Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Забавно читать людей,которые не понимают ценности Милнера) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Enot, ну и рад за тебя ) а мне забавно видеть , как такой футболист может уехать в Турцию .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В Турцию гораздо более крутые чуваки уезжали, и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Enot, Дрогба и Снейдер , когда им было уже за 30 .. В общем сейчас Нани очень крут .. Во всяком случае в Эвертоне он бы смотрелся лучше Леннона , в Тоттенхэме лучше Таунсенда или Шадли , а Ливерпуль он очень усилил бы .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Danny,Снейдеру было столько же, сколько и Нани сейчас. А еще Мейрелеш, например, уехал туда. Насколько я помню, в карьере Нани ни разу даже полностью крутого сезона не было. А еще я помню как он запорол гол Роналду - а тот реально мог стать самым красивым в карьере у последнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 11:43, Enot сказал: А еще я помню как он запорол гол Роналду - а тот реально мог стать самым красивым в карьере у последнего. Ага, я тоже помню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Что ж вы о Гути не вспоминаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Shirou,Гути совсем в почтенном возрасте туда ушел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Enot, а ты не помнишь его шикарную голевую передачу на Руни в матче с Сити ?? Его проходы ?? Тоже мне , один раз испортил гол Роналду .. ну и что с того ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нани-адовый лентяй.Играет только тогда,когда его душе угодно.А ещё он хрустален.Кароч с таким досье сурьёзным клубам из сурьёзных чемпов он не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) @Danny,с того, что на каждый проход или голевую у него выдается ряд пустых матчей. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Все как то слишком активно обсуждают ТО Реала,Барсы,Сериала но как то о АПЛ мало разговоров.Как думаете когда уже Сити начнет тратить миллионы на англичан?(Они планировали это еще с зимы),Сможет ли МЮ купив себе звездный состав вырвать АПЛ?И сможет ли Челси сохранить за собой титул в этом сезоне?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) На текущий момент я не вижу,что может помешать синим защитить титул,ибо Сити на рынке пока не делает вообще нихрена,при том,что у них самый возрастной состав в лиге. Что касается турецкой Суперлиги-в нее сейчас Ван Перси переходит.А вы говорите,Нани... Изменено 8 июля, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А МЮ? Они там уже Дармиана считай взяли,да и на подходе куча топ игроков вроде Отаменди,Швани и Гетце) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Моур не доволен трансферной компанией Челси,такое написало пара Британских газет.Я его понимаю).МЮ там закуп делает дай бог,тот же Ливерпуль усиливается а у Челси,Сити и Арса какой то застой происходит)Кстати Дармиан официально перешел в МЮ.Депай,Швайни,Дармиан...на очереди Отаменди)).Любители серии А что скажите про сего Дармоеда?) Изменено 11 июля, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Дармиан - один из лучших правых защитников. Так на ум кто мог бы быть лучше него через сезон-второй никто, кроме Данило, никто и не приходит. Вообще, считаю, что МЮ все правильно делает на трансферном рынке. Заявили, что бабла немерянно, что цели самые амбициозные, тренер именитый, имя уже имеется, и вперед - и народ к ним хочет, и они могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А вот и Сити выходит на охоту).70 млн за Стерлина).Не перебор ли?Пока не официально но уже все к этому идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Стерлинг в Сити .. По слухам Ливерпуль все деньги вырученные с этого трансфера предложил за Ройса ,, Если не получится , то там мелькает имя Черышева ... Но я думаю , Ливерпуль должен купить Уолкотта .. Очень сильный игрок . В конце сезона почти во всех матчах забивал ... Всегда очень любил Ливерпуль , надеюсь получится купить Ройса или затем придет в голову покупка Тео ,, при всем уважении к нашему уроженцу , но Денис не очень сильный игрок .. Также вот-вот Ливерпуль подпишет Бентеке ,, там идет базар по деньгам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А вот я наоборот. Люблю Ливерпуль и надеюсь что возьмут Черышева. Тео... не знаю насчет него, но на Ройса в красном я бы поглядел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пущай берут Илюшу и Дениску за 50 лямов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Швайнштайгер:Я уже вижу что МЮ больше чем Бавария.Ну и крыса же ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не мог он так сказать. Опять вырывание из контекста, либо утка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 10:20, Shirou сказал: Не мог он так сказать. Опять вырывание из контекста, либо утка.Вот. "Я не могу гарантировать титулы, но обещаю, что мы сделаем все, чтобы добиться успеха в этом сезоне. Я знаю, что клуб рассчитывает снова побеждать, и хочу того же. "Бавария" – большой клуб, но "Манчестер Юнайтед" еще больше, и я вижу это. Это самый большой клуб в мире, и я уверен, что у команды есть все, чтобы выигрывать титулы", – сказал Швайнштайгер.Источник:http://soccer.ru/news/435895.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Швайни явно очень обиделся на босов Баварии, если так сказал. Если честно, был бы не прочь увидеть Бастиана в составе Реала.А вообще в АПЛ ТО куда интереснее сейчас чем в Испании, и новый сезон обещает быть более конкурентным и непредсказуемым. Вот пишут, что делегация Сток Сити прелетела в Киев договариваться о покупке Ярмоленка, цену называют 20 лямов евро. Вполне адекватная цена. Хотя Сток и не топ-клуб, зато легче будет пробиться в основу, адаптироваться, и показаить себя против топовых команд, а там и куда-то по выше двинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 11:00, LinkOff сказал: Швайни явно очень обиделся на босов Баварии, если так сказал. Если честно, был бы не прочь увидеть Бастиана в составе Реала.А вообще в АПЛ ТО куда интереснее сейчас чем в Испании, и новый сезон обещает быть более конкурентным и непредсказуемым. Вот пишут, что делегация Сток Сити прелетела в Киев договариваться о покупке Ярмоленка, цену называют 20 лямов евро. Вполне адекватная цена. Хотя Сток и не топ-клуб, зато легче будет пробиться в основу, адаптироваться, и показаить себя против топовых команд, а там и куда-то по выше двинуть. Ему нужно в Шпоры идти или Ливерпуль.Это его уровень..Сток как то уж слишком не престижно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти