ReaM7 416 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Диего Костя забил)).2-1)Жалко Ливерпуль..Челси очень похож на Атлетико,только более мастеровитые ребята играют.Ну и Атлетико лучше на втором этаже немного.А так очень похожие команды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Давайте не будем забывать, что Челси играет в гостях... на том самом стадионе от названия которого некоторые тут писались со страху, что Реал туда едет.... )А так.... унылый футбол. АПЛ-ка рискует скатиться из топовой лиги в хрен знает что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 АПЛ стабильно входит в топ-4 ведущих лиг. И сейчас минимум вторая. Балло никакой.... Жаль Старридж травмирован.А Челси то уже со всеми грандами в круге и сыграл.Интрига затухает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 8 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 13:46, wolf_88 сказал: Ливерпуль, набравшись опыта в матчах с Реалом, должен обыгрывать синий автобус) Геннадий Сергеевич, Вы ли это? В 08.11.2014 в 14:29, Demon сказал: АПЛ-ка рискует скатиться из топовой лиги в хрен знает что. Там деньги крутятся, если скатятся на 3-е место в рейтинге, отберут у них одно место в ЛЧ, тогда можно будет об этом говорить. Чисто по игре, мне намного интереснее смотреть Испанию или же туже Германию. Условный Атлетик я с другом смотрел регулярно (в том сезоне). АПЛ никогда меня лично не привлекала, но повторюсь: пока там условный Кардифф может себе позволить условного чилийца (из испанского чемпионата(!)) за 20-ку млн, то все будут ехать туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 14:43, Sanchezzz сказал: АПЛ стабильно входит в топ-4 ведущих лиг. И сейчас минимум вторая. Я бы поставил немцев на второе место после Примеры) Бундеслига с каждым годом прогрессирует В 08.11.2014 в 14:19, ReaM7 сказал: Диего Костя забил)).2-1)Жалко Ливерпуль..Челси очень похож на Атлетико,только более мастеровитые ребята играют.Ну и Атлетико лучше на втором этаже немного.А так очень похожие команды...Судья помог сегодня)) Чистый пендаль был в ворота Челси, когда Кейхил рукой отбил мяч.Кто-то скажет, что мяч попал в руку, но вы посмотрите на движения Кейхила, он падает в направление мяча и в этот момент мяч попадает в руку, то есть умышленная игра рукой защитника Челси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @wolf_88,"Ливерпуль" судьи весь прошлый сезон тащили,должно же это когда-нибудь вернуться им бумерангом)..И в целом "Челси" сегодня был намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Челси абсолютно заслуженно победил. Парни Маура намного сильнее сейчас, как команда. И вообще, как бы тут не любили Моуриньо, он этот титул врядли упустит. С чем я его и, в конце сезона, поздравлю. Мне Челси больше интересен в плей-офф ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 wolf_88 сказал: Чистый пендаль был в ворота Челси, когда Кейхил рукой отбил мяч.Кто-то скажет, что мяч попал в руку, но вы посмотрите на движения Кейхила, он падает в направление мяча и в этот момент мяч попадает в руку, то есть умышленная игра рукой защитника ЧелсиЕще какая умышленная. Это видно было даже по лицу Кехила сразу после момента. А на повторе ясно видно, что он сделал движение рукой, чтоб остановить мяч. Впрочем, это не отменяет того факта, что Челси победил по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Манчестер-слити... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Походу Сити совсем никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 вот так Челси покинул "Энфилд" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мужики, да. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 8 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Аристократы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Стоук разрывает Шпор на выезде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Петушки никакие....Покеттино пора на выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Арсенал опять слил матч в котором выигрывал. Когда же Венгера выгнут метлами из команды? Физручелло номер 1 в футболе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 19:52, mereng сказал: Арсенал опять слил матч в котором выигрывал. Когда же Венгера выгнут метлами из команды? Физручелло номер 1 в футболеНадо отправить его на стажировку к Валере в Мальорку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 19:52, mereng сказал: Арсенал опять слил матч в котором выигрывал. Когда же Венгера выгнут метлами из команды? Физручелло номер 1 в футболе Засиделся Арсен.Уже года 3-4 как пора ему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Посмотрел я матч Стока с Тоттсом. Фраза, смыслом которой было пренебрежение к этой команде "Пусть месси перейдёт в условный Сток" и прочее, просто не поворачивается язык. Играли люди в комбинационный футбол и катали Тоттс! МОлодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Получается, что Барса уровня Саутгемптона что ли? делааа... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @mereng, помню года 3 назад был матч Арсенал - Ливерпуль)Если ничего не путаю, то на 90+8 мин Арсенал повёл 1:0, а на 90+12 Ливерпуль с пенальти сравнял.Во это было да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хонас Гутьеррес: «Я вернулся с химиотерапии, и Пардью сказал мне искать новый клуб»Хонас Гутьеррес, победивший рак, зол на Алана Пардью, который пытался сплавить его из «Ньюкасла».Гутьеррес, которому диагностировали рак яичек, перенес процедуру химиотерапии и вернулся в футбол. Узнав о тяжелой болезни аргентинца, главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью посоветовал ему искать новый клуб.«Я всегда буду благодарен болельщикам и партнерам по команде, которые поддержали меня. А вот Пардью я не прощу никогда. В середине декабря он посоветовал мне искать новый клуб. Это случилось, когда я вернулся после химиотерапии.Я никогда не жаловался на то, что мало играю. Я хотел лишь тренироваться. Надеюсь, дело здесь исключительно в футбольных причинах», – цитирует Гутьерреса Ole. Бывший полузащитник сборной Аргентины Хонас Гутьеррес победой завершил борьбу с раком тестикул.О заболевании 31-летнего футболиста стало известно в сентябре, после чего хавбек был прооперирован. 3 ноября Гутьерреса выписали из госпиталя, и он объявил в твиттере о своем исцелении.В эти выходные аргентинец, права на которого принадлежат «Ньюкаслу» выложил в контакте новую татуировку на руке. Надпись гласит: «Я снова живу. Таким живым я никогда еще прежде не был. 03-11-14». http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4479400.shtml Здоровья Хонасу! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Рад за Хонаса, а Пардью удод) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Chev Chellios,очень сильно,этот человек теперь будет сильнее абсолютно во всем(извините за тавтологию). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти