Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Цитата

970c70055c077eb4837265e8bf29fc66.png

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

Намедни Эвер объявил общение просто гифками флудом и удалил пост Бланко. Я тогда заметил, что некий модер у нас очень уважает это дело. Ну вот, собственно... Или картинка без слов это круче гифки и не есть флуд. Или дело в другом? Прав Бланко, правила у всех свои?)))

• Upvote 1

без слов? эта картинка информативная, там есть слова и смысл. Бланко же постил односложные гифки со смехом, либо другими эмоциями. или ты правда не видишь разницы?

так и другие умудряются в ответ на какой-либо пост писать что-то вроде "))))))))" и ниче...вроде никто не штрафует за такое...а вот за гифки уж тем более не стОит..))) тем более, что гифки от меня не всегда просто смех...бывает удивление, удовлетворение, смех, аплодисменты и тд...заметь, я не повторяюсь..))

@Rambo77,  я считаю что картинки и гифки лишь украшают сайт, в смысле отводит от однообразности постоянной писанины...так что вперед, даешь картинки и гифки!!! 

Изменено пользователем El-Blanco

я сам баловался этим ранее, но отныне завязал. что и тебе, Бланко, советую. я именно про односложные гифки без особой смысловой нагрузки.

В 07.10.2013 в 13:28, El-Blanco сказал:

так и другие умудряются в ответ на какой-либо пост писать что-то вроде "))))))))" и ниче...

Ну и зачем придумывать? То самое сообщение, которое так тебя задело, было удалено, если ты помнишь. Вот только ты пришел через минуту после публикации и начала возмущаться, почему это такие сообщения не удаляются?

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

А никто Ньюкасл с Ливерпулем не смотрит? Пока возня,но есть ощущение,что прорвет скоро и будет выдающаяся игра

Ребята, давайте с Озилом хотя бы годик подождем. Он ведь тоже в Реале феерил целый сезон, потом два года по праздникам его игры ждали. 

А чего ждать? Я вот просто радуюсь за него очень, да и почти все матчи Арсенала теперь смотрю из-за него. Выводов особо и не делаю) Посмотрим, конечно

У МЮ после 8 туров разница мячей 11-10 и 11 очков. Сегодня вот опять на 89 минуте 2 очка упустили. Интересно, что будет дальше делать Мойес?

, да ничего особенного, судя по всему. Просто работать. Я только на секунду представил, чтобы было если такая ситуация случилась в Мадриде. Дальше передумал представлять, ибо стало страшно =) 

Просто я внезапно осознал, что центр поля у МЮ чуть ли не худший из всех команд, на что-то претендующих. А это тревожно для них должно быть. На их месте я бы зимой что-то громкое провернул бы - чтобы АПЛ хотя бы спасти для себя

, все верно, только для них не станет трагедией сезон без трофеев. Сядут летом, все обдумают, купят кого надо и вперед. Не то, что наши, которых я все чаще воспринимаю именно так:

47554955.jpg

, ну ты ведь сам понимаешь, что для них даже сезон без евро-компании пройдет без истерик ;) 

Сид, не очень понял тебя, зачем надо ждать год? Во-первых, тогда Озил был молодой и глупый.) Во-вторых, ты загнул насчет двух лет по праздникам, все же он был первые два года лучше по ассистам, чем хавиньеста. Ну, и в-третьих, Арсен(ал) не Маур(еал), там он просто плеймейкер без оборонительных обязанностей, забивает уже больше, чем по среднегодовому графику в Реале. В-четвретых, он в Арсенале неоспоримая звезда намба уан.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...