену называют 20 лямов евро. Вполне адекватная цена. Хотя Сток и не топ-клуб, зато легче будет пробиться в основу, адаптироваться, и показаить себя против топовых команд, а там и куда-то по выше двинуть. 

Ему нужно в Шпоры идти или Ливерпуль.Это его уровень..Сток как то уж слишком не престижно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...