Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Молодец Венгер! Как только Арсенал расплатился за стадион и стал усилять состав результат пришел. Респект

Коста собрался валить из Челси.Слышали?Моур уже сказал что им нужен нового форварда купить.

Может прикупим?)

эти придурки из Ливерпуля взяли и подписали свободных агентов Милнера и Ингса .. Ну вот нахрена ?? Хотят быть как Милан ?? Собрать кучу борохла и барахтаться на 10ой строчке ? Вот зачем ?? Неужели они не поняли , что игроки уровня Ламберта и Лалланы ни к чему хорошему не приведут .. Причем Милнер будет получать 7.5 миллионов в год .. А потом обижаются на Стерлинга , который хочет уйти в другой клуб за трофеями ,, Ну с кем тут выиграть трофей ?? Надеюсь вместе со Стерлингом оттуда уйдет и Старридж с Коутиьно - ибо они достойны лучшего.. А жаль ,, Ливерпуль мне больше всех в АПЛ нравится ((

Милнер-прекрасный игрок,пахарь-универсал,который одинаково хорош везде. Ингз да,кот в мешке.

А Маур сказал,что им нужен ТРЕТИЙ форвард,вместо Дрогба. Коста никуда не уйдет

Изменено пользователем Increible

ну так они и берут вроде Фалькао, по возрасту как раз подходит)))) И если это правда, то надеюсь у Радомеля все получится)))

• 3 недели спустя...

Прошла инфа что Роберт Фирминьо на 90 % уже игрок Ливерпуля.То есть уже обо всем договорились и Роджерс вылетает в Бразилию для завершения подписания.Это такое солидное усиление для них,игрок вроде о себе заявляет на копе в плане показателей.

@ReaM7, он уже перешел ,, Очень мне нравится )) Рад , что именно Ливерпуль !! Удачи ему и новому клубу !

Если заиграет - через сезон еще куда-то переберется... К сожалению, нынешний Ливерпуль выглядит клубом, который не может удерживать своих лидеров. Одним банальным словосочетанием - команда неудачников.

@Sossios, Думаю , что заиграет . К сожалению , ты прав ,, через даже может быть год , перейдет в Челси , МЮ , Сити или даже может быть в Испанию )) Потенциал есть ..

Чертяка)).Круто смотрится).У меня кстати футболка Рамоса есть,поеду на природу потом спалю если перейдет).
f7SYshr2eeE.jpg

Сейчас меня заклюют фанаты кое-кого,но,по-моему,Чех-лучший кипер последних лет 10.Фантастическая реакция,он иногда такое брал,что аж глазам не верилось.Ну как минимум не хуже  более распиаренных Каса с Буффоном.

А Маур и правда строит команду на годы вперед.Из относительно возрастных игроков остался только Терри.

Чех один из лучших и любимых вратарей евар. Какой там простой, он спустя месяцы просиживания на лавке вышел в Кубке и сейвил как Бог.  

Поражаюсь просто тому , что Нани проходит медобследовании в Фенербахче .. Просто такие клубы , как Эвертон , Тоттенхэм и даже Ливерпуль только мечтать могут о таком игроке ,, цена вопроса всего лишь 4 млн. фунтов .. У самих Ленноны и Милнеры будут бегать .. Милан , Интер , Рома - как можно упустить такого быстрого , техничного вингера с таким классным ударом ..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...