Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не, Пост. Я как раз в Норвиче и живу, в Лондон не чаще двух раз в месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цитата 0 Намедни Эвер объявил общение просто гифками флудом и удалил пост Бланко. Я тогда заметил, что некий модер у нас очень уважает это дело. Ну вот, собственно... Или картинка без слов это круче гифки и не есть флуд. Или дело в другом? Прав Бланко, правила у всех свои?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 без слов? эта картинка информативная, там есть слова и смысл. Бланко же постил односложные гифки со смехом, либо другими эмоциями. или ты правда не видишь разницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) так и другие умудряются в ответ на какой-либо пост писать что-то вроде "))))))))" и ниче...вроде никто не штрафует за такое...а вот за гифки уж тем более не стОит..))) тем более, что гифки от меня не всегда просто смех...бывает удивление, удовлетворение, смех, аплодисменты и тд...заметь, я не повторяюсь..))@Rambo77, я считаю что картинки и гифки лишь украшают сайт, в смысле отводит от однообразности постоянной писанины...так что вперед, даешь картинки и гифки!!! Изменено 7 октября, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бланко, он не решает.))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я сам баловался этим ранее, но отныне завязал. что и тебе, Бланко, советую. я именно про односложные гифки без особой смысловой нагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 13:28, El-Blanco сказал: так и другие умудряются в ответ на какой-либо пост писать что-то вроде "))))))))" и ниче...Ну и зачем придумывать? То самое сообщение, которое так тебя задело, было удалено, если ты помнишь. Вот только ты пришел через минуту после публикации и начала возмущаться, почему это такие сообщения не удаляются? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Возьму на себя наглость - ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А никто Ньюкасл с Ливерпулем не смотрит? Пока возня,но есть ощущение,что прорвет скоро и будет выдающаяся игра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Игра пока на троечку, красная ) Изменено 19 октября, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Зато гол на все 5. Кабай вообще мастер дальних,что тут скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 После удаления, Ливерпуль должен дожимать во втором тайме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Озила с дублем А еще мы реально не того вроде валицйа купили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребята, давайте с Озилом хотя бы годик подождем. Он ведь тоже в Реале феерил целый сезон, потом два года по праздникам его игры ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А чего ждать? Я вот просто радуюсь за него очень, да и почти все матчи Арсенала теперь смотрю из-за него. Выводов особо и не делаю) Посмотрим, конечноУ МЮ после 8 туров разница мячей 11-10 и 11 очков. Сегодня вот опять на 89 минуте 2 очка упустили. Интересно, что будет дальше делать Мойес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 , да ничего особенного, судя по всему. Просто работать. Я только на секунду представил, чтобы было если такая ситуация случилась в Мадриде. Дальше передумал представлять, ибо стало страшно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Просто я внезапно осознал, что центр поля у МЮ чуть ли не худший из всех команд, на что-то претендующих. А это тревожно для них должно быть. На их месте я бы зимой что-то громкое провернул бы - чтобы АПЛ хотя бы спасти для себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 , все верно, только для них не станет трагедией сезон без трофеев. Сядут летом, все обдумают, купят кого надо и вперед. Не то, что наши, которых я все чаще воспринимаю именно так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @Sid, Им бы в еврокубки залететь бы. А то я уже ничему не удивлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 , ну ты ведь сам понимаешь, что для них даже сезон без евро-компании пройдет без истерик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сид, не очень понял тебя, зачем надо ждать год? Во-первых, тогда Озил был молодой и глупый.) Во-вторых, ты загнул насчет двух лет по праздникам, все же он был первые два года лучше по ассистам, чем хавиньеста. Ну, и в-третьих, Арсен(ал) не Маур(еал), там он просто плеймейкер без оборонительных обязанностей, забивает уже больше, чем по среднегодовому графику в Реале. В-четвретых, он в Арсенале неоспоримая звезда намба уан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 И еще у них до сих пор не весь костяк играет. Придет Санти - вот тогда,я думаю, совсем понесется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @postum, и все-таки, с вашего позволения, я подожду год =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 что случилось с Рэмзи в этом сезоне мне не дано понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти