Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Просто про Роджерса свежее. И я хорошо помню как его превозносили до небес в прошлом сезоне. Причем было за что.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 03.11.2014 в 18:32, Anarion сказал:

Не,ну болел понять можно. Так просрать 100м это надо уметь

А вдруг не он баблом распоряжался? 

посмотрел я дерби манчестеровское. Игра канеш разочаровала, после класико юудто матч шинника и уралана смотришь. Скорости не те, "мозги" не те, накала 0. В МЮ тьма тьмущая, кроме нашего Анхеля и Руни, никто не тянет даже на 2 состав условной Севильи. Сити тож ниачем, не удивительно, что они из группы ЛЧ не выйдут) В общем АПЛ в полной заднице, так и до сериала слиться не трудно.

Если Ливеруль хочет вернуться на былые позиции, нужно идти на коленках к Бенитесу всей командой с Джерардом во главе и просить прощения.

ReaM7 сказал:

А вдруг не он баблом распоряжался? 

В Англии у тренеров наибольшая свобода. Конечно,в трансферах принимал участие не только он,возможно какие-то сделки сорвались и т.д. Но все равно. 1 в 1 ситуация с Тоттенхэмом.

wolf_88 сказал:

нужно идти на коленках к Бенитесу всей командой с Джерардом во главе и просить прощения.

В ЛЕ они и без него могут попасть)

В 03.11.2014 в 19:01, wolf_88 сказал:

Если Ливеруль хочет вернуться на былые позиции, нужно идти на коленках к Бенитесу всей командой с Джерардом во главе и просить прощения.

Беня и так в Ливерпуле в свое время засиделся. На сезон-два раньше уходить надо было.

А ЛЧ выиграть и ди Маттео может.  Не считаю, если ты выиграл ЛЧ, то все - уже велик.

В 03.11.2014 в 20:33, Sanchezzz сказал:

А ЛЧ выиграть и ди Маттео может.  Не считаю, если ты выиграл ЛЧ, то все - уже велик.

mcu_carletto-entrevista--644x362.jpg

• Upvote 2

Maksud сказал:

Но не ЛЧ выиграть

Вижу я,как он с Наполи ЛЧ выигрывает)

ReaM7 сказал:

Везет тебе Анарион((( я бы каждую неделю на матчи Шпор ходил(((

Нафига мне эти Шпоры сдались?) Как практически и любая другая команда. Фунт уже 70 рублей. Я лучше эти деньги на что-то физическое потрачу...

Я, лично, не могу понять болел. Во-первых он еще не просрал эти 100млн. Во-вторых, в тяжелые времена надо поддерживать, будучи болельщиком.

Моуринье на удивление легко нагибает второй сезон подряд всех в англии. следующим будет  физкультурник Роджерс во главе с переоцененным Джерардом

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 03.11.2014 в 20:39, Maksud сказал:

mcu_carletto-entrevista--644x362.jpg

У Карло много заслуг с разными клубами. Не единой ЛЧ.

И уж явно побольше заслуг, чем у Бенитеса.

В 03.11.2014 в 20:33, Sanchezzz сказал:

Беня и так в Ливерпуле в свое время засиделся. На сезон-два раньше уходить надо было.

Сравнивать Ди Матею с Бенитесом это что-то с чем-то))

Смешно, в общем.

Рафа тренер победитель. Загляни в Вики, просветись))

В 03.11.2014 в 20:05, Anarion сказал:

В ЛЕ они и без него могут попасть)

Я вот в этом вообще не уверен))

• Downvote 1

Коутиньо и Стерлинг  настолько ловкие и пластичные что просто оббегают как стойки дровосеков из Челси)Обожаю таких игроков)

Изменено пользователем FoxSur

Я кстати что вспомнил.Когда то проходил карьеру в ПЕС 12 за Челси,и купил тогда еще мало известного Диего Косту).Только щас об этом вспомнил))).Я ванга)

Рамирес с кулака увалил Стерлинга по лицу при этом Стерлинг получил ЖК.Вот это треш...Рамирес за такое красную должен был получать..а получил ЖК еще и Стерлинг...идиоты..

Ливерпуль не знает, как проходить оборону Челси. А таксисты в свою очередь смотрятся уверенно. Я за Челси, так что надеюсь второй всунут )

Там нет никакого автобуса) Очень неплохо организованная игра у Челси. Правда чуть скорости в атаке не хватает. А Ливеру очень много всего не хватает.

Какой же все-таки Оскар работоспособный, а Коста мерзкий.. Я за Ливер, но слишком уж невнятно они выглядят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...