Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2015 в 20:02, Increible сказал:

Ну так а что ж в этом плохого?Главное,что мало пропускают и много забивают.А уж как именно забивают не столь важно.

С точки зрения результата - да, но мне как-то хочется увидеть еще и красивую игру. Я понимаю, когда команда в полуфиналах и финалах кубковых соревнований может играть в осторожный футбол, все таки на кону трофей, но не в 90% матчей того же чемпионата
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@wolf_88,а вот это разве не красивая игра?Расчерчивали поле 3-4 передачами и забивали.От своих ворот до чужих секунд за 20.

Изменено пользователем Increible

Моур в последние годы скатился в полуфизрука . Вылет от Псж дома который еще и в 10 играл это позор

В 26.04.2015 в 22:04, Increible сказал:

@wolf_88,а вот это разве не красивая игра?Расчерчивали поле 3-4 передачами и забивали.От своих ворот до чужих секунд за 20.

Почти весь матч окапывались около своей штрафной в надежде поймать соперника на контре. Нее, смотреть как Реал надеется лишь на контр-атаки с соперниками из низов Ла Лиги это не мое)
  В 26.04.2015 в 22:06, mereng сказал:

Моур в последние годы скатился в полуфизрука . Вылет от Псж дома который еще и в 10 играл это позор

Кажется, против автобусов научились играть. Как то уж легко слились Челси и Атлетико. Может и совпадение. Посмотрим следующий сезон

игра Челси из серии "Сдохнуть от тоски")))) Хотя Жозе никогда и не скрывал, что готов пожертвовать красотой футбола ради результата. В итоге все эти романтики за красивый футбол, сидят без трофеев, а у Маура два титула уже в кармане. Три очка до чемпионства, игра в запасе, все АПЛ можно закрывать))))

МЮ порадовал, пусть и дальше так замечательно играют, Ливерпуль хочу в ЛЧ, хотя шансы там призрачные, но....)))))

Я слышал Борнмут получил 120 млн фунтов за выход в АПЛ.Это нормально оО?К тому же Борнмуту в следующем сезоне заработает 230 млн фунтов если не вылетит.

Изменено пользователем ReaM7
  В 01.05.2015 в 20:03, ReaM7 сказал:

Я слышал Борнмут получил 120 млн фунтов за выход в АПЛ.Это нормально оО?К тому же Борнмуту в следующем сезоне заработает 230 млн фунтов если не вылетит.

KcnoYLiZnWs.jpg

Это президент "Борнмута" Джефф Мостин. 

Именно его скромная инвестиция в далеком 2008-м году позволила его любимому клубу пережить банкротство и, спустя 7 лет, выйти в элиту АПЛ впервые за 116 лет своего существования!

В 01.05.2015 в 20:25, Chev Chellios сказал:

KcnoYLiZnWs.jpg

Это президент "Борнмута" Джефф Мостин. 

Именно его скромная инвестиция в далеком 2008-м году позволила его любимому клубу пережить банкротство и, спустя 7 лет, выйти в элиту АПЛ впервые за 116 лет своего существования!

Главное никогда не сдаваться,даже если в тебя никто не верит!)) 

да нет справедливость, совсем недавно он говорил, что если бы не неудачный старт то МЮ спорил бы с Челси за чемпионство, вот и договорился, третье поражение подряд))))

В 02.05.2015 в 21:16, Shirou сказал:

Если Челси завтра побеждает, то берет АПЛ?

Если??? ))))

И опять я уверена была, что говорю с албанцем..

Французский/голландский/португальский чемпионаты сильно на любителя, мне кажется. Пусть выигрывает Лион, раньше они были интересной командой.

Мои поздравления с досрочным чемпионством команду Челси в целом, а Жозика в частности! Только комментатор плюсов...эээ...слегка погорячился, назвав АПЛ лучшей лигой мира...

В 03.05.2015 в 14:30, Demon сказал:

Мои поздравления с досрочным чемпионством команду Челси в целом, а Жозика в частности! Только комментатор плюсов...эээ...слегка погорячился, назвав АПЛ лучшей лигой мира...

Он забыл добавить англосаксонского мира.

Или после Примеры,Бундес лиги 1,Серии А,Лиги сагреш и Лиги 1.)

Давно Лига 1 и Сагреш стали лучше АПЛ?)..А насчет лучшей лиги мира,комментатор же сказал,что он имеет в виду маркетинг,популярность и т.д.С этой точки зрения АПЛ однозначно впереди планеты всей.

В 03.05.2015 в 14:45, Increible сказал:

Давно Лига 1 и Сагреш стали лучше АПЛ?)..

С этого сезона ,посмотри  хотя бы на 1/4 ЛЧ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...