mereng 202 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Для товарища Хедира крутой игрок , а Азар нет. Чувак всю защиту в Англии возит как колхозников . Самый крутой игрок после Криша и Месси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @mereng, не удивлюсь, если для этого товарища Шюрлле круче Азара бгг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) В 20.11.2014 в 14:06, mereng сказал: Самый крутой игрок после Криша и МессиНе перегибай).Неймар,Ди Мария,Бэйл...можно ещё перечислить игроков лучше Азара. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) В 20.11.2014 в 14:08, FoxSur сказал: Не перегибай).Неймар,Ди Мария...можно ещё перечислить игроков лучше Азара. эти двое точно не лучше , особенно петушок. Роббен может еще лучше и все. Криш в Манчестере кстати так играл , возил защиту так же все клубов Англии , но при этом забивал куда больше Изменено 20 ноября, 2014 пользователем mereng Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Петушок петушком,но играет он не менее эффектно чем Азар,и возит по 3 игроков так же,только ещё и при всем при этом забивает много голов) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мюллер,Сильва,нынешний Санчес. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 14:10, mereng сказал: Роббен может еще лучше и все. пффффф.... В 20.11.2014 в 14:12, Increible сказал: Сильва Вооооот, а вы про всяких петушков тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я про вингероподобных говорю,с таким успехом можно и Ибру добавить,ещё кого нибудь зацепить,Агуерро там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 14:12, FoxSur сказал: Петушок петушком,но играет он не менее эффектно чем Азар,и возит по 3 игроков так же,только ещё и при всем при этом забивает много голов) сколько игр барс не смотрел , ни разу не видел что бы Неймар там возил кого то. У него в среднем 3 обводки за матч , у Азара 7 . Неймар в барсе сейчас заточён на забивание , а Азар на обострение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @mereng,Не сравнивай древесин из АПЛ и Ла лигу.В АПЛ технарям гораздо легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 14:12, Increible сказал: Мюллер,Сильва,нынешний Санчес. Мюллер круче Азара ?? параллельной вселенной . Мюллер еще один переоцененный немец , любитель забивать в пустые ворота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Цитата «У Фалькао новое повреждение. Для его возвращения в главную команду потребуется, по меньшей мере, две недели», – сообщил главный тренер «МЮ» Луи ван Гал. http://www.sports.ru/football/1025132552.html Где те плаксы, которые умирали по этому хрусталю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну так попал в дворовую команду ко всяким физрукам и коновалам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я здесь.Уверен,в теплой Испании у него было бы меньше проблем.Жаль Фалькао,и ничего смешного тут нету кстати.Все равно надеюсь увидеть еще прежнего эль тигре!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @wolf_88,зачем ты так? Кто знает, может играй он в Реале этих проблем и не было. Я очень хотела его видеть в Реале, только с какого препугу я вдруг плакса? Не перешел, значит не перешел. Все что не делается все к лучшему. Скорейшего ему выздоровления. а если назвать кого-то занудой, это будет обзыванием? Мне ЖК влепят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бедолага))) Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор обвинил близких людей в желании навредить ему с помощью магии и около года не пускает их на порог дома.«Наша мама продает полиэтиленовые пакеты, висячие замки и прочие вещи на ганско-тоголезской границе. Она не видела его больше года, и он все время сбрасывает ее звонки. Мама не пытается попросить у него денег, она просто хочет увидеть его, ведь очень его любит», – сказала сестра Адебайора Мэгги в эфире радиостанции Accra.В тот же день Эммануэль подтвердил эту информацию. «Как я могу разговаривать с матерью, если она с моими сестрами задумали использовать против меня джуджу?»Джуджу – темная магия африканских племен, якобы заставляющая человека совершать определенные преступные действия против его воли. По мнению Адебайора, при помощи джуджу родные старались досрочно оборвать его карьеру, передает Allsports.com.Летом Адебайор переболел малярией.http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4484413.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 17:51, wolf_88 сказал: http://www.sports.ru/football/1025132552.html Где те плаксы, которые умирали по этому хрусталю? Я,конечно,признаю свой провал в ТО,но я рад,что он не пришел,и вообще ЦФ остался тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Церемония посвящения в игрока Челси пройдена.)Оказывается,чтоб считаться настоящим челсинистом,нужно в обязательном порядке жахнуть женщину товарища по команде(не важно сборная то,или клуб )... В сборной Бельгии нашелся свой скандал сродни инциденту между Джоном Террии Уэйном Бриджем.В прошлом году появился слух о том, что Де Брёйне расстался с Каролин, как только узнал о том, что у нее был роман с Куртуа (находившимся на тот момент в аренде в «Атлетико»).Теперь девушка подтвердила факт измены в интервью, слова которого приводит Bleacherreport. По ее словам, поступок Лейнен был оправдан тем, что вингер ранее вступил в близость с ее лучшей подругой. После этого пара решила отдохнуть отдельно; Лейнен предпочла поездку в Мадрид.«Кевин подумал, что это хорошая идея. При этом мы обо всем договорились заранее. Но затем случилось то, что никогда не должно было случиться. Я приняла это, но дальше так продолжаться не могло, и я нашла утешение в объятиях Тибо, – рассказывает Каролин. – В тот вечер Тибо предложил мне то, чего я не получала в течение всех трех лет отношений с Кевином.С Тибо я могла поговорить о чем угодно, он даже приготовил мне вкусную еду. Кевин никогда не делал этого для меня. Он обманул меня, и я подумала: «Почему бы мне не сделать так же?». По данным английской прессы, сами футболисты уже разрешили данный вопрос между собой. http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4482365.shtml Кэп одобряет ) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Что они там курят ??? «Манчестер Юнайтед» готов продать нападающего Робина ван Перси следующим летом.Соглашение голландца с «МЮ» рассчитано до 2016 года. Если ван Перси останется в клубе до конца контракта, сумма бонусов за лояльность, достигнет 10 миллионов фунтов.Плохая форма и сомнения насчет состояния здоровья футболиста вынудило «красных дьяволов» искать замену 31-летнему форварду.В шорт-лист «Юнайтед» входят форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани и Томас Мюллер, выступающий за «Баварию». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Причем что Терри,что Куртуа знают толк в извращениях,судя по фото этих дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 им наверное важней количество,а не качество ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 все таки хорошо что не повелись на лохотрон под названием Фалькао. выбил себе жирный как уткин контракт , и за пол года сыграл две игры . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @mereng, уже летом было ясно, что все, он же не футболист после таких травм, о чем я ни один раз писал, но нет, кое-кто так и продолжал поливать Переса, Бензема и всех-всех-всех за то, что не повелись на этот развод Монако и Мендеша.Браво Пересу! Браво мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 14:14, wolf_88 сказал: @mereng, уже летом было ясно, что все, он же не футболист после таких травм, о чем я ни один раз писал, но нет, кое-кто так и продолжал поливать Переса, Бензема и всех-всех-всех за то, что не повелись на этот развод Монако и Мендеша.Браво Пересу! Браво мне! Бензема один из ключевых игрков сейчас . не променял бы его ни на одного форварда в мире. ну только если Агуэро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 wolf_88 Скромный ты . ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти