Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Я в жизни такую концовку не видел...пытаюсь вспомнить,ничего в голову не приходит.

Кстати,а кто будет отвечать на вопросы от фанатов Ливерпуля с нашего форума?Какой-то отбор или администрация с модераторами? 

@Increible,странно,а почему я не знал? Изменено пользователем Maksud

Куман стал лучшим тренером АПЛ в сентябре

http://www.sports.ru/football/1024316959.html

Жозе Моуринью: «Лучший тренер месяца всегда проигрывает следующий матч – мне не нужна эта награда» 

В итоге Саутгемптон – Сандерленд 8:0
---------------------------------
Лузериньо продолжает отжигать. Ну как можно уважать этого балабола?))
  • Downvote 2

Волк, у тебя при о(б)суждении Жозе всё чувство юмора в придумывание ему прозвищ уходит что ли?) Пошутил Моу, да еще и коллегу по цеху похвалил, а ты и тут нашел к чему прицепиться.

Почему-то его бреду всегда придумывают отмазки. То он якобы так искусно троллит, то это игры разума, теперь вот он так шутит оказывается))

В 20.10.2014 в 10:37, wolf_88 сказал:

Почему-то его бреду всегда придумывают отмазки. То он якобы так искусно троллит, то это игры разума, теперь вот он так шутит оказывается))

Там же в конце даже написано (смеется), для тебя специально наверное))

Сильно.

«Ливерпуль» оштрафует Балотелли за обмен с футболками с Пепе в перерыве

«Ливерпуль» оштрафует нападающего Марио Балотелли за то, что форвард поменялся футболками в перерыве матча Лиги чемпионов против «Реала» с защитником Пепе (0:3).

Главный тренер «красных» Брендан Роджерс после первого тайма заменил итальянского форварда, который досматривал игру в раздевалке по телевизору.

Напомним, что в прошлом сезоне «Ливерпуль» оштрафовал Мамаду Сако и Коутиньо за обмен футболками в перерыве в матче с «Челси».

Нее, вот что по настоящему сильно:
Гари Линекер: «Нужно прекращать делать вид, что АПЛ – сильнейшая лига мира»

Известный в прошлом нападающий сборной Англии Гари Линекер после игры «Ливерпуля» и «Реала» отметил, что английская премьер-лига не является сильнешим первенством Европы.

«Криштиану Роналду, наконец, доказал, что способен забить холодным вечером в среду на «Энфилде»… и как он это сделал.
Нужно прекращать делать вид, что АПЛ – сильнейшая лига мира. Самая зрелищная, возможно, но испанский чемпионат сильнее.
И дело тут не только в «Реале» и «Барселоне». Другие испанские клубы за последние 10 лет 6 раз выиграли Лигу Европы.
Что касается обмена футболками Балотелли и Пепе – не думаю, что в Испании этому уделяют серьезное внимание. Если ты выигрываешь, то проблем нет»
, – написал Линекер в твиттере.

Изменено пользователем wolf_88

Грех такое не смотреть)))))))))))))))))))))

Его "Гранеро в основе" при Роналду и Кака (без 1 и 2 лет соотв. обладателей Золотых Мячей) - это было похлеще чем Капелловское "Эмерсон справа"...

Изменено пользователем San

Инк, у тебя железные нервы! я перед класико не знаю, чем себя занять, чтобы успокоиться, а ты футбол смотришь :)

ЗЫ 1-0 это унижает?

Ну не знаю как до этого, но по тем 10 минутам, что я смотрю, Вест Хэм просто на голову лучше смотрится. Хотя как не парадоксально два момента было именно у Сити) А гол у молотобойцев))

Изменено пользователем mefisto

Я смотрю вест хем-манщити. Весёленькая игра. Наоборот небольшая разрядка перед класико, ибо меня начало еще в четверг.

Молотобойцы очень хорошо смотрятся.

Ох, Сильва положил знатно.

Ого! Молотки красавцы! 

Вовремя. У Челси завтра непростой матч на старом Траффорде.

В 25.10.2014 в 13:09, Salma сказал:

я перед класико не знаю, чем себя занять, чтобы успокоиться, а ты футбол смотришь :)

Спокойствие, только спокойствие! )

Я у Вест Хэма lucky boy прямо. Второй раз в сезоне натыкаюсь на их матч и второй раз они побеждают. Сначала Ливерпуль, теперь вот Сити. Вообще и по составу и по игре Вэст Хэм смотрится очень прилично. За еврокубки обязан побороться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...